Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игоряныч крест почти такой же как и ты поднимал на склоне Титчихи. Сейчас рассмотрел -посеребрен и очень даже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 Там внизу вижу чекухи, наверно 84 должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 ща гляну . если еще не ослеп . от святой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 В титчихе я один в один поднимал, ты помнишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 (изменено) Двушка огонь! Патина, песок))) все блят еду копать)))) Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 крупно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 Блят, красавец! Щас свой фотну где чекухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 Только что, Александр О сказал: Да Игоряныч! Это тебе не уклейку дрочить Жду завтра на открытие сезона не приехал. а мог бы! повторюсь ! Жду завтра. благо до конца недели в Аношкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 К сожалению клеймо видно только в лупу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 похож но не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 1 минуту назад, Александр О сказал: похож но не такой 19 начало 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 Первый крест, не от давай не кому. Я первый бессогон поднял, поменял на ножи))) больше бессогон я не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 так это бесогон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 1 минуту назад, Александр О сказал: так это бесогон? Нет бессогон это Тверской. Святой Никита ебашит беса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 1 час назад, Bolo сказал: Перстень на вскидку домонгол, жаль с утратами. Скорее всего перстень Хорса, 16 век 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хрюшон 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 Саня ,выход зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Staig сказал: Скорее всего перстень Хорса, 16 век Есть подобные, сложно судить. Глянул, вполне может быть. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 Чтобы познать Славянскую мифологию, надо иметь 3 высших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 1 час назад, Bolo сказал: Есть подобные, сложно судить. Глянул, вполне может быть. Хорса таки распространенный вид , просто я находил чисто Хорсовый поэтому и знаю , а так же Родовые и Перун наиболее распространенные, ещё часто попадаются громовики, всетовики, свастика и лютый, лютый где то лежит , недавно попадался на глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 49 минут назад, Staig сказал: Хорса таки распространенный вид , просто я находил чисто Хорсовый поэтому и знаю , а так же Родовые и Перун наиболее распространенные, ещё часто попадаются громовики, всетовики, свастика и лютый, лютый где то лежит , недавно попадался на глаза Ну скажем так, на сегодняшний день уже не частые находки! В Коломенском районе попадают. А здесь в Воронежской редко, хотя тоже древняя территория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 Со свастикой найти мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 Лютый есть у меня, голова в право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2018 11 часов назад, Bolo сказал: Лютый есть у меня, голова в право. Да по барабану в какую сторону голова . главное какой Лютый изображен , а их утук 8 видов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хрюшон 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2018 Всем. Вот и я открыл сезон..Не густо конечно,но как есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хрюшон 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2018 И может подскажет кто что за хреновина справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах