zmeyoz 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 Пятница и тишина..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 6 минут назад, zmeyoz сказал: Пятница и тишина..... Тут все спортсмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 13 минуты назад, Роман 71 сказал: Тут все спортсмены. Ну не совсем так, только домой добрался. Друг угостил медовухой, сейчас буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 21 минуту назад, Лесной дед сказал: Ну не совсем так, только домой добрался. Друг угостил медовухой, сейчас буду пробовать. Я в Суздале брал,там прямо национальный промысел,только ленивый не делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 Напомнил!)))) Жена в Дикси за чем то пошла я ей адогонку наказал взять литр "Медовуха Суздальская Казачья" на можжевельнике с перцем. Так что "накатим товарищ по двести граммов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 2 минуты назад, Роман 71 сказал: Напомнил!)))) Жена в Дикси за чем то пошла я ей адогонку наказал взять литр "Медовуха Суздальская Казачья" на можжевельнике с перцем. Так что "накатим товарищ по двести граммов" Мне сегодня много нельзя, завтра подъем в два часа и в леса. Вот там точно оторвемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 А мне на работу на 12 часов. Я тоже много не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 Бум здравы бояре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeyoz 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 54 минуты назад, Лесной дед сказал: Мне сегодня много нельзя, завтра подъем в два часа и в леса. Вот там точно оторвемся. а с Вами можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 21:36, Лесной дед сказал: Кстати, Аргушонок может поделиться впечатлениями, хотя он пробовал домашней вариант. Да уж....Пробовал данный "напиток"....Слов нет!!!....И "окисляет"нормально так! А теперь еще хочу попробовать "смерть поисковика" и "выключатель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 2 часа назад, zmeyoz сказал: а с Вами можно? Можно ,если печень не жалко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 1 час назад, Аргушонок сказал: Да уж....Пробовал данный "напиток"....Слов нет!!!....И "окисляет"нормально так! А теперь еще хочу попробовать "смерть поисковика" и "выключатель" В чем проблема весной приезжай на вахту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2017 17 часов назад, Аргушонок сказал: Да уж....Пробовал данный "напиток"....Слов нет!!!....И "окисляет"нормально так! А теперь еще хочу попробовать "смерть поисковика" и "выключатель" Колись , чо це таке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2017 17 минут назад, пеновский сказал: Колись , чо це таке ? "Напитки",Тарас! Юрий изготовляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2017 1 час назад, Аргушонок сказал: "Напитки",Тарас! Юрий изготовляет Блин, хоть с вами на вахту едь. Хотя после щеколдинского "сохрана" подо Ржев я больше не ездун. Вот в Западную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 В 30.09.2017 в 20:17, пеновский сказал: Блин, хоть с вами на вахту едь. Хотя после щеколдинского "сохрана" подо Ржев я больше не ездун. Вот в Западную... Так и едь,у них как раз сейчас Вахта ....Они у Дани на Кириловщине ща дегустируют....Как раз успеешь,Вахта только начата...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeyoz 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2017 Смотрю все завязали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2017 никак нет ! разливуха в теме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2017 39 минут назад, zmeyoz сказал: Смотрю все завязали Ошибаешься Александер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2017 Ну что, вдарим с кем нить? Я как всегда с крепким, пятницо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2017 Я бы с удовольствием поддержал бы, но завтра опять на работу. Если в воскресенье будет выходной, вот тогда можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2017 От это тёлки я понимаю! Не то что худые девки костями гремят... да музло не плохое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2017 20 минут назад, Лесной дед сказал: Я бы с удовольствием поддержал бы, но завтра опять на работу. Если в воскресенье будет выходной, вот тогда можно будет. А у меня вск рабочий день всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2017 В 20.10.2017 в 22:54, Синяк сказал: От это тёлки я понимаю! Не то что худые девки костями гремят... да музло не плохое Эх ,какие барышни аппетитные....Есть за что подержаться... Надо Вилли позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах