лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 блин а тут девушки есть хорошии готов выехать хоть куда разведен ищу любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2016 Нашел где любви искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Нашел где любви искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 За водкой всем!!!! Наши по ходьбе с мячом играют!!! Ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 тут тока могут полюбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Забрал сегодня уазку от Бородача, таки лифтанулся! Саня, в очередной мегариспектище тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 (изменено) Ну вот и долгожданный выходной, можно себе позволить принять смесь №9. Может кто поддержит. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Лесной дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 Опять без мене пьють!!!!!! Как это????...Непорядок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 По пеффку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 По пеффку? Привет,Рус! Ща домой приеду и поддержу тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Опять без мене пьють!!!!!! Как это????...Непорядок.... Я вчера после работы даже пузырёк не осилил, на 4 стакашка хватило меня. Сча буду допивать, жара - не дай Бог прокиснет, жалко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2016 Опять без мене пьють!!!!!! Как это????...Непорядок.... Я вчера после работы даже пузырёк не осилил, на 4 стакашка хватило меня. Сча буду допивать, жара - не дай Бог прокиснет, жалко будет. Не дать прокиснуть продукту!!!!!!Если вот такой пузырёк .... Мы такими тарами самогоний пьём]А потом .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2016 image-2.jpg Проходи мил человек.... По пятьдесят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2016 Почему-то фото выносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2016 Опять без мене пьють!!!!!! Как это????...Непорядок.... Я вчера после работы даже пузырёк не осилил, на 4 стакашка хватило меня. Сча буду допивать, жара - не дай Бог прокиснет, жалко будет. Не дать прокиснуть продукту!!!!!!20160115_222040.jpgЕсли вот такой пузырёк .... Мы такими тарами самогоний пьём20160527_210408.jpg20160527_210420.jpg]А потом .... Надо ник менять, какой я терь Синяк?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2016 Почему-то фото выносит? А ведь я его видел.... Там машина ещё была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2016 Кто тыт? По пиффканшию и водяре вдарим мы не смотря на жарищу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Кто тыт? По пиффканшию и водяре вдарим мы не смотря на жарищу))))Я тут... Почти постоянно....Жарища нам не враг!...А с Олкоголем боримси,по мере своих сил...Бухло же наш ВРАГ!...СМЕРТЬ врагу!!!... Борюсь с самогонием...Кто то ж должен бороться!....Не П.тин же с Медведовым?....Или как там его?... Мойшевичь?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Ну и где все братья алкоголики? Разъехались по лесам? А у меня время нет даже в поле за дачей выбежать. Зато бухнуть нашел время.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Ну и где все братья алкоголики? Разъехались по лесам? А у меня время нет даже в поле за дачей выбежать. Зато бухнуть нашел время.))) Хех ёпта, Салют! Я калдырю сёня, осталось только пивище разморозить. Предыдущее то я ужо всадил, а про это забыл малёхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 А у меня уже размороженное. Холодненькое. Красота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Мне нравится как пиво на грани заморозки когда открываеш, в лед превращается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 А у меня уже размороженное. Холодненькое. Красота))) Есть ужо с магазу другое, это опять в морозку закинул. Его хоть в пушку заряжай, уверен вмятину в броне сделает а бэтэр с бмп-хой так и вовсе не жильцы. За что бахнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах