МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Бл@!!! А я честно тему пролистал, надеялся, что будет тот ПОГРЕБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Бл@!!! А я честно тему пролистал, надеялся, что будет тот ПОГРЕБ...как-то с каждым днём зреет мысль,что это "вода талая",нет ни чего. Только мысли "вот это бы копнуть,а если здесь покопать,а вот там можно,но свалка" и т.д. Товарищь,думкой боготеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 товарищ с подвалом вообще пропал куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 С чего взяли что это подвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Толщина 1,8 мм . Самодел наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 @делитант, Не не самодел. Нож унтерпунтерофициренвафенссафен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 @делитант, Не не самодел. Нож унтерпунтерофициренвафенссафен. аааа дайте два штуки таких , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 @делитант, Не не самодел. Нож унтерпунтерофициренвафенссафен. где-то опечатка. Скорее судя по заточкке Гитлерюгент-сс-лфтвафе-крингсмарин. Парни такой на немецком кладбище поднимали,там где погреб.Не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 линейка классная . инженерная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Вода талая, вата катанная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Вода талая, вата катанная... респект и уважуха Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Дюжа вредная, или предохранитель какой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Какой предохранитель??? Чеки на ней нету, хорошо что не наколота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Дюжа вредная, или предохранитель какой есть?так вы же вроде копарь,а такие вещи не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Да не знаю. Потому и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Да не знаю. Потому и спрашиваю. Серег не ссы кидай в костёр)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Да не знаю. Потому и спрашиваю. Серег не ссы кидай в костёр)))) Ага, лучше ещё и руками держать что бы ММГ не улетел далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Я надеюсь ты её домой не приволок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Хотел, но потом вспомнил что круги на болгарку кончились, да и тески заржавели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Хотел, но потом вспомнил что круги на болгарку кончились, да и тески заржавели.так вроде рассказывали КАК нужно сопутку по войне искать,перед глубинным поиском. Вообще в данно вещи вижу чётко "гансячий молоток" ,нужная весчь!!!!! Пс прочтите темы для новичков перед выходом в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Это не в лесу-это прям в населенном пункте в нескольких метрах от дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 Спасибо за сарказм ребята,оценил,просто работы много, особо некогда пока,а так я рад безмерно о ваших отзывах конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 Это не в лесу-это прям в населенном пункте в нескольких метрах от дороги.енто что ж за населенный пункт такой ежли не секрет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Это не в лесу-это прям в населенном пункте в нескольких метрах от дороги.енто что ж за населенный пункт такой ежли не секрет?? Там боёв не было-так что ничего существенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Кумулятив от чего-то, или показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах