salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Где-то читал. В германском автобусе компания мигрантов ведёт себя вызывающе... Ну и разговоры, типа, в таком-то городе наших уже сто тыщ, в таком-то уже двести и га-га-га! Одна благообразная седая немочка, выходя из буса, невзначай роняет: - а когда-то в Германии было шесть миллионов евреев... Притихли. на каком языке бабуля с эмигрантами общялась \твоя казюля лючше всех )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Тарас -теерь у меня вопрос по последнему твоему пасту .Напиши в развернутом виде свою мысль про \кое кто думает\ и \немцы уже все\ Кто это кое-кто . Что это и как понять ,что немцы уже крындык что ли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Тарас -теерь у меня вопрос по последнему твоему пасту .Напиши в развернутом виде свою мысль про \кое кто думает\ и \немцы уже все\ Кто это кое-кто . Что это и как понять ,что немцы уже крындык что ли ))) Он меня имел в виду...Андрей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 да оне спят и видят....Как бы нам пиздюлей наковырять...Подстилки проамериканские....Нет больше той Великой Германии...Мерк.ль легла под Аба.у.... это уже другая история не путай политиков и народ Дим! ...А чё тут путать то...Или немцы не вкурсе политики своих политиков....И про девочку....Они своих женщин защитить не в состоянии от сек. посягательств эмигрантов...Чё им дела до девочки...Тем более русской.... да в состоянии они их защитить... дело все в том что они слишком законопослушные и дисциплинированные и по характеру и по грубости и по выносливости они несколько схожи с нами поэтому и против закона не идут у нас же тоже много с чем народ не был согласен однако мы народ тоже молчимВот так и домолчим....И кончимся как народ....Всё к этому и идёт....В наших деревнях детей по пальцам пересчитать скоро можно будет....Мож у вас там в городах по 12 детей рожают?...Хотя ...Не...Там другие проблемы....То сиськи оттянутся,то карьера,то мужиков нормальных нет...А тут , прокормить,думаешь как...нет я не жалуюсь....я молчу... Всё это дело можно повернуть в течении нескольких месяцев. Вот чечены с 91 года до зимы 94 делали что хотели, а потом получили две чеченских войны и поняли, что воевать им больше не хочется. То же с немцами, эти вообще чемпионы по превращению из плюшевого Михеля в железного Ганса, что проделывали уже не раз и не два. Всю эту шваль могут загнать под шконку даже не армия, а полиция, если поступит такой приказ. да оне спят и видят....Как бы нам пиздюлей наковырять...Подстилки проамериканские....Нет больше той Великой Германии...Мерк.ль легла под Аба.у.... это уже другая история не путай политиков и народ Дим! ...А чё тут путать то...Или немцы не вкурсе политики своих политиков....И про девочку....Они своих женщин защитить не в состоянии от сек. посягательств эмигрантов...Чё им дела до девочки...Тем более русской.... да в состоянии они их защитить... дело все в том что они слишком законопослушные и дисциплинированные и по характеру и по грубости и по выносливости они несколько схожи с нами поэтому и против закона не идут у нас же тоже много с чем народ не был согласен однако мы народ тоже молчимВот так и домолчим....И кончимся как народ....Всё к этому и идёт....В наших деревнях детей по пальцам пересчитать скоро можно будет....Мож у вас там в городах по 12 детей рожают?...Хотя ...Не...Там другие проблемы....То сиськи оттянутся,то карьера,то мужиков нормальных нет...А тут , прокормить,думаешь как...нет я не жалуюсь....я молчу... Всё это дело можно повернуть в течении нескольких месяцев. Вот чечены с 91 года до зимы 94 делали что хотели, а потом получили две чеченских войны и поняли, что воевать им больше не хочется. То же с немцами, эти вообще чемпионы по превращению из плюшевого Михеля в железного Ганса, что проделывали уже не раз и не два. Всю эту шваль могут загнать под шконку даже не армия, а полиция, если поступит такой приказ. у меня такое ощущение ,что это ....чечены получили ,что хотели....Нам пришлось с ними договариваться.....И живут оне там сча не куёво...А про эмигрантов...Думается очконут немцы загонять их под шконку(резко)...Там войной попахивает.....И мигрантов там энтих как собак не резанных по всей Европе...Напускали на свою голову...Если поднимутся -война будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Где-то читал. В германском автобусе компания мигрантов ведёт себя вызывающе... Ну и разговоры, типа, в таком-то городе наших уже сто тыщ, в таком-то уже двести и га-га-га! Одна благообразная седая немочка, выходя из буса, невзначай роняет: - а когда-то в Германии было шесть миллионов евреев... Притихли. на каком языке бабуля с эмигрантами общялась \твоя казюля лючше всех ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Знаю эту историю, мигранты по инглишь писдели, немка им так же на инглишь и ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Где-то читал. В германском автобусе компания мигрантов ведёт себя вызывающе... Ну и разговоры, типа, в таком-то городе наших уже сто тыщ, в таком-то уже двести и га-га-га! Одна благообразная седая немочка, выходя из буса, невзначай роняет: - а когда-то в Германии было шесть миллионов евреев... Притихли. на каком языке бабуля с эмигрантами общялась \твоя казюля лючше всех ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Знаю эту историю, мигранты по инглишь писдели, немка им так же на инглишь и ответила. НУ-ну Знахарь .,,Я там был ,ел ,пил, ))По усам текло .Только в рот не попало ,, Сказки не рассказывай .Бобуля инглишь перед автобусом выучила ))) А ..нет .Это эмигранты беженцы со знаниями языков можно сказать палеглоты прибежали с обеспеченных районов своих трущеб -германию покарять ))) Как прям вижу .Они сидят негры и язык учат . На каком они хоть у себя на родине разговаривают ??? Ты знаешь ?? Я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 немцы -консерванты тем более старого поколения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Салем,а ты кроме хуевогознания русского языка,ещё какой нить знаешь?А то я поражаюсь с такого всезнайки,который на родном языке нихуа излагать не умеет,зато везде бывал,все знает и всех за пояс заткнет.Есть у меня такой товарищь,имеет ,,3 класса ЦПХ,ещё до войны,, ,всю жизнь отсидел в гараже,но готов ,,решать судьбы России в гальюне,, ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 немцы -консерванты тем более старого поколения Это ты "консерваторы" имел ввиду ? А в общем что такого странного, что те эмигранты знали инглиш ? Тебя ж узбеки, знающие русский не напрягают ? У них то же самое английский, а у некоторых французский или португальский с испанским, и ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Салем,а ты кроме хуевогознания русского языка,ещё какой нить знаешь?А то я поражаюсь с такого всезнайки,который на родном языке нихуа излагать не умеет,зато везде бывал,все знает и всех за пояс заткнет.Есть у меня такой товарищь,имеет ,,3 класса ЦПХ,ещё до войны,, ,всю жизнь отсидел в гараже,но готов ,,решать судьбы России в гальюне,, ))))))) Паша -иди мимо паралельным тратуаром .Ты не тот кому я буду что то обьяснять .Не нравятся мои ошибки не читай .Мне ты с пальмы не упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 немцы -консерванты тем более старого поколения Это ты "консерваторы" имел ввиду ? А в общем что такого странного, что те эмигранты знали инглиш ? Тебя ж узбеки, знающие русский не напрягают ? У них то же самое английский, а у некоторых французский или португальский с испанским, и ничего. вся эта шняга с инета под названием ,,однокласники ,, Я даже просто в банальность самой ситуации не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 немцы -консерванты тем более старого поколения Это ты "консерваторы" имел ввиду ? А в общем что такого странного, что те эмигранты знали инглиш ? Тебя ж узбеки, знающие русский не напрягают ? У них то же самое английский, а у некоторых французский или португальский с испанским, и ничего. Блин у меня малдоване работали , английский, немецкий, французкий , Русский , молдавский херовый Русский , в общем шпарили на любом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Салем,а ты кроме хуевогознания русского языка,ещё какой нить знаешь?А то я поражаюсь с такого всезнайки,который на родном языке нихуа излагать не умеет,зато везде бывал,все знает и всех за пояс заткнет.Есть у меня такой товарищь,имеет ,,3 класса ЦПХ,ещё до войны,, ,всю жизнь отсидел в гараже,но готов ,,решать судьбы России в гальюне,, )))))))Паша -иди мимо паралельным тратуаром .Ты не тот кому я буду что то обьяснять .Не нравятся мои ошибки не читай .Мне ты с пальмы не упалМне не нужно ничего объяснять,тем более я ,,не тот,, и никогда им не был))))Я вопрос задал.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 потом .Узбеки мало мальски в школох учились а там русский преподают А эти с пальм упавшии и школ не заканчивали .Как то видишь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Салем,а ты кроме хуевогознания русского языка,ещё какой нить знаешь?А то я поражаюсь с такого всезнайки,который на родном языке нихуа излагать не умеет,зато везде бывал,все знает и всех за пояс заткнет.Есть у меня такой товарищь,имеет ,,3 класса ЦПХ,ещё до войны,, ,всю жизнь отсидел в гараже,но готов ,,решать судьбы России в гальюне,, )))))))Паша -иди мимо паралельным тратуаром .Ты не тот кому я буду что то обьяснять .Не нравятся мои ошибки не читай .Мне ты с пальмы не упалМне не нужно ничего объяснять,тем более я ,,не тот,, и никогда им не был))))Я вопрос задал.! ну задал сам и ответь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Мир всем! В той истории немочка говорила на немецком, как и мигранты, хвастаясь и провоцируя, чтобы их понимали. Салем, опять обострение? Без бана как без пряников? Мужики, кому мы что доказываем? Кто из нас сильнее Родину любит? Или как у них всё плохо? Или у нас всё зашибись? Браццы, козявки легко в словесные пиздюля перейти могут. Если мы здесь собачимся, то бери нас голыми руками) Всем бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 немцы -консерванты тем более старого поколения Это ты "консерваторы" имел ввиду ? А в общем что такого странного, что те эмигранты знали инглиш ? Тебя ж узбеки, знающие русский не напрягают ? У них то же самое английский, а у некоторых французский или португальский с испанским, и ничего. Блин у меня малдоване работали , английский, немецкий, французкий , Русский , молдавский херовый Русский , в общем шпарили на любом ладно поверю в ученых молдован -знающих 5 языков .Чем черт не шутит .Но Как аргумент -они хоть на работу приехали в Россию .Нас сейчас перекрутило будь здоров и научные сотрудники рабочими работают .НО ЭТИТЬ НА ЛЕВО . Эти что на работу ехали ? Они пособие получать ехали .Вы хоть мало мальски их всяких форумов выйдите и почитайте что и как в мире творится .Не путайте Ливию С латвией .Я хоть и с ошибками пишу но читаю что где происходит и во всю дурь не верю А честно вообще не верю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Салем,а ты кроме хуевогознания русского языка,ещё какой нить знаешь?А то я поражаюсь с такого всезнайки,который на родном языке нихуа излагать не умеет,зато везде бывал,все знает и всех за пояс заткнет.Есть у меня такой товарищь,имеет ,,3 класса ЦПХ,ещё до войны,, ,всю жизнь отсидел в гараже,но готов ,,решать судьбы России в гальюне,, )))))))Паша -иди мимо паралельным тратуаром .Ты не тот кому я буду что то обьяснять .Не нравятся мои ошибки не читай .Мне ты с пальмы не упалМне не нужно ничего объяснять,тем более я ,,не тот,, и никогда им не был))))Я вопрос задал.! ну задал сам и ответь))Ответ МУЖИКА))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Мир всем! В той истории немочка говорила на немецком, как и мигранты, хвастаясь и провоцируя, чтобы их понимали. Салем, опять обострение? Без бана как без пряников? Мужики, кому мы что доказываем? Кто из нас сильнее Родину любит? Или как у них всё плохо? Или у нас всё зашибись? Браццы, козявки легко в словесные пиздюля перейти могут. Если мы здесь собачимся, то бери нас голыми руками) Всем бобра! долго терпел -выступил . Нашел момент подходящий .А я то думаю Неуж то МАХРЫЧЬ про казявку в ответку забыл )) НЕЕЕ не забыл .Как сам в навоз -оно не ваняет а как запахло -ктото виноват . Не буду ничего исправлять -мучайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Фуххх... Выдыхай, бобёр!© Андр, храни тя Бог! Прости, если чем обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 в той истории которую выбросили в инет про эту ебучую бабку-немку ключевое было ,,....евреев уничтожили ,, А не то как она эмигрантом разуму учила . Да же если бы все так и было .Неонацисты случай поймали чтоб об этом напомнить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Фуххх... Выдыхай, бобёр!© Андр, храни тя Бог! Прости, если чем обидел. врешь ты все Махрычь и выеживаешься и твои прости до первого твоего гавна .Просто ты не любишь когда тебе тем же отвечают .Ты когда писал что мы казявками перебрасываемся не думал что ты своих \я уж про себя не имею в виду\ товарищей аскарбляешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 бабка просто по всей логики отречения германии он нацистов не могла по определению этого произнести .ОНИ -немцы действительно в ахуе за то что унечтожили у себя столько народа -Евреев .Она просто само словосочетание ,,мы ,евреи ,унечтожили ,, сидела бы в тюрьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 немцы -консерванты тем более старого поколения Это ты "консерваторы" имел ввиду ? А в общем что такого странного, что те эмигранты знали инглиш ? Тебя ж узбеки, знающие русский не напрягают ? У них то же самое английский, а у некоторых французский или португальский с испанским, и ничего. Блин у меня малдоване работали , английский, немецкий, французкий , Русский , молдавский херовый Русский , в общем шпарили на любом ладно поверю в ученых молдован -знающих 5 языков .Чем черт не шутит .Но Как аргумент -они хоть на работу приехали в Россию .Нас сейчас перекрутило будь здоров и научные сотрудники рабочими работают .НО ЭТИТЬ НА ЛЕВО . Эти что на работу ехали ? Они пособие получать ехали .Вы хоть мало мальски их всяких форумов выйдите и почитайте что и как в мире творится .Не путайте Ливию С латвией .Я хоть и с ошибками пишу но читаю что где происходит и во всю дурь не верю А честно вообще не верю . Они просто по всему миру ездят и работают , сейчас опять все во францию укатили 60 евров в день платят , 5 часов работают , ща Россия поднимется, они опять в Россию попрут , так и учат языки , а образование у полвины по 3-5 классов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 немцы -консерванты тем более старого поколения"Консерванты" порадовали!!!...Андрюха!!! Ну,могёшь ты поднять настроение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах