Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 8 часов назад, Палестинец сказал: Не только попробовать, но и видос кинуть, как плюются сие! Вопрос в том, это пневматика, газ замерзает или как там, и плюет потом!!! ((( обидно! Но при плюсовой температуре норм будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 По фене самогон- беда! А там каждый выбирает себе пойло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dementiy27 12 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 3 часа назад, Sniper46 сказал: пью, кто со мной? Поддержу, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-73 247 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 Сегодня решили открыть сезон... Купили колбаски, паштетика, сэм был с собой. Не доехали до места 3-4 км, по всем признакам - обрыв ремня ГРМ... А в Приоре просто так до него не добраться, нужен ключ "звёздочка", чтоб кожух снять. Остановили машин 5, наверное, ни у кого не оказалось. Затем я взял простую отвёртку, и, пытаясь открутить, уронил её в подкапотку . Сделал крючок, пока достал, подрал левую руку. Потом камрад позвонил старшему брату, он приехал за нами на Ниве, пока цеплялись на галстук, пожаловался, что машина плохо едет и не разгоняется больше 70км/ч. Прицепились, поехали, метров через 500 закипел. Посмотрели, бачок охлаждайки пустой, долили около 1л. Опять пустой! Достали щуп - весь тосол в движке . И вот уже 2 машины поломанные... Еле нашли по телефону товарища одного, как назло все заняты - кто уехал из города, кто ремонт делает, кто недоступен Короче, уехал кое-как с водителем на Ниве до города, треть пути пришлось ехать накатом, потом автобусом к себе домой... Итог: день пересран по полной. Ну и как тут не накатить? В-общем, за везение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 53 минуты назад, Дмитрий-73 сказал: Ну и как тут не накатить? В-общем, за везение Да уж....Бывает и хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 Нда...Наличие стеклянного члена не есть гарантия на успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 В 05.03.2017 в 16:24, Дмитрий-73 сказал: Итог: день пересран по полной. Ну и как тут не накатить? В-общем, за везение Итог другой : наш автопром - полное гуано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 26 минут назад, Hund Nord сказал: Итог другой : наш автопром - полное гуано. Ну эт ты зря, человек отечественный автопром поддерживает а ты... Я к стати третий год на приорке брынчу и норма, ничего не ломалось, тьфу - тьфу. Потом У меня волжана есть с 2.5л движком, поршневую кинул на неё ииии ёо - хо, по полям милое дело, а подвеска - не каждая забугорная тачка такой мягкостью похвастать может! Задрочил я её правда добре, не развалилась бы до осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 39 минут назад, Кортес сказал: Ну эт ты зря, человек отечественный автопром поддерживает а ты... Я к стати третий год на приорке брынчу и норма, ничего не ломалось, тьфу - тьфу. Потом У меня волжана есть с 2.5л движком, поршневую кинул на неё ииии ёо - хо, по полям милое дело, а подвеска - не каждая забугорная тачка такой мягкостью похвастать может! Задрочил я её правда добре, не развалилась бы до осени. Да, можно наш автопром поддерживать до посинения, но не проще ли взять б/у-машинку импортного производства, заточенную для поездок по полям, лесам и пр. Думаю, что подешевле в обслуге и получше будет, чем эта ваша "волжана". Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 1 минуту назад, Hund Nord сказал: Да, можно наш автопром поддерживать до посинения, но не проще ли взять б/у-машинку импортного производства, заточенную для поездок по полям, лесам и пр. Думаю, что подешевле в обслуге и получше будет, чем эта ваша "волжана". Не? Ну теска, чего чего, а подвеска у волги живучая! Главное со шприцом пролезть и промазать вовремя. Если всё это делать, подвеса проходит оч долго. Потом там нет шаровых, простая как лисипед Это по степям машин конеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 https://www.drive2.ru/r/gaz/288230376151819379/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 12 минуты назад, Hund Nord сказал: https://www.drive2.ru/r/gaz/288230376151819379/ Говорю - ж. У меня 31-10 с 402-м. Машин хорош, но, для неё 402-й слабый. Ей бы по сильнее чего, 406-й гонит её не плохо, даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 19 минут назад, Кортес сказал: Говорю - ж. У меня 31-10 с 402-м. Машин хорош, но, для неё 402-й слабый. Ей бы по сильнее чего, 406-й гонит её не плохо, даже очень. Я в этом не рублю. Прости, друже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 7 часов назад, Hund Nord сказал: Я в этом не рублю. Прости, друже. В отечественных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dementiy27 12 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Серёж, по маленькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 1 час назад, dementiy27 сказал: Серёж, по маленькой? @dementiy27 я завсегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 ровно год прошел с момента трагической гибели Кирилла Кириллова. помянем братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 Ну что, друзья? Будем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 Хе-хе, всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Херли тема ржавеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 3 часа назад, Кортес сказал: Херли тема ржавеет Все втихаря пьют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 Так ведь пост идет или здоровье для первого выезда берегут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 @Аргушонок Наверное. О-о-о, еле жбан в дверной пролёт просунул Помница пифко остовалось, пойду ка я в машин гляну. Фсё, меня не ищите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 Приветствую ! Литрик красненького потягиваю по-тихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах