Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Bolo сказал: Кто понял жизнь тот больше не спешит,Смакует каждый миг и наблюдает,Как спит ребёнок, молится старик,Как дождь идёт и как снежинки тают… Да ты в душе поэт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Да ты в душе поэт! Старею потихой грусти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 46 минут назад, Bolo сказал: С тобой пить опасно! То я старожил, то мало жил))) хуй поймёшь! Не утрируй! Это логичный вопрос был, "Старожил" на форумах обычно означает - "старожил". Ты же подумал что я приебался к тебе - зря! 34 минуты назад, Аргушонок сказал: Серега,как ты крепкое пьешь ? Я вот не могу чета....Раньше то да ,ОХОТА крепкое ниче было... Ну как тебе сказать, так же как и обычное. Я так по "Ледоколу" прикололся чёт. Оно относительно к другим свежее, пока ещё пить можно. А энти, старые марки давно уже испортились, палюган какой то пошёл что действительно не хочется. Потом стандартные марки - моча. Хочется выпить, да чтоб в голове зашумело А рядовой 4 об. "мочи молодого поросёнка" ведро надо. Пивко хмелить должно а не перегар пустой создавать, я так мыслю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 9 минут назад, Синяк сказал: Не утрируй! Это логичный вопрос был, "Старожил" на форумах обычно означает - "старожил". Ты же подумал что я приебался к тебе - зря! Ну как тебе сказать, так же как и обычное. Я так по "Ледоколу" прикололся чёт. Оно относительно к другим свежее, пока ещё пить можно. А энти, старые марки давно уже испортились, палюган какой то пошёл что действительно не хочется. Потом стандартные марки - моча. Хочется выпить, да чтоб в голове зашумело А рядовой 4 об. "мочи молодого поросёнка" ведро надо. Пивко хмелить должно а не перегар пустой создавать, я так мыслю. Ладно забыли, давай за копарей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 5 минут назад, Bolo сказал: Ладно забыли, давай за копарей! Фрост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 8 минут назад, Синяк сказал: Фрост! Слово какое иностранное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 57 минут назад, Bolo сказал: Рассольчик холодненький, ням ням с утра! Кто не пил, тот не знает. Вкус холодной воды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 33 минуты назад, Bolo сказал: Слово какое иностранное? Старое, немецкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 3 минуты назад, Синяк сказал: Старое, немецкое. Ну и перевод? Будьте любезны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 Веселье приносит и вкус бодрящий.Праздника вкус -всегда настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Bolo сказал: Ну и перевод? Будьте любезны! Типо дриньк,дриньк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Типо дриньк,дриньк! Бля как все замысловато! Ты че та коктели Молотова готовишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 3 минуты назад, Bolo сказал: Ну и перевод? Будьте любезны! Ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 2 минуты назад, Синяк сказал: Ура. شكرا Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Bolo сказал: شكرا Битте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 6 минут назад, Bolo сказал: Ты че та коктели Молотова готовишь? 2 в одном, как наркомовские тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 https://youtu.be/VbRQuLj9VOs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 Я его живьем видел, когда пионэром был, отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 1 час назад, Bolo сказал: Бля как все замысловато! Ты че та коктели Молотова готовишь? Это не мой аппарат...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 33 минуты назад, Аргушонок сказал: Это не мой аппарат...) Все равно молоток бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 2 часа назад, Аргушонок сказал: Веселье приносит и вкус бодрящий.Праздника вкус -всегда настоящий. Ну вот! Опять на пьянку не позвали,сами жрут а друзей позвать ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 10 минут назад, andrei сказал: Ну вот! Опять на пьянку не позвали,сами жрут а друзей позвать ..... Я тут братка! С Ув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 Че пьем сегодня? какой продукт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 5 минут назад, andrei сказал: Че пьем сегодня? какой продукт? Сегодня бог послал, домашний винчик, и чачу! Хочу копнуть послезавтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах