andrei 253 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 НЕ в этом,говарят что ты своим бухлом всех оленпийцев напоил и теперь ВАДА не пускают наших на олимпиаду.,а те хотят опять Твоей настойки. А я вчера 20 литров вина грохнул Дно у стеклянной бутыли отвалилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 @andrei ну ты изверг,бутыль разбить?Да я тебя...Помнишь фильм? Как Никулин,Вицин,Моргунов склад грабили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 14 минуты назад, Аргушонок сказал: Я всегда и имел бараний вес).А по пиву? После баньки видно будет,Серег. Ты где то фоты выкладывал мне казалось кг так 80 минимум. Ну, эт и хорошо, пузцо копать не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 6 минут назад, andrei сказал: НЕ в этом,говарят что ты своим бухлом всех оленпийцев напоил и теперь ВАДА не пускают наших на олимпиаду.,а те хотят опять Твоей настойки. А я вчера 20 литров вина грохнул Дно у стеклянной бутыли отвалилось. Подвиги Маугли повторяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 @andrei а про олимпийцев постоянно ,что то по телеку трындят....Надо ету ВАДА напоить по русски и в баньку на пару дней с телками....И все порешается тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 Сам жалею.Была немая картина.... дно стрывается,вино бзых, я на корточки и как кот языком лизать...Во смеху было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 1 минуту назад, Лесной дед сказал: Подвиги Маугли повторяешь? Юр,я тоже сразу про Даню вспомнил...Безвременная кончина Самогон Иваныча.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 2 минуты назад, Лесной дед сказал: Подвиги Маугли повторяешь? Эт та бутиль сема что с квадрика грохнулась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 В баньку с девками да еще с лыжницами ух....Потер бы я им кое где что б бегали лучьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 @andrei Андрей привет, винцом балуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 2 минуты назад, andrei сказал: Сам жалею.Была немая картина.... дно стрывается,вино бзых, я на корточки и как кот языком лизать...Во смеху было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 1 минуту назад, Синяк сказал: Эт та бутиль сема что с квадрика грохнулась?) Ну да, не успел видюху выставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 1 минуту назад, andrei сказал: В баньку с девками да еще с лыжницами ух....Потер бы я им кое где что б бегали лучьше Со с спортсменками по гребле не хуже будет. Так просто не соскочишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 2 минуты назад, Синяк сказал: @andrei Андрей привет, винцом балуешься? Да я Серег вроде не прикращал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 2 минуты назад, andrei сказал: В баньку с девками да еще с лыжницами ух....Потер бы я им кое где что б бегали лучьше Смотри самого ушатают)) Если в ВАДА одни пердуны то половина из бани не выйдет..)Тоже в принципе не плохое решение проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 2 минуты назад, Лесной дед сказал: Ну да, не успел видюху выставить. Кто то выкладывал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 3 минуты назад, Лесной дед сказал: Ну да, не успел видюху выставить. В контакте видал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 Да он сам и выкладывал, мне очень последние слова там понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 1 минуту назад, andrei сказал: Да я Серег вроде не прикращал Фрост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 2 минуты назад, Лесной дед сказал: Да он сам и выкладывал, мне очень последние слова там понравились Процитируй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 загруженное.htm Серег, я не знаю как видео здесь выставить, но оно есть здесь на форуме в разделе видио. Вроде получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 Да ,Юрий есть...Давно не смотрел... Будет связь получше посмотрю еще обязательно....Спасибо за ссыль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Да ,Юрий есть...Давно не смотрел... Будет связь получше посмотрю еще обязательно....Спасибо за ссыль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 7 минут назад, Лесной дед сказал: Серег, я не знаю как видео здесь выставить, но оно есть здесь на форуме в разделе видио. В ютубе нажимаешь стрелку поделится,будет код.Копируешь его и вставляешь в сообщения тут.Усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2017 Только что, andrei сказал: В ютубе нажимаешь стрелку поделится,будет код.Копируешь его и вставляешь в сообщения тут.Усе Спасибо за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах