Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 Ёпта, куда все калдыри подевались? И по пиздеть нескем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 да ну вас, ща убьюсь до зелёных соплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2016 пить вредно бросать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2016 пить вредно бросать надо Да. Бухать вредно, курить противно, а подыхать здоровым - жалко!!! Исчё, *кто не курит и не пьёт, тот наверное пиздит!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Ёпта, куда все калдыри подевались? И по пиздеть нескем.Все в лесах бухають...Земля то оттаяла!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2016 Приветствую!...Опять на "кочерёжке"....Кто поддержит то ?...Вот приехал с Вахты....10 дней копания....Это жесть...Только два дня помню....Первый и последний....ПО "Броня"из Мордовии.....Вот это люди!!!!!.......А как поють...(не путать с пьють)....Джаз -бенд "Весёлые ребята" отдыхають.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2016 А из Брони эт кто? Опиши! Чет всех видел но так и не понял!!! Пил мало наверно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2016 к ним ехать надо было. километров 5 от нас стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2016 меня то помниш? я на синем фургоне был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2016 меня то помниш? я на синем фургоне был.Саня!... Обижаешь.... Ты уехал от Мордвы,а я ещё два дня там на синем фургоне ездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2016 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2016 меня то помниш? я на синем фургоне был. Я помню ПРИВЕТ В последнийдень тоже перебрал очень у Мордвы спирт зачётный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2016 Я рипитировать начал, как жеж без неё то?! Главное вовремя тормознуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2016 Я рипитировать начал, как жеж без неё то?! Главное вовремя тормознуть. Не в ней щастье))Твоё здоровье!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2016 Я рипитировать начал, как жеж без неё то?! Главное вовремя тормознуть. Не в ней щастье))Твоё здоровье!)) И я думаю - нах мне Танюха, я Олю хочу)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2016 Саш канеш помню! Причесон у тя что надо у самого такой был год назад Ты то когда домой уехал? Аргушонок еще там ганса поднял, и нашего.. А я в общую кучу железа принес нашу каску, а то бойцов было вроде 6 а каска одна, мож пригодилась при перезахоронении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2016 Саш канеш помню! Причесон у тя что надо у самого такой был год назад Ты то когда домой уехал? Аргушонок еще там ганса поднял, и нашего.. А я в общую кучу железа принес нашу каску, а то бойцов было вроде 6 а каска одна, мож пригодилась при перезахоронении? Вот ганса да а с нашим перебор РОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Саш канеш помню! Причесон у тя что надо у самого такой был год назад Ты то когда домой уехал? Аргушонок еще там ганса поднял, и нашего.. А я в общую кучу железа принес нашу каску, а то бойцов было вроде 6 а каска одна, мож пригодилась при перезахоронении? Вот ганса да а с нашим перебор РОМЖень, но Серега мне так отписал, вернее, я мож понял не так, ганса то он поднял а нашего наверно кто то из ребят...У ганса жетон был? В фольксбунд передали мослы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 (изменено) Саш канеш помню! Причесон у тя что надо у самого такой был год назад Ты то когда домой уехал? Аргушонок еще там ганса поднял, и нашего.. А я в общую кучу железа принес нашу каску, а то бойцов было вроде 6 а каска одна, мож пригодилась при перезахоронении? Вот ганса да а с нашим перебор РОМЖень, но Серега мне так отписал, вернее, я мож понял не так, ганса то он поднял а нашего наверно кто то из ребят...У ганса жетон был? В фольксбунд передали мослы? "Ополченцы"нашего подняли...Ганс был бедный, без жетона....Пока там и лежит.... Изменено 10 мая, 2016 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Саш канеш помню! Причесон у тя что надо у самого такой был год назад Ты то когда домой уехал? Аргушонок еще там ганса поднял, и нашего.. А я в общую кучу железа принес нашу каску, а то бойцов было вроде 6 а каска одна, мож пригодилась при перезахоронении? Вот ганса да а с нашим перебор РОМЖень, но Серега мне так отписал, вернее, я мож понял не так, ганса то он поднял а нашего наверно кто то из ребят...У ганса жетон был? В фольксбунд передали мослы? "Ополченцы"нашего подняли...Ганс был бедный, без жетона....Пока там и лежит.... зарой его обратно и не хай сука мучается\немец\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Саш канеш помню! Причесон у тя что надо у самого такой был год назад Ты то когда домой уехал? Аргушонок еще там ганса поднял, и нашего.. А я в общую кучу железа принес нашу каску, а то бойцов было вроде 6 а каска одна, мож пригодилась при перезахоронении? Вот ганса да а с нашим перебор РОМЖень, но Серега мне так отписал, вернее, я мож понял не так, ганса то он поднял а нашего наверно кто то из ребят...У ганса жетон был? В фольксбунд передали мослы? "Ополченцы"нашего подняли...Ганс был бедный, без жетона....Пока там и лежит.... зарой его обратно и не хай сука мучается\немец\Блин, ну нельзя так! Тоже человек же! Не по своей воле пришел, иначе бы его семью в концлагерь сослали бы как и у нас за отказ защищать в Сибирь и Колыму ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Пока там и лежит....Бедолага...Потаскал я его пол дня на себе....Тяжёлый,сцуко,не то что наши....Видать не плохо питался....Подумал негоже ему рядом с нашими лежать,да и командир пиндюлей мог вставить....Пусть пока полежит....Потом во Ржев отправим,на кусочек земли ,которую им обещали в начале войны....Может он был и хороший,но мне всё равно....Бед принесли они много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 ФОН РОМАН -не стал перепостить ,уже дахера и так .Вот эти не по ,,своей воли,,.НАСИЛОВАЛИ и изуверствовали над нашими предками .Над матерями детьми стариками . Не по своей воли сидели в лагерях и честно дорогу в рай пробивали .А вот это христианское ,,прости ,,победившего тобой ,,-НЕТУ такого в хрестианстве .На калы мертвых сажали чтоб живым не угодно было . По моей мпмке на дону херачели из пулемета .Он что сука не видел что ребенок в пгороде .-видел .Мамка до сих пор плачет вспоминая . А ты сердабольный .Ах вах . Да они немцы нас до сих пор не навидят .За все войны что мы им ебло намылили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 ФОН РОМАН -не стал перепостить ,уже дахера и так .Вот эти не по ,,своей воли,,.НАСИЛОВАЛИ и изуверствовали над нашими предками .Над матерями детьми стариками . Не по своей воли сидели в лагерях и честно дорогу в рай пробивали .А вот это христианское ,,прости ,,победившего тобой ,,-НЕТУ такого в хрестианстве .На калы мертвых сажали чтоб живым не угодно было . По моей мпмке на дону херачели из пулемета .Он что сука не видел что ребенок в пгороде .-видел .Мамка до сих пор плачет вспоминая . А ты сердабольный .Ах вах . Да они немцы нас до сих пор не навидят .За все войны что мы им ебло намылили Я согласен хрен с ним пусть валяется но вот ободрать его если что есть это для меня святое .Да и среди русских полно быдла мою бабку и мать чють не растреляли .Бабка пред колхоза была партийная а сдала соседка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах