Ego 28 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Афигеть)) спасибо.. От души)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Будешь в Новгородской .заезжай ко мне на дачу .дам тебе для рукоблудия разные колпаки. Это Сибиряк пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Очень надеюсь, но теперь уже не раньше весны.. Спасибо! Все таки мужчина в любом возрасте остаётся мальчишкой.. Меняются только интересы.. (Это я так рад)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Дык зачем на полку, глянь какая чистая, она полезна в хозяйстве ещё может быть, макароны цедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Боюсь продукт потеряю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Боюсь продукт потеряю))) Ну да, упустить можно Без обид, я в шутку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Да я понял)))) с планшета сижу.. Смайлов нет(( пишу прописью: смайл с пивом!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Да я понял)))) с планшета сижу.. Смайлов нет(( пишу прописью: смайл с пивом!)))) А я думал только у меня смайлов нету,когда сижу через планшет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах