МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 А скотинка-то подросла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 Да они так то, сильно большими не выростают. До 80 см в холке и 35кг в массе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 про скандинавский меч в белгородской губернии читал гдето , мутная там история какая то с ним произошла.. а акинак хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2016 Всем привет. не похвастаюсь своей находкой, но порадуюсь за комарадена. Вот такую фибулу поднял он недалеко от моего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 @Алексей Майский,А с чего взяли,что фибула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 @Алексей Майский,А с чего взяли,что фибула?Она самая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 @Алексей Майский,А с чего взяли,что фибула?Она самая! Везёт же людям. Лёх,а тебя жду в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 а че, Косоурыч к нам собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 @Алексей Майский,А с чего взяли,что фибула? Ты, мил человек, скажи, как тебя зовут. А то, как то не по русси.... С ув......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 @Алексей Майский,А с чего взяли,что фибула?Она самая! Везёт же людям. Лёх,а тебя жду в пятницу. Ман фюрер,... Ты меня пугаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Юрий.Михайлович по бате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Про пятницу,эт я Косоурычу,он тёзка твой,тоже Лёха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Про пятницу,эт я Косоурычу,он тёзка твой,тоже Лёха. Ну вот, вроде, по людски..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Про пятницу,эт я Косоурычу,он тёзка твой,тоже Лёха. Эти выходне, что коту под хваост. Одни трупак искали. Другие, просто, пот вырабатывали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 @Алексей Майский,А с чего взяли,что фибула?Она самая! Везёт же людям. Лёх,а тебя жду в пятницу. Я постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Про пятницу,эт я Косоурычу,он тёзка твой,тоже Лёха. Эти выходне, что коту под хваост. Одни трупак скали. Вирые, просто, пот вырабатывали.... Такая же хрень,забыл уже когда копал как белый человек.Один чер мет бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Про пятницу,эт я Косоурычу,он тёзка твой,тоже Лёха. Эти выходне, что коту под хваост. Одни трупак скали. Вирые, просто, пот вырабатывали.... Такая же хрень,забыл уже когда копал как белый человек.Один чер мет бля. IMG_20160818_171343.jpg Прицеп тоже пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Всем привет. не похвастаюсь своей находкой, но порадуюсь за комарадена. Вот такую фибулу поднял он недалеко от моего дома. DSCN2662.JPGDSCN2657.JPG Определяют её как фибула пальчатая 5-7 в.Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 Всем привет. Немного находок знакомых комараденов.. Перекладчатая фибула.. сюльгамма Пятипальчатая пеньковская фибула.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 Всем привет. Немного находок знакомых комараденов.. Перекладчатая фибула.. DSCN1078.JPGDSCN1213.JPG сюльгамма сюльгамма.jpg Пятипальчатая пеньковская фибула.. DSCN1218.JPG Буржуи!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Всем привет. Вот отчет о сегодняшней прогулке. Денек был замечательный. Комарики не сильно отвлекали. Даже с главным местным по экологнии в лесу повстречались. Нормальный мужик оказался. Поболтал с нами и поехал браконьеров ловить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Гусеница бражника сиреневого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 рог с ней с гусеницей - крест зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 рог с ней с гусеницей - крест зачетный Спасибо. Помыл чутка... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Информация по крестику есть какая?Красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах