ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 парни, срастается на 30, 1 и 2 (след выхи) сгонять покопать с ночовой. Мы с Пашей Шварцом рассматриваем Демянск. Но куда, как обычно не знаем...кто хочет присоединиться и сгонять в определенное место. Чтоб не шататься по лесу в поисках мест для копа?! Неделя осталась- давайте думать. Даня пропал, Леха Шнайдер под вопросом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Я наверно подтянусь.Но мест не знаю особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Я тут до второго .Даня у себя вчера к нему ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Дане Привет передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Паша конечно передадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 @Сибиряк, Витя здаров, сможешь нас принять в лесу и ткнуть на позиции какие-нить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Позиции сами ищите ..с Ганс шнайдером свяжитесь..а принять смогу и попаримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Спасибо от души, но попарится лучше в раскопе. Я езжу копать в Новгородку 1 раз в год. Если честно ,хочется посвятить эти дни любимому занятию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Рома гофф, Иваныч!вы как? Кстати, кто помнит деревню где мы через речку переходили. Витя Фатер еще заблудился)))Там где на выходе я городок нетронутый нашел. Где Дима каску поднял..где это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Ух-ты! А меня возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Дело ваше..значить копайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 да ехать может кто захочет..вопрос куда!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Под Руссу.Лехе напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Да Леха и собирался быть повадырем)))Но сам под вопросом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Ну да он работает.Значить к Маугли.леса прочесывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Посижу - почитаю)))) Места знаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Тоже правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Иваныч-красавчик!Цену набиваешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Я работаю в эти дни!Так то мест много,да и Блинов не выбитых достаточно...Маугли знает место,где мы по осени блин били...Там походить можно,ямы поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Кто-нить позовите Даню в ветку...он тоже нужен! Дайте координаты одного блина и мне хватит!!Два дня покопаю и успокоюсь Кто едет в итоге????? Нас пока ДВОЕ с Пашей. Возможно Витя, камрад, поедет. Пока ВСе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Сейчас позвоню .но вряд ли он выйдет в тему.у него нета нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Спасибо от души, но попарится лучше в раскопе. Я езжу копать в Новгородку 1 раз в год. Если честно ,хочется посвятить эти дни любимому занятию. Горбы деревня.Я не заблудился отстал .Не знал что вы так быстро бегаете.Конечно понервничал выходя по компасу в незнакомом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Кто-нить позовите Даню в ветку...он тоже нужен! Дайте координаты одного блина и мне хватит!!Два дня покопаю и успокоюсь Кто едет в итоге????? Нас пока ДВОЕ с Пашей. Возможно Витя, камрад, поедет. Пока ВСе!!!! Даня вчера звонил, я так понял, он вас в гости ждет. Кстати, в этом районе с 1 по 10 октября, будет стоять Вахта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах