alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 (изменено) За все хорошее!!!а дальше пусть каждый сам себе придумывает))) будем!!! Изменено 15 июля, 2016 пользователем alexperevoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 За все хорошее!!!а дальше пусть каждый сам себе придумывает))) будем!!! Фрост май фред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 мужики я вас всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 бля че все трезвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 (изменено) бля че все трезвые Ну не совсем так. Только приехал из леса, принял душ и под окрошку принял 200. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Лесной дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 я сгорел весь нах бабы нет бля пиздец жить неохото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 ебаный урал рыбы нет заипало все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 ебаный урал рыбы нет заипало все Надо на жизнь смотреть проще, если все достало, иди в магазин, купи гвоздей и ЗАБЕЙ на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 спасибо за совет но от этого нелучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 спасибо за совет но от этого нелучше Чем могу. Ну а так, тогда еще по 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 бля че все трезвые Да лан трезвые, я прос светится уже не хочу тут. А то и правду подумают калдырь, а не только ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 я сгорел весь нах бабы нет бля пиздец жить неохото Хех, ты не один брат такой, я тож не женат, насчупал дырдочку не по далёку и норма пока, жить мона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 бля че все трезвые Да лан трезвые, я прос светится уже не хочу тут. А то и правду подумают калдырь, а не только ник. Я так думаю, без обид, здесь половине, можно такой ник прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 бля че все трезвые Да лан трезвые, я прос светится уже не хочу тут. А то и правду подумают калдырь, а не только ник. Я так думаю, без обид, здесь половине, можно такой ник прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Приехал с леса, весь съеденный нах сучьими слепнями... На улице дрянь, надо бэ накатить .. Аргушонок, ау!!! Как доехали до дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Делаю на август "ракетный окислитель", приходится пробовать. Хороша отрава получается. Может кто поддержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2016 Приехал с леса, весь съеденный нах сучьими слепнями... На улице дрянь, надо бэ накатить .. Аргушонок, ау!!! Как доехали до дома? Мы то в норме доехали я мерзавчика съел ещё пивком лакернул и к дому подъезжал уже как стёклышко а на следующий день в карамзино на два дня просто прелесть скоро в лес на постоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2016 Приехал с леса, весь съеденный нах сучьими слепнями... На улице дрянь, надо бэ накатить .. Аргушонок, ау!!! Как доехали до дома? Мы то в норме доехали я мерзавчика съел ещё пивком лакернул и к дому подъезжал уже как стёклышко а на следующий день в карамзино на два дня просто прелесть скоро в лес на постоянку Про "стеклышко" Попов соврал ,конечно...Но доехали норм...Поездка понравилась!...Хорошими людьми в первую очередь!!!...Попов только ныл(поехали в магаз)...А до магаза пол дня ехать....И нивас захандрил чета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2016 За ваше здоровье ,парни!!!...(и девчонки)...Подниму чарку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2016 Я опять на Кочерге... сегодня я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2016 а чё,уже полночь монужно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2016 а чё,уже полночь монужно уже Конечно можно...Поддержу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 ну и где все пьяницы? будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 ну и где все пьяницы Поддержу, во здравие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 и я пивка тяпну ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах