YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2016 Продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2016 У меня только фото итогов первого дня. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2016 @YVANYCH Что все вещи с клеймом ЦЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2016 Выбитые!!!??? Да це ж кландайк. Иваныч,колпак покаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 Продолжение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 В 18.10.2016 в 16:54, GrossFater сказал: @YVANYCH Что все вещи с клеймом ЦЦ? Отвечу за Саню. Не все конечно ((. Но кое чего удалось вытащить с этих позиций с интересными клеймами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Тоже железки с этой линии 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 А вот моя прелесть)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 Немного почистил колпак с фоток выше. Устал он конечно (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2016 Все те же ВЫБИТЫЕ позиции СС. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2016 Ну вот... Ещё одной железячкой стало меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 Продолжение. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афлитонова Анна Афанасьевн 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2020 Здравствуйте! Сейчас только увидели переписку. Все таки нашли хозяина медали? Седых Афанасий Кирикович отец моего отца, Седых Афанасия Афанасьевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афлитонова Анна Афанасьевн 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2020 Здравствуйте! Сейчас только увидели переписку. Все таки нашли хозяина медали? Седых Афанасий Кирикович отец моего отца, Седых Афанасия Афанасьевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2020 1 час назад, Афлитонова Анна Афанасьевн сказал: Здравствуйте! Сейчас только увидели переписку. Все таки нашли хозяина медали? Седых Афанасий Кирикович отец моего отца, Седых Афанасия Афанасьевича Отзвонился Александру, он выйдет с вами на связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2020 В 10.05.2020 в 17:59, Афлитонова Анна Афанасьевн сказал: Здравствуйте! Сейчас только увидели переписку. Все таки нашли хозяина медали? Седых Афанасий Кирикович отец моего отца, Седых Афанасия Афанасьевича Написал в личку. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2020 Ппц.. Когда то бодрая тема, почти 4 года молчала. Копать перестали? А где Гоф? Нефед? Еще мужики активные? Нда. Куда то старый, активный состав поисчезал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2020 (изменено) Хохол пропал,звонил крайний раз еще в том году,а Гоф еще в том году уже не копал Изменено 12 мая, 2020 пользователем Zubastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2020 21 час назад, Евгений П сказал: Ппц.. Когда то бодрая тема, почти 4 года молчала. Копать перестали? А где Гоф? Нефед? Еще мужики активные? Нда. Куда то старый, активный состав поисчезал.. Здарово, ВЫкалка)))) Как копал, так и копаю дальше, больше и глубже! В свое время психанул, что литоргия форум накрыла и ушел на смолу. А тут Леня Зяблик позвонил. Говорит, что нашлась внучка погибшего солдата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2020 В 12.05.2020 в 17:42, YVANYCH сказал: Здарово, ВЫкалка)))) Как копал, так и копаю дальше, больше и глубже! В свое время психанул, что литоргия форум накрыла и ушел на смолу. А тут Леня Зяблик позвонил. Говорит, что нашлась внучка погибшего солдата. Пропал куда то...Писал тебе,ты даже и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2020 Мне????? По почте Россия писал?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2020 38 минут назад, YVANYCH сказал: Мне????? По почте Россия писал?)))) На твой телефон...В личку номер свой кинь,тот или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 19 марта Закрою свою темку. В 2016 году ездили в Псковскую отдохнуть. На передке нашел медаль "За отвагу". По приезду домой, пробил медаль по базам. Медаль была вручена солдату, погибшему в тех местах и похороненному в соседней деревне. Перетерли эту тему на форуме и забыли. Проходит 4 года и в мою тему пишет внучка солдата из Саха-Якутия, что еще жив сын. Я взял у своего папы коробочку. Вложил в нее медаль. Сделал пано с солдатскими вещами с тех мест и отправил по почте в местный военкомат. Медаль была вручена в торжественной обстановке. Жалко только, что в тот момент был коронавирус, поэтому мероприятие было не многолюдным. Но, главное, что медаль героя оказалась, через 76 лет в доме солдата. Всем удачи! 8 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 20 марта Слов нет.Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах