дудук 197 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2016 @Kentavr Спасибо, но вряд ли соберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2016 20 минут назад, дудук сказал: @Kentavr Спасибо, но вряд ли соберусь Алексей ты знаешь я довольно часто вижу в нас авто с Рос.регистрацией в основном много 99,97 регион и от мня недалеко есть семья в которых дочь живет в Москве и она каждый год месяца по 2 летом в гостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2016 да не, спасибо у меня есть тиски, весну жду уже, хотца постучать, пока прикладной буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2016 3 часа назад, дудук сказал: да не, спасибо у меня есть тиски, весну жду уже, хотца постучать, пока прикладной буду делать Ну раз так то будет так а то я бы с этой дамой поговорил может и согласилась бы вывезти в Москву ну а там ты и забрал бы я думаю погранцы не должны это посчитать как антиквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2016 11 час назад, Kentavr сказал: я думаю погранцы не должны это посчитать как антиквар. Эт смотря сколько ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2016 1 час назад, Синяк сказал: Эт смотря сколько ждать Сергей не понял чего ждать то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2016 19 минут назад, Kentavr сказал: Сергей не понял чего ждать то. Понятно... В общим если они пролежат ещё (до того как найдут нового хозяина) лет 20 - 30. то тогда точно не вывезти) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2016 1 час назад, Синяк сказал: Эт смотря сколько ждать Сергей не понял чего ждать то. Да не я сколько уже не проживу да и Алексей говорит что у его уже есть просто жалко на металлолом сдавать а лучше отдать в хорошие руки и именно по назначению в нас к сожалению никто этим не хочет заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2016 Коля, себе оставь, пригодятся, а может и сам начнешь ваять что нибудь, а в хорошие тиски можно все зажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 кирпичики уложил, сцуко, в леруа 53 руб штука, 21 уложил, не хватило 9 шт и под решетку пропилил, руки так и чешутся расжечь, в новогодние если на стакан не сяду попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 немного поковырялся с табличками, выложу сюда в ворде, должно пригодится тем кто с металлом работает, админы могут перенести если что Применение сталей.docx Таблица твердости 2.docx Углеродистые стали.docx Цвет накала.docx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Начни с таблицы состояния металлов. Букварь вообще-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Егор, ты про енто, так с черниной особо не надо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2016 Нет Это таблица состояния металла в зависимости от температуры и содержания углерода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2016 Надоест арматуру плющить - маякни , у меня есть обрезь от сложных заготовок для ножей . Потренируешься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2016 есть такая таблица, но я как в 91-м сдал материаловедение в институте, так особо не гружусь, зачем оно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2016 Ну , за тряпки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2016 начинал с плавки в ведре, потом аппетит подрос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах