Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2020 В 25.05.2020 в 00:15, Staig сказал: Очень сильно сомневаюсь, очень уж замысловатая и грубая . Подозреваю что эта поясная пряга, а крючек для подвеса ножа в ножнах. Типа вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2020 Сегодня ливень обломал весь коп 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2020 , 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчак 24 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2020 Друзья, всем привет, если хозяин темы не будет против, то немного попользуюсь ей ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчак 24 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2020 Молчание знак согласия ? Хочу похвастаться своей самой ценной как духовно, так и материально находкой, найденной в одном из Воронежских лесов Скифский акинак, с зоомфорной ручкой 2 век до, по 1й век нашей эры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчак 24 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2020 Я конечно находил вещи данного периода, но такие, не побоюсь этого слова эксклюзивные ни разу. Немного огорчил обломанный кончик, но тк сам он не сломается и скорее всего был утрачен в бою, это придаёт находке определённую.... историчность что ли.. Ну и не много после чистки 5 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчак 24 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2020 Очередной запоминающийся выезд состоялся в не битый лесной квартал. Тыл. Только только пришёл купленный на авито самодельный глубинный приборчик, который впечатлил меня своей ценой и написанными характеристиками, ну что же, опробуем... Накрутил крутилки на макс глубину на лопату, отошёл от машины метров 20 и услышал протяжное уууууууиииииуууу.... Ну хз думаю, надо копать всё, чтоб привыкнуть..... В итоге данный сигнал стал последним и решающим на этот день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчак 24 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2020 Это оказался сброс... ну или схрон... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчак 24 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2020 Итог около 150кг свинца, редкий гудок от довоенной машины, кошки итальянских горных стрелков, стартер от т-34 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчак 24 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2020 Немного лоханулся с выше выкопанными аккумами, даже вдвойне. Во-первых оставил банки в лесу, во вторых задумал переплавить, после плавки целого тазика, на выходе получилось с гулькин нос, бросил это дело, позвонил на знакомую приемку и грю, мол свинец копанный со старых аккумов возьмете? Грят ну если ток по старой дружбе, приехал, выгружаю, и обмолвился что зае..ся их из банок вытряхивать и оббивать, а они мне, ну и дурак, взяли бы и в банках ? Вообщем +- новый прибор данным выездом отбил. Но так особо с ним больше не выходил, хотя брал его для других целей, не военных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчак 24 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2020 Ребятки, всем привет и не чихать.Хотел рассказать одну мистическую историю, произошедшую на днях со мной, заодно спросить совета, как такое возможно... Вообщем такое дело, нашёл я анадысь в глухом, лесу, некопаном ранее месте кое-что интересное, нашел, но не забрал сразу, по ряду причин. Ну как водится, нашёл и перепрятал. Спрятал добротно под старый пень упавшего дерева, т.е. под горизонтально торчащий, это важно, накрыл листвой и корой, вообщем лучше чем было до этого. Пень находился буквально в 5 метрах от места раскопа, выкопал не всё, т.е. сигналы остались. Спустя несколько дней пришёл на это место, шёл долго, целенаправленно, не вынимая прибор из рюкзака, подошёл к пню- всё как и прежде, включился, махнул катухой, на месте, да думаю по другому и не может быть. Решил ещё покружиться рядышком часик-другой и после определиться с находкой, но как я уже не раз убеждался, что у меня одна нога длиннее другой, эти кружения закружили меня не менее чем за километр :17: Начал накрапывать дождь, было принято решении идти к машине.... заберу потом, не к спеху... Дождь усилился конкретно, до машины предстоял не легкий марш бросок по поваленному лесу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2020 В 11.06.2020 в 20:50, Пчак сказал: Я конечно находил вещи данного периода, но такие, не побоюсь этого слова эксклюзивные ни разу. Немного огорчил обломанный кончик, но тк сам он не сломается и скорее всего был утрачен в бою, это придаёт находке определённую.... историчность что ли.. Ну и не много после чистки вещь достойная музея 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2020 В 11.06.2020 в 22:10, Пчак сказал: Немного лоханулся с выше выкопанными аккумами, даже вдвойне. Во-первых оставил банки в лесу, во вторых задумал переплавить, после плавки целого тазика, на выходе получилось с гулькин нос, бросил это дело, позвонил на знакомую приемку и грю, мол свинец копанный со старых аккумов возьмете? Грят ну если ток по старой дружбе, приехал, выгружаю, и обмолвился что зае..ся их из банок вытряхивать и оббивать, а они мне, ну и дурак, взяли бы и в банках ? Вообщем +- новый прибор данным выездом отбил. Но так особо с ним больше не выходил, хотя брал его для других целей, не военных У меня знакомый , вообще всё тащит , недавно тоже штук 30 акумов нарыл , всё сдал как есть и не вытрехал ничего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчак 24 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2020 4 часа назад, Пчак сказал: Ребятки, всем привет и не чихать.Хотел рассказать одну мистическую историю, произошедшую на днях со мной, заодно спросить совета, как такое возможно... Вообщем такое дело, нашёл я анадысь в глухом, лесу, некопаном ранее месте кое-что интересное, нашел, но не забрал сразу, по ряду причин. Ну как водится, нашёл и перепрятал. Спрятал добротно под старый пень упавшего дерева, т.е. под горизонтально торчащий, это важно, накрыл листвой и корой, вообщем лучше чем было до этого. Пень находился буквально в 5 метрах от места раскопа, выкопал не всё, т.е. сигналы остались. Спустя несколько дней пришёл на это место, шёл долго, целенаправленно, не вынимая прибор из рюкзака, подошёл к пню- всё как и прежде, включился, махнул катухой, на месте, да думаю по другому и не может быть. Решил ещё покружиться рядышком часик-другой и после определиться с находкой, но как я уже не раз убеждался, что у меня одна нога длиннее другой, эти кружения закружили меня не менее чем за километр :17: Начал накрапывать дождь, было принято решении идти к машине.... заберу потом, не к спеху... Дождь усилился конкретно, до машины предстоял не легкий марш бросок по поваленному лесу..... Дождь прошёл, прошли несколько дней... и вот опять свободное время и опять в тот лес.... Дабы не тратить лишнее время, было решено целенаправленно идти к пеньку. Рюкзак собран, мелкая перебежка, чтобы не попасть в сводки местных жителей.... Кажется 200 метров преодолел как кошка, далее легче... далее лес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2021 В 11.06.2020 в 20:50, Пчак сказал: Я конечно находил вещи данного периода, но такие, не побоюсь этого слова эксклюзивные ни разу. Немного огорчил обломанный кончик, но тк сам он не сломается и скорее всего был утрачен в бою, это придаёт находке определённую.... историчность что ли.. Ну и не много после чистки.. Зачетная вещь. Редко кому выпадает такая удача. Мои поздравления.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах