axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 что за крючек интересный такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 1 час назад, axl сказал: что за крючек интересный такой? Замок навесной старинный начало 19 века. типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2017 8 часов назад, Александр О сказал: Замок навесной старинный начало 19 века. типа такого Точнее сказать замок от пут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2017 2 часа назад, caster-troy сказал: Точнее сказать замок от пут. Макс, Ты прав на все сто. ! Хорошая коллекция у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2017 1 час назад, Александр О сказал: Макс, Ты прав на все сто. ! Хорошая коллекция у тебя Да не то не у меня))) Из сети! Хотя у меня в сараюхе тож висит парочка, забрал как-то! а так скок находил, там же и оставлял! Не нужные они в хозяйстве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2017 В хозяйстве все пригодится. а вдруг кого на цепь придется посадить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2017 Сосед вчерась пропил мне . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2017 @Александр О надо по чаще с таким соседом бухать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2017 С населением , надо тоже работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2017 Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2017 Штыкарь хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 Приветствую Всех! На днях с другом igorvia гоняли в лес по грибы. Идешь так , с клюшкой и грибочки еще ищешь. два в одном! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 находочки тоже вылезали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 кусок бронзового колокола после чистки. найдет свое достойное место в коллекции 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 Грибочки вкусны получились, жаль водчилой запить нельзя было, предстояла дорога домой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 1 час назад, igorvia сказал: Грибочки вкусны получились, жаль водчилой запить нельзя было, предстояла дорога домой.... ты к стати забыл свой пакет с грибами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 4 часа назад, Александр О сказал: ты к стати забыл свой пакет с грибами. Я как-то тоже с рыбалки рыбу забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 берите выше, я как-то пакет с водкой забыл, идя на пьянку... ну, кто переплюнет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 16 минут назад, axl сказал: берите выше, я как-то пакет с водкой забыл, идя на пьянку... ну, кто переплюнет?! Это самый дерзкий поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2017 Я как то на коп лопату забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2017 Я как-то тоже, бля забыл че хотел сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2017 8 часов назад, фриц сказал: Это самый дерзкий поступок Ты что! За это раньше ржавыми австрийскими штыками закалывали, а щас наверно лопатами бьют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2017 9 часов назад, axl сказал: берите выше, я как-то пакет с водкой забыл, идя на пьянку... ну, кто переплюнет?! Аналогично.Выбрались на шашлыки, вспомнил, что водка дома осталась. Пришлось у соседа по даче одалживать велик и км 15 в одну сторону крутить педали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2017 10 часов назад, axl сказал: берите выше, я как-то пакет с водкой забыл, идя на пьянку... ну, кто переплюнет?! Я наверное. Позовчера поднял солдата а бумажки чтоб не рассохлись в землю положил - и забыл к херам. Надо на днях на поезде за ними чухать бл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2017 гоняли недавно по грибам. фотки с пехотником уже Игорь Боло выкладывал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах