Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Я нашёл пару мест ,но блин сцыкотно на ВОП попасть))А чего боишься то? Фигня, двум смертям не бывать, а первая не в этих местах ждет. Пойми правильно, та болванка которую ты в земле найдешь, точно тебе ничего не сделает, если она на месте останется, ну а если захочется по своему "тонусу" пройтись, так это твой выбор будет.береженого бог бережет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Волков бояться, в лес ни ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Беречь то он бережет, да вот в иных местах и подножку поставить может. Вот представь откопаешь горшок, а в нём монеты и консервы с Сибирской язвой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 @Vanruud, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 @Vanruud, image2222222.jpeg+ 100500 и нужно было сразу её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Мнда без глубинника тяжко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 В чем проблема , можно глубинник организовать, тока поздно спохватились, на работу уезжают, ежли верховые находки будут пишите в личку постораюсь помочь чем смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 В чем проблема , можно глубинник организовать, тока поздно спохватились, на работу уезжают, ежли верховые находки будут пишите в личку постораюсь помочь чем смогу...добро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 у нас прям курский отряд зарождается на форуме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Ага,я вот домой приеду выложу тут снимок,как раз мою версию проверить можно будет,если подтвердит компетентные деды- все считай я спец по картам)) месяц не зря просидел на форуме,не зря впитывал тонкости ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Я нашёл пару мест ,но блин сцыкотно на ВОП попасть)) если снайпер ты сапёр то айда вместе ))я21 го приеду домой, пора.отаю по хозяйству и числа 24 можем сгонять проверить места)война не твоё! на дрем переходи! а я приеду и по выбью всё . Та приезжай) покажешь мастер класс) только чур хабар поровну)) Ты не подумай, я же шутю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Мне не жалко) главное в этом деле вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 Мне не жалко) главное в этом деле вместе)главное чтобы "жаба" потом под бушлат не заползла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 Глубинник нуженДруг мой,ты же знаешь кто с глубинником поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Курская аномалия,кирдык полям :сор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Глубинник нуженДруг мой,ты же знаешь кто с глубинником поможет. кирилл, ты первый узнаешь о результатах разведки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Фотоотчет будем вести?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Фотоотчет будем вести?) если будет что показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Фотоотчет будем вести?)если будет что показатьта пофиг)) главное сходные и хорошая компания)) как правило кто идёт за хабаром целенаправленно-- тому борода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Доброго времени суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Доброго времени суток. привет от куда сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Пишет Курск , с самого Курска или с района какого , чи с области?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 На шифре парень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Район. Восточней Курска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Снайпер а ты что ли не узнал меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах