YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2012 Выезд начался со знамения Вот и не верь после этого в приметы :lol: Чем круче джип, тем дальше за трактором бежать))) Кто увидит, что-то странное, тот маладэц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2012 Я увидел странное.Нормальные люди ,Хенеси, майонезом не закусывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2012 Я увидел странное.Нормальные люди ,Хенеси, майонезом не закусывают Закусь под машиной лежит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дик 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2012 Вот что бывает после Хенеси. Медитация,нахождение немецких касок по фото. Ну вас на..... Пейзажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2012 Танковая командирская панорама.Огнетушитель. Лендлиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2012 Первый боец моего сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2012 24 солдата из 130 московской дивизии (все безымянные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2013 Пахан, березовый))) Хабарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2013 У разбитого корыта )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2013 Вот такая гранатка откопалась. Сфоткалась. ....и опять закопалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2013 Походу,М 30-М 31,ЛУКА. Лука Мудищев,полное название.305 мм до 35 кг взрывчатки. " Могу ошибаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2013 и нас такой же в выходные обнаружился... наверное, сезон попер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2013 Завтрак сурового "черного копателя" Саши! Утром скушал - день свободный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Чертолино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2013 Блин "горелый". Итог: два горелых колпака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Керамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Скатался по старине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 18 солдат из Калужки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 Вот такая анаконда подкралась ко мне сзади и чуть меня не съела! Так что будьте осторожны! И табличка от танковой рации. Еще не понятная табличка. Чищеная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Копали СС. Нашли вермахт. Сильно расстроились(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Вот, на последнем копе в том году поднял... Наша довоенная складная. Кажись редкая. Пару деталей не докопал. Весной надо ехать докапывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах