Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 Хорошо копаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 пряга такая первый раз попадается.венгр что ли ? DSCN1849.JPGDSCN1850.JPG похожа не пряжку ружейного ремня как на маузере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 пряга такая первый раз попадается.венгр что ли ? DSCN1849.JPGDSCN1850.JPG похожа не пряжку ружейного ремня как на маузере. похожа. и размер подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Велик хорош! Реставрировать и кататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Велик хорош! Реставрировать и кататься! Как вариант. А по мне так продать,и /набухатся/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 если бухать будете, то я грам на 300 в доле, у меня цепь из ганз блина на лисапед какой-то есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 если бухать будете, то я грам на 300 в доле, у меня цепь из ганз блина на лисапед какой-то есть. Цепь с замком? А то они те 300 не нальют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 если бухать будете, то я грам на 300 в доле, у меня цепь из ганз блина на лисапед какой-то есть. Ром у меня катофот на велик есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Велик хорош! Реставрировать и кататься! Как вариант. А по мне так продать,и /набухатся/ Так и сделал в свое время. А теперь жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 @Александр О, Другого ответа не ожидал братан....и не хрен жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2016 (изменено) Позвонил, друган ,говорит нашел в сарае кое что. Метанулся и забрал за магарычок. Отмыл слегонца Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Александр О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 вчера копал в Ольхе, во че я нашел в ящике из под гансмин. вонища жуткая. русские вши давали жару элитной армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Роман.что то маловато находок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 да симпотная штука, но домой не взять если полные- вонь от них((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Роман.что то маловато находок да мы в сады заехали вчера, там трава по пояс, с рамой проблемно ходить. ям незакопаных полно, в одну чвакнулся думал почка отвалится. а сегодня дождь впорол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 А где в Ольхе сады ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 А где в Ольхе сады ? в самом конце по левой стороне если в сторону Скляево ехать, там еще домики какие-то маленькие стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Да в Ольхе еще ходить и находить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Там этот агроном зае..л. Всё воротами преградил и где можно проехать перекопал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 как говорится- не подмажешь не проедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2016 Пробежался по старине . все находки оказались на тему колец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2016 чуть по войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2016 13 минуты назад, Александр О сказал: Пробежался по старине . все находки оказались на тему колец. То же попадалась застёжка, как на последнем фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 Эх инерционник класс, наблюдается как под вращением в грунт залез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 Добавлю фотку, из того же места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах