YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Песня "Черных копателей". Особенно мне напомнило Воронежских В конце мультика на тракторе приехал фермер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Почистил значок. Расскажите, что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Калужка. 5 солдат. Все без имен Особое СПАСИБО Комбату! Забрал останки уже на следующий день, после того как я ему сообщил. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Новгородка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Ебааааать утюююг ))))))))))))))))) Саня )))))))))))ты мне конечно говорил про него )))))))))))))но тааакогоооо я не ожидал )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Мих, я сам в ахуе)))) Потом почищу, подшаманю - выложу фотку. Игорян, советские колпаки вообще супер - никогда такие не откапывал. А, вот, два немца не ахти. Третий колпак - верховой. Вот, на него большие надежды! Зимник перекрашенный в летник. Посмотрим, что будет после чистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Псковская. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Спас-Деменск. Чем круче джип, тем дальше за трактором бежать((( Кто знает, что за ремень? Шапочка. Отличный минометчик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Кто знает, что за ремень? Корова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Doc1.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 О! Форум заработал! Тест... Продолжение следует 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Молодец Ванька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Молодец Ванька Если бы ты слышал, как он плакал, когда его оттаскивали от ямы с останками солдат, которую копал Тарас.... - Хочуууу копать солдатикооооов!!!!! Пытались его накормить и уложить поспать)))) ЗЫ: Пусть лучше в лесу по выходным комаров кормит, чем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Продолжу потихоньку... Едем Подняли флаг Погнали на пляж Купашки-загорашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Вечером гуляшки-стреляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 День второй. Позавтракали Погоняли на лодке Покупались Погнали к Тарасу "пеновскому" в гости Поизучали металлолом Экзотика Наконец-то мы в лесу И чуть ли не сразу Тарас подзывает нас к себе Мастер-класс от Тараса! Найти солдата на железную ложку!!!!! Сигнал как от осколка - 99% не станут копать, а он копает! Итог: два бойца. Жаль, что безымянные((( Да, кстати, забыл добавить... У человека у самого бандитская пуля в боку сидит (до-сих пор врачи не вытащили), а он солдат копает! Нормально так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Спасибо ребятам за компанию, если бы не они, долго бы нашим солдатам там лежать, может быть вечно. Хорошо прогулялись, и с пользой. Моя роль скромная - бывает, везёт. Я на этой Красухе ни одну неделю впустую пролазил, тут , видно, моему старшему , Василию, подфартило, как никак первый выход на коп у человека был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Я своего с полтора годика таскаю. Два года назад. Первый Ванин солдат: http://kopateli.cc/index.php/topic/2405-planeta-zheleziaka/page-3 То же самое место. Сто метров от Тарасовских солдат. Согласись, ведь классно с сынишкой копать! А ты еще думал: брать - не брать)))) Теперь он твой талисман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Непонятная печать. 49 отделение почты а № бандероли и т.п. вписывался вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Тогда уж "Стрелковая Почта 49" http://kopateli.cc/index.php/topic/2405-planeta-zheleziaka/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Ё моё как же я недосмотрел что там С а не О . Иваныч тогда у меня единственное предположение что это штамп 49 Стрелкового Полка из 50 Стрелковой дивизии они по 41 году бились в тех местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 Природа Рыбалка Тренировка Сам процесс. Улов Съездили в деревню, которую немцы сожгли вместе с ее жителями. Поклонились усопшим. Я копаю - Ваня прозванивает Портфель есть. Можно идти в школу. Возвращаемся к теме с туристом... В общем, ни хрена у туриста ничего не было(((( Завернули его в плащ-палатку и закопали. Даже половинку жетона спи...дили и креста не поставили. Колпак на метровой глубине вместе с Адольфом лежал. Сцуки Порублю... за просмотр скинулись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Поехали в эти выхи по СС Т. И, вот, пройдя хрен знает сколько километров по дрищам, в одной из рукотворной яме, прозвучал сигнал! Вначале появился ремень с зацепом. Но вылазить не захотел. Потом шинель. Продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Копирка, подсумок, жаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Продолжаю... Грибов в лесу было тьма! Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах