Jump to content
Guest Vitalich

Почему вы решили зарегистрироваться на этом форуме?

Recommended Posts

Пришол сюда что б поделится своими находками с людьми,как говорится себя показать и людей посмотреть. Здесь много толковых ребят и знающих. Очень много помогли мне по разной литературе. да и друзей тут нашол по копу и вообще.

Осенью 16 что называется прибило на поля, леса и артефакты. Читаю всякую литературу в инете сижу по этой же теме. Ну и как следствие набрел на этот сайт. Понимаю что копарьское сообщество довольно закрытое и непровереных людей не любит. Но в целом хотелось найти друзей и компанию по копу 

4 года с друзьями:drink:пролетели пулей

• Like 1

Интересует история и ее практическое воплощение в предметах

Потому что достаточно информативный ресурс)

Честно? Здесь поживей)

я здесь потому что накоп крякнул....но там мне нравилась торговая площадка...здесь она слабенькая....итут все те же знакомые лица...лиш бы не учили как жить

20 часов назад, nemez1957 сказал:

я здесь потому что накоп крякнул....но там мне нравилась торговая площадка...здесь она слабенькая....итут все те же знакомые лица...лиш бы не учили как жить

Слабая ..потому что никто ничего не покупает(((

тот кто давно на форумах копательских сидит знает адекватные цены...а сейчас все хотят  больше бабла срубить к примеру  3 ст раняхи я покупал сам за 500-700 руб.. а теперь?такие цены чтоне захочеш покупать...так же и с жк1 или2...воодще мрак...я вторую степень за 5т.р брал ... а теперь  хрен найдёш......я не перекупщик только для себя...ктож теперь будет по большой цене покупать?лично я не буду .. у меня пенсии не хватит купить...у простого народа денег нет  вот и не покупают

Я разбираюсь в ценах по копание но сейчас на столько всё поменялось что стало не понятно и не предсказуемо и адекватной цены уже нет

всё верно...согласен

Зарегистрировался здесь, так как кое кто убил форум Старейшина. ;)

• Like 3

1 минуту назад, Mag1987 сказал:

Зарегистрировался здесь, так как кое кто убил форум Старейшина. ;)

Ой....бальзам на душу   :-DКак хочется поговорить на эту тему....со всеми эпитетами и нецензурными выражениями....Но скажу одно.....Тот кто убил форум Старейшина-ГОНДОН!

• Like 1
  • Upvote 1

11 минут назад, fantom1 сказал:

Ой....бальзам на душу   :-DКак хочется поговорить на эту тему....со всеми эпитетами и нецензурными выражениями....Но скажу одно.....Тот кто убил форум Старейшина-ГОНДОН!

По ходу я очень много пропустил и сильно отстал от жизни. А что вообще за форум старейшина ? 

13 минут назад, Влад 72 сказал:

По ходу я очень много пропустил и сильно отстал от жизни. А что вообще за форум старейшина ? 

Влад, это давняя история )) Некогда в 2012-2013 с Реликвии утекли два ручейка, по одной и той же причине. Один ручеек возглавил Игорь и мы военщики скучковались на ЧК, второй ручеек возглавил ныне покойный Толя М. с компанией любителей монетного поиска. После смерти Анатолия все поняли, что техническому Админу, на которого и зарегистрировано имя Старейшина - пофиг на все. Итог печален для Старейшины, ну а многие форумчане со Старейшины перебрались к нам и продолжают перебираться.

• Like 1

18 минут назад, Зяблик сказал:

Влад, это давняя история )) Некогда в 2012-2013 с Реликвии утекли два ручейка, по одной и той же причине. Один ручеек возглавил Игорь и мы военщики скучковались на ЧК, второй ручеек возглавил ныне покойный Толя М. с компанией любителей монетного поиска. После смерти Анатолия все поняли, что техническому Админу, на которого и зарегистрировано имя Старейшина - пофиг на все. Итог печален для Старейшины, ну а многие форумчане со Старейшины перебрались к нам и продолжают перебираться.

Мне даже не вооруженным взглядом видно , что не просто так образовалась вилка в два ручейка.Если мы по войне еще как то суним в карман манетку как сопутку .Возможно и поймем их нелеггкий поиск в сборе этого сырья .То они не когда не понимали наш путь.Это видно даже тут .Мы разные .Меня радует антураж гильзы но обсолютно равнодушен к убитой монеты У меня мой приятель с двадцати метров квадратных нарыл ведро монет.Вот насколько он был рад настолько я был равнодушен.Гого там только не было из местных Я даже психанул и туда сьездил Какое было удивление ,что даже я нарыл две серебряные и еще медных.Отдал другу

• Like 1

26 минут назад, Зяблик сказал:

Понятно. В тесноте , да не в обиде. :drink:Можно много философствовать на эту тему, но зачем. ЧК тоже еле жил, Фантом Стас  в основном и постил тему. Быть добру. 

• Like 2

В 19.04.2026 в 22:03, Влад 72 сказал:

Понятно. В тесноте , да не в обиде. :drink:Можно много философствовать на эту тему, но зачем. ЧК тоже еле жил, Фантом Стас  в основном и постил тему. Быть добру. 

Да ладно Влад.Все, что могли делали! ЧК мой первый  и навсегда родной форум, как и Стайг Игорь .Первые выезды по войне я был с ним и учился..помню многих....кого и нет уже.А сколько ночёвок и находок и хороших компаний....Калужка..Смоленка Воронежская..там много друзей которые здесь более не появляются по разным причинам...Но я ни дня без ЧК не проводил..все годы здесь.

• Like 2

Да патамучта,Стаса знаю,и блин-заочо его́ батюшку напротив,только заочно//но он его ведро постоянно грабить 

14 часов назад, sigun сказал:

Да патамучта,Стаса знаю,и блин-заочо его́ батюшку напротив,только заочно//но он его ведро постоянно грабить 

Попёнок у меня хуже нашествия монголо-татарского...как идёт прячу всё что успеваю.Что не успеваю исчезает бесследно..При его выходе из дома карманы проверяю..бесполезно   один чёрт стащит  ...всё что я не усмотрел:roulette: