Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Ну что товарищи" алкоголики и тунеядцы"...По пятьдесят?...Ко мне друган приехал с Москвы и самогония чувашского привёз...Отказываться бесполезно....Не поймёт!!!...А завтра мне комрадов подо Ржев везти с утра...Засада!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Ну что товарищи" алкоголики и тунеядцы"...По пятьдесят?...Ко мне друган приехал с Москвы и самогония чувашского привёз...Отказываться бесполезно....Не поймёт!!!...А завтра мне комрадов подо Ржев везти с утра...Засада!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Сереж а в этом году вы не планируете Лыщево посетить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 вот и я до стакана добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Сереж а в этом году вы не планируете Лыщево посетить?Планируем ,Сань...Токо не знаю точно когда начало вахты...Могу моб скинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Пацаны!!!!Кто сделает доставку из Наро-фоминск а с Москву????Груз лекурства и спирт!Игорь Staig в Москве заберет!!!!!Оплату ГАРАНТИРУЮ!!!!!! и ствол на выбор/в подарок/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 а когда нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 703 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 ПРИВЕТ МУЖИКИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БАБУ ХОЧУУУУУУУУ 3 МЕСЯЦА НЕПИЛ ЩА ДЕЦЛ ВЫПИЛ ХОРОШО ТО КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Еще один бабник...тут собирается уже толпа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 703 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 БАБЫ ЭТО ХОРОШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 703 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 ВИНО КЛАССНОЕ БЛЯ ПЕРЕХОЖУ НА ВИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 ПРИВЕТ МУЖИКИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БАБУ ХОЧУУУУУУУУ 3 МЕСЯЦА НЕПИЛ ЩА ДЕЦЛ ВЫПИЛ ХОРОШО ТО КАК Салют, тоже решил бахнуть грамм 300 сегодня. Три дня назад кирогазил, думал на месяц хватит. Сегодня по роботе в Волгоград мыкался, заипался чёт, будка трещит, настроение козёл, вот и решил немного хряпнуть. На Мамаев курган зашёл сегодня, года три четыре там небыл. Так классно там, аккуратненько там чистенько, своя атмосфера царит, аж уходить не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Еще один бабник...тут собирается уже толпа..Конкурент!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 Тоже не пойму каких, но, раз арганизьма требует - надо уважить. Фрост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 Вот из леса выбрался!!!...Хоть и бухнуть можно...И помыться ,и на жену наорать ,что жрать не готово...Должен быть завтра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 Смену на работе закрываю... Кони... Яки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 703 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 бля здорова комрады нажрался воще класс молодость вспомнил врубил дискатека 80 тащусь бля вот бы машинувремени найти как коля герасимов но только невперед а назад лет на 25 вернутся бля кто со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 бля здорова комрады нажрался воще класс молодость вспомнил врубил дискатека 80 тащусь бля вот бы машинувремени найти как коля герасимов но только невперед а назад лет на 25 вернутся бля кто со мной Я бы вернулси..."Рояля "попить как раньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 703 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 ну его нах скок людей подохло от него бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 703 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 лучше слынчев бряг енто лучше и родоппи закурить те 80тых годов бабу и можно подыхать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 703 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 бля седня другу посылку в германию посылал суки сигареты неприняли он так хотел подымить дымом отечества вроде раньше можно было блок слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 ну его нах скок людей подохло от него бляКто подох? Первый Рояль был охуенный...Потом уже фуфло пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 бля седня другу посылку в германию посылал суки сигареты неприняли он так хотел подымить дымом отечества вроде раньше можно было блок слатьНехуй сьёбывать из Отечества...Дыми здесь сколько хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 703 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 енто точно долбоеб он хули там делать в ентой германии говорит лучше там я б незачто свой орск на енту ебаную германию непроменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 703 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 бля здорова комрады нажрался воще класс молодость вспомнил врубил дискатека 80 тащусь бля вот бы машинувремени найти как коля герасимов но только невперед а назад лет на 25 вернутся бля кто со мной Я бы вернулси..."Рояля "попить как раньше.... ну я тоже раньше его чуток пил вроде живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах