Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 А я пиво вёдрами жру! Сча Ледокол появился у нас, ничё так, вкусное крепкое пивко. Но если дело до водки доходит то предпочитаю *зелёную марку* или тоже сем батин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 Кто меня сегодня поддержит? После трудового дня пивка дернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) Поддерживаю комрад! Талочку уже откупорил! Всеравно на рыбалку только завтра. Я только пиво совсем непью...только водку. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 А я наоборот, водку стараюсь не употреблять. Иногда такой дурной становлюсь. Хотя с другими крепкими напитками все в порядке. Поддерживаю комрад! Талочку уже откупорил! Всеравно на рыбалку только завтра. Я только пиво совсем непью...только водку. Рыбалка дело хорошее. Не получается только ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 А я в отпуске. С 1с халява кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2016 И тут я наступил на стакан Сегодня юбилей свадьбы, 10 млять лет... По запарке забыл, ведь млять думаю как денег заоаботать Денег торчу, на работе ученик кровь пьет и умничает до хера, аж уже на малекулярном уровне разбераемся Сопрамат, металоведение и прочая херня Что я уже начинаю ахеривать от такой жизни, лопату в руки не брал с мая месяца Позор мне Походу я устал, в лепешку разбиваюсь, а все равно все на перекосяк Видит бог не хотел рюмку поднимать... дипресняк меня ест из нутра. Машиной заклевали меня... Да, взял старенькую... так меня уже готовы с говном перетереть, то там течет, то там сифонит и рама гнилая, а я млять что могу сделать Простите... Походу у меня нервный срыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 И тут я наступил на стакан Сегодня юбилей свадьбы, 10 млять лет... По запарке забыл, ведь млять думаю как денег заоаботать Денег торчу, на работе ученик кровь пьет и умничает до хера, аж уже на малекулярном уровне разбераемся Сопрамат, металоведение и прочая херня Что я уже начинаю ахеривать от такой жизни, лопату в руки не брал с мая месяца Позор мне Походу я устал, в лепешку разбиваюсь, а все равно все на перекосяк Видит бог не хотел рюмку поднимать... дипресняк меня ест из нутра. Машиной заклевали меня... Да, взял старенькую... так меня уже готовы с говном перетереть, то там течет, то там сифонит и рама гнилая, а я млять что могу сделать Простите... Походу у меня нервный срыв Накипело просто, надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 И тут я наступил на стакан Сегодня юбилей свадьбы, 10 млять лет... По запарке забыл, ведь млять думаю как денег заоаботать Денег торчу, на работе ученик кровь пьет и умничает до хера, аж уже на малекулярном уровне разбераемся Сопрамат, металоведение и прочая херня Что я уже начинаю ахеривать от такой жизни, лопату в руки не брал с мая месяца Позор мне Походу я устал, в лепешку разбиваюсь, а все равно все на перекосяк Видит бог не хотел рюмку поднимать... дипресняк меня ест из нутра. Машиной заклевали меня... Да, взял старенькую... так меня уже готовы с говном перетереть, то там течет, то там сифонит и рама гнилая, а я млять что могу сделать Простите... Походу у меня нервный срыв Накипело просто, надо так nu-i-ladno_37645122_big_.jpeg В таком случае кроме беленькой не кто не поможет! Пришла пора раслабится и поговарить о жизни с ней один на один,ну можно и в компании,тогда ее нужно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 В таком случае кроме беленькой не кто не поможет! Пришла пора раслабится и поговарить о жизни с ней один на один,ну можно и в компании,тогда ее нужно больше. Я в подобных случаях еду один в поля, и синевы беру естесно. Бывает к вечеру домой, бывает на следующий день, бывает и через два а бывает и пешком вовсе прихожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 (изменено) Чему вы учите! Только через веру можно покой обрести! А эта дорога приведет прямо в ад. Красный лис,это тебе посылаются испытания для того чтобы сделать тебя сильнее! Все что не убивает нас-делает сильнее. А водка-не решает проблем,она лишь погубит. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Водку можно пить в кайф,когда все хорошо и ровно,хороший авто под окном,жена всем довольна,дети одеты обуты и пристроены,вот тогда ниливаешь рюмочку хорошего напитка и кайфуешь! А пока этого не заслужил-надо работать работать и работать. И почаще думай о боге,неважно как его зовут,но он должен быть,с ним легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 (изменено) А друг самый лучший в этой ситуации-ты сам. Вон Боло читает тему,он меня понимает и соглашается. Боло знает за что я говорю... Изменено 19 августа, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 (изменено) Здесь нет душевно больных заливающих свои печали синькой! У любого человека бывают подобные ситуации, у одного одно, у другого другое. Я например не учу, учёные все, сами всё понимают, каждый по своему. Я не женат по этому я лишён некоторых... ннну ладно большинства проблем. Меня заёбывает бывает не семейная жизнь, а её отсутствие, окружающий йёопанутый мир от которого банально хочется отдохнуть. Выпить, по философствовать, по любоваться Цымлой на закате, обмозговать множества своих будующих действий, по быть одному. Это не есть плохо. Думаю не я один разделяю это мнение, иначе копарей было бы на мноооого меньше, т.к. именно коп предоставляет эту возможность! А горесть свою утихомирить, эту уж каждый по своему. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Синяк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Здесь нет душевно больных заливающих свои печали синькой! У любого человека бывают подобные ситуации, у одного одно, у другого другое. Я например не учу, учёные все, сами всё понимают, каждый по своему. Я не женат по этому я лишён некоторых... ннну ладно большинства проблем. Меня заёбывает бывает не семейная жизнь, а её отсутствие, окружающий йёопанутый мир от которого банально хочется отдохнуть. Выпить, по философствовать, по любоваться Цымлой на закате, обмозговать множества своих будующих действий, по быть одному. Это не есть плохо. Думаю не я один разделяю это мнение, иначе копарей было бы на мноооого меньше, т.к. именно коп предоставляет эту возможность! А горесть свою утихомирить, эту уж каждый по своему. Как там философ, по -моему, Сократ говорил своему ученику - "Женись, повезёт - станешь счастливым, не повезёт - станешь философом. " А синькой лечиться - оно далеко не для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Все что не убивает нас-делает сильнее. Лоботомия, например....))) да мало ли примеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Здесь нет душевно больных заливающих свои печали синькой! У любого человека бывают подобные ситуации, у одного одно, у другого другое. Я например не учу, учёные все, сами всё понимают, каждый по своему. Я не женат по этому я лишён некоторых... ннну ладно большинства проблем. Меня заёбывает бывает не семейная жизнь, а её отсутствие, окружающий йёопанутый мир от которого банально хочется отдохнуть. Выпить, по философствовать, по любоваться Цымлой на закате, обмозговать множества своих будующих действий, по быть одному. Это не есть плохо. Думаю не я один разделяю это мнение, иначе копарей было бы на мноооого меньше, т.к. именно коп предоставляет эту возможность! А горесть свою утихомирить, эту уж каждый по своему. Как там философ, по -моему, Сократ говорил своему ученику - "Женись, повезёт - станешь счастливым, не повезёт - станешь философом. " А синькой лечиться - оно далеко не для всех. То есть ты хочешь сказать я лошара не везучий? Неожиданно! Потом я, чёт, наверное упустил тот момент где речь о всех поголовно шла? Эт первое было, второе - от мира отдохнуть и горе ханкой заливать две ахеренные разницы! И опять я чёт упустил тот момент где я рекомендовал камраду синиву глотать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Водку можно пить в кайф,когда все хорошо и ровно,хороший авто под окном,жена всем довольна,дети одеты обуты и пристроены,вот тогда ниливаешь рюмочку хорошего напитка и кайфуешь! А пока этого не заслужил-надо работать работать и работать. И почаще думай о боге,неважно как его зовут,но он должен быть,с ним легче. В таких случаях нужно пить коньячок когда все хорошо и благодать,а вот про бога вы зря,человек сам выбирает быть с ним или рядом. И некто не учит пить или не пить, шутки тоже понять надо.Каждый стресс снимает по своему.Кто то прыгает с парашюта,кто то лезит в пасть к акуле и т.д. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Водку можно пить в кайф,когда все хорошо и ровно,хороший авто под окном,жена всем довольна,дети одеты обуты и пристроены,вот тогда ниливаешь рюмочку хорошего напитка и кайфуешь! А пока этого не заслужил-надо работать работать и работать. И почаще думай о боге,неважно как его зовут,но он должен быть,с ним легче. .Каждый стресс снимает по своему.Кто то прыгает с парашюта,кто то лезит в пасть к акуле и т.д. . Именно! А то от Романа звучит как - *херли вы алкашня нормального чела в омут тяните*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Комрады!!! По боку философию, кто поддержит исстрадавшуюся душу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Комрады!!! По боку философию, кто поддержит исстрадавшуюся душу? Братуха,я тут!Пить не пью,но разговор поддержу!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Комрады!!! По боку философию, кто поддержит исстрадавшуюся душу? Братуха,я тут!Пить не пью,но разговор поддержу!!!С ув. Всегда удивлялся умению быть трезвым в пьяной компании, это же сколько терпения надо иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Да терпения надо много...Но и компания важна кто пьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Да терпения надо много...Но и компания важна кто пьет... Виктор!!! А сам пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах