Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 2 часа назад, Синяк сказал: В этом "тубусе" скорее всего шашка детонатора Думаю так же....ХЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 В 10.11.2017 в 22:56, Александр О сказал: Сегодня мотался в близ лежащую деревню. и на обратном пути заскочил в лесок.. Минут двадцать походил-безрезультатно пошел на край леса почти к домам. Собаки учуяли. Выходит дед. То да се разговорились, про его детство, а потом говорит. у меня в сарае два шлема валяются ..В них говорит шпатлевку разводил. Я конечно же не упустил случая. Говорю тащи . ------ Принес ! бонусом и лопатку приволок- определил точно Мадьярская , видать с детства помнит. Бывает же такое!!!!! На этом я коп закончил и помчал домой чистить Фортуна мля.....!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 18 часов назад, Аргушонок сказал: Думаю так же....ХЗ... На тубусе написано Арктика,крышка впресована и обрезана,а потм еще и загнута.С низу накол.Легкая,пустая,если только солдатская записка какая сгнила в нем.На взрывак похож ,но не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 Гоняли сегодня в лесок по монеткам. Игорян igorvia рулил как Бог! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 еще 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 @Александр О не плохо сгоняли ,Александр. А по тубусу оказывается проще некуда, в энтой куйне был эфир со спиртом.Быстрый запуск типо из 90 еще...Слышь ,Серега?Вона как!.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 20:40, Синяк сказал: В этом "тубусе" скорее всего шашка детонатора Во блин.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 минуту назад, Аргушонок сказал: @Александр О не плохо сгоняли ,Александр. А по тубусу оказывается проще некуда, в энтой куйне был эфир со спиртом.Быстрый запуск типо из 90 еще...Слышь ,Серега?Вона как!.)) А так как детон. Такие же только маленькие видел в ганс ружейных гранатках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 минуту назад, Синяк сказал: А так как детон. Такие же только маленькие видел в ганс ружейных гранатках. Ну,разобрались и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 5 минут назад, Синяк сказал: А так как детон. Такие же только маленькие видел в ганс ружейных гранатках. Я тоже думал детон,но там фибра обычно ж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 38 минут назад, Аргушонок сказал: Ну,разобрались и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 9 часов назад, Аргушонок сказал: Я тоже думал детон,но там фибра обычно ж? Ну, что то всегда есть, или лак какой нить, или прокладочка, а бывает и интегрированный КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 Привет всем! На днях пару заходов в лесок получилось. обломок от аккума, в войну тоже такие были странные две половинки алюминиевые и интересный латунный колпак - что то напоминает не могу вспомнить от чего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 порадовали нательная иконка в серебре и колокольчик Диск от ДТ 29 уже на макет прикладывал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 (изменено) крестик с цепурой - клеймо италия фоткал не на свой аппарат Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Александр О 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 ножны окопника в отличном сохране и монетка с остатками кошелька . млять столько лет а сукно не сгнило 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 1 час назад, Александр О сказал: латунный колпак - что то напоминает не могу вспомнить от чего От дистанционной трубки, взрватель Д-1, арта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 круть, 17-е декабря, копать мой череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 ножны после чистки. Интересно немец или австровенгр? Как крепился, на кольце каком? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 Сань, привет! А Лизу не чистил? Ножны уматно выглядят, да и бубен хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 Не Игорян, пока руки не дошли. Так чуть от грязи обмыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2017 ножны ухтышка канешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2017 хорошие находки, поздравляю! А ножны простые от к=98 вижу. Просто отрезали и петлю загнули, разве не так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 16:33, Александр О сказал: порадовали нательная иконка в серебре и колокольчик Диск от ДТ 29 уже на макет прикладывал Смоленская божия матерь и святитель Митрофан Воронежский! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Такую ладанку корешок скинул- Митрофан с Курской матерью- Митрофан походу в тренде был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах