Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Я кофейку с Вами?Возьмете в компашку?С ув.Конечно возмём...Приливайся!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Я кофейку с Вами?Возьмете в компашку?С ув.Конечно возмём...Приливайся!... Уже!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Ну ,шо ?...Алкоголики,кроме меня ,ещё есть???...За Ваше здоровье ,комрады!!! Пятница-развратница...Ну,бум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 Вот так всегда, только развяжешь и не кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 Вот так всегда, только развяжешь и не кого.Как эт никого??? А я!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Товарищ вызвался напрячь знакомого на предмет "излишков" на складах на предмет интересных катков по вкусной цене, если за выхи не выгорит делюга, беру симаксы экстримовские и сам черт мне потом не страшен! А от старых тапок ни чего на патрик не осталось , побираюсь !?? Старые никуа не старые отличный ханкук динапро... на зиму и на трассу со съездом - просто песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Как отвратительно с похмелья по утрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Как отвратительно в России по утрам, Поганый дождь! И хочется напиться.... Но я не лыком шит и воля к жизни есть, Пойду в спортзал чтоб результатов в качке мышц добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 [quote name=Эдуард (малой)" post="233217" timestamp="1463747658" [quote name="dzen-mashine" post="233188" timestamp="1463695634] Товарищ вызвался напрячь знакомого на предмет "излишков" на складах на предмет интересных катков по вкусной цене, если за выхи не выгорит делюга, беру симаксы экстримовские и сам черт мне потом не страшен! А от старых тапок ни чего на патрик не осталось , побираюсь !?? Старые никуа не старые отличный ханкук динапро... на зиму и на трассу со съездом - просто песня! Понятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Ну вот хочу поплакаться Два дня пил и очень хорошо .Сегодня ребята приезжают поехали но жена до скандала нет уехали .Вот что нашли плюс опель разбитый в хлам согнутая фитюлина это и есть боковая надпись опель ХЕРОВО ПИТЬ МУЖИКИ МНОГО ТЕРЯЕМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 пить надо по умному без фанатизма .А то что жена ушла -это к удачи ))) Вернется -все они одинаковы )) По находкам молодец .но плохо сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Жизнь хороша... Когда пьем не спеша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 пить надо по умному без фанатизма .А то что жена ушла -это к удачи ))) Вернется -все они одинаковы )) По находкам молодец .но плохо сфоткал Андрей, а с чего ты взял то, что жена ушла? Вроде в тексте этого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 пить надо по умному без фанатизма .А то что жена ушла -это к удачи ))) Вернется -все они одинаковы )) По находкам молодец .но плохо сфоткал привет Салем ну пил то я без фанотизма но сильно а место моё я тебе писал жалко что вода в блинах по словм ребят надо чистить вё звенит через неделю другую рвану сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 пить надо по умному без фанатизма .А то что жена ушла -это к удачи ))) Вернется -все они одинаковы )) По находкам молодец .но плохо сфоткал Андрей, а с чего ты взял то, что жена ушла? Вроде в тексте этого нет... ДА.. не правильно прочитал в сленге не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 пить надо по умному без фанатизма .А то что жена ушла -это к удачи ))) Вернется -все они одинаковы )) По находкам молодец .но плохо сфоткал привет Салем ну пил то я без фанотизма но сильно а место моё я тебе писал жалко что вода в блинах по словм ребят надо чистить вё звенит через неделю другую рвану сам жадный ты до блинов ))) Блин я бы приехал и без приглашения))) Да бусик сломался .А пехом не смогу за тобой угнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Салем пенсия! Андрюх, да ты еще молодежь перепрыгаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 про присутствиё ненормативной лексики думаю итак понятно.А хули- всё таки "Ленинград" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Привет!Я тут.Пить не пью,но поддержу без проблем!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 понравилось- Александр Сергеевич Пушкин великий русский поэт писал по этому поводу следующие строки: -А не пошло бы оно всё на уй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Привет!Я тут.Пить не пью,но поддержу без проблем!С ув. Слава у нас молодцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Слав.-я тоже последний раз на копе 9 мая два по 50гр. за здравие и упокой и всё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах