fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Куплю ниву не позднее 2005г бюджет 120000тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Ну и чтоб не плодить темы.. Актуально.. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/datsun_on-do_2014_705539619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 ну вот, теперь я не смогу на своей вольвочке за тобой по полям угнаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 ну вот, теперь я не смогу на своей вольвочке за тобой по полям угнаться. Жор,её ещё купить надо А гоняться за мной зачем? Прыгнул рядом и по газам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Знаю парня на форуме ниву в Солнцево продает. За пузырь сведу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Та он может и обменяет этого китайца фантомавского на подготовленую ниву , всё решаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Знаю парня на форуме ниву в Солнцево продает. За пузырь сведу) Егор Ты про Дудука? Так я не готов 175рябчиков отдать, вернее нет такой возможности ..всё подсчитано.. максимум 130тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Та он может и обменяет этого китайца фантомавского на подготовленую ниву , всё решаемо Игорь он не китаец, он вазовский недояпонец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 За пузырь сведу) Ты у Игоряна спроси как долго аукается участие в сделке, он опыт имеет то ли с 08 то ли с 09 АвтВазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Бля хожу мимо тачки знакомого и слюни пускаю..но жаба душит 600 то отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Бля хожу мимо тачки знакомого и слюни пускаю..но жаба душит 600 то отдавать За 600! Однако..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Бля хожу мимо тачки знакомого и слюни пускаю..но жаба душит 600 то отдавать а за кой хер она 600 стоит , за то что винилом покрыта , порамник сделан ,мост отвязан , А-образный ручах воткнули , блоки стоят пневмо , лебедь на кеврале Гигельпиновская , ? Что там стоит то столько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Да я епу за что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Ну так пусть продаёт за 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Она с магаза в такой цене идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 450 т пустая 75 т покраска ну и мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Бля хожу мимо тачки знакомого и слюни пускаю..но жаба душит 600 то отдавать А это не НИВА так называямая аля "Рысь"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Да . То же поглядываю на такую, но цена пугает очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Rohr 22 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Начал искать с осени ...посмотрел около 7-8 вариантов правда бюджет был меньше 150... Но так ничего и не выбрал по нивам...зря мот продавал...походил до февраля и что б деньгу не промотать снова... Мот купил...а на моей пузотерке с асфальта не слезть..но Камрад купил полноприводного Соболя.. ...снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 @Staig, Игорь, вот тебе смешно, а я было чуть его на смоле из бана не выпустил, первого марта набираю по телефону Нижегородскому, а он вне зоны. А сейчас и слава богу что не выпустил, вот бы выпустил чудака , но впрочем тема не о нем, а о Ниве машине. Так поделись с Тракком опытом 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 За пузырь сведу) Ты у Игоряна спроси как долго аукается участие в сделке, он опыт имеет то ли с 08 то ли с 09 АвтВазом нет , за пузырь -это полное безучастие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 @Staig, Игорь, вот тебе смешно, а я было чуть его на смоле из бана не выпустил, первого марта набираю по телефону Нижегородскому, а он вне зоны. А сейчас и слава богу, вот бы выпустил чудака , но впрочем тема не о нем, а о Ниве машине. Так поделись с Тракком опытом поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 @Staig, Игорь, вот тебе смешно, а я было чуть его на смоле из бана не выпустил, первого марта набираю по телефону Нижегородскому, а он вне зоны. А сейчас и слава богу, вот бы выпустил чудака , но впрочем тема не о нем, а о Ниве машине. Так поделись с Тракком опытом поподробней Егор, существует две версии, одна правильная, вторая от фантома и обе здесь в теме могут появиться, пусть расскажут(сразу говорю, в версии Игоря не сомневайся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах