Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Друзья ! Рад приветствовать всех искателей артефактов,кладов,хабара,приключений,и многого другого, что ещё можно найти ! Коротко хочу рассказать Вам о своём увлечении , которое в большинстве своём заключается в поиске интересных находок в брошенных человеком и цивилизацией домах ! Увлекаюсь я этим очень давно. Но если бы знать раньше , что об этом можно будет рассказывать( и это будет интересно) , то делал бы фото отчёты с первого дня поиска ! Многие истории и находки с той поры канули в лету , что то разошлось по друзьям и знакомым , в качестве подарков . Некоторые находки , находят применение в современной жизни , что то продолжает радовать глаза в качестве украшения интерьера ! Совсем не давно , друг с которым общаемся очень давно , приобрёл МД . Теперь свои выходы стараемся объединять , т.е. если есть брошенный дом , то поиск хабара происходит и с прибором ( где это возможно конечно ) и по старинке в ручную , на пузе ,и.т.д. Так что в теме буду рассказывать и показывать ,поиск в разных местах , и с помощью разных приспособлений ! Хочу показать для не большого ознакомления несколько фото , из старого ! А дальше по возможности и находкам буду добавлять из новых походов фото и видео репортажи ! Так что тема я думаю будет пополняемая. С удовольствием буду радовать камрадов , кому это будет интересно ! А так же буду признателен за подсказки , отзывы , выслушаю критику , если такая будет ! Считаю что каждое мнение - достойно быть ! С уважением ! Вот собственно и начало :- Смотрите ! Товарищи , что то с загрузчиком файлов случилось!?? Фото не в летают! Хорошо,тогда что бы мне не переписывать свой трактат добавлю так,без фото ! А фото просто буду добавлять следующим постом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 давай-давай, тема интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 @axl, да вот тоже пока спать не ложусь , быстрее бы все дачники поразехались .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 подковырнул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Тема интересная , так что давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 подковырнул)))) Я сам еще картошку не выкапывал а тут еще и бабье лето началось сегодня + 24 , а вообще Сань ужаса сегодня натерпелся , но так и не понял кто и что это было , в куче старых сучьев в лесу ( уже темнело ) , а на меня что то шипела , судя по всему не меньше анаконды ( ЖУТКО ДО СИХ ПОР ) , пятый десяток в лесу живу а такое впервые , думаю мож генот какой ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 ну ты береги себя, вдруг это медведь шептун))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 То о чём я говорил выше ! Это вкратце ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 о, все, тихо - фильм начался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) Камрады ! А фильма то и не будет ! Сейчас ссыль найду, и фильмец в студию ! Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Эдуард (малой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 а фоток не будет? начал же вроде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 https://plus.google.com/111931188599821325995/posts/gpsAqazKdcP! Вот друзья, вроде получилось ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жду комментариев !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 слушай, ну круто канешь, но хабар-то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 слушай, ну круто канешь, но хабар-то где? Нового пока ни чего интересного! А из старого не хочу прошлое ворошить! Сейчас посмотрю самые шикарные снимки,покажу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 давай-давай, просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Не очень хочется старое показывать, хотелось бы с нового начать ! Но кое что в разброс ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 ну, уже что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Вот ещё маленько ! А это из последнего похода с юга ! Отдыхал и наткнулся на закладуху! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 полтинник в кольцо укатывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 полтинник в кольцо укатывали? Похоже на то! Я так нашёл, ни чего не делал.просто почистил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 слушай, ну круто канешь, но хабар-то где? Нового пока ни чего интересного! А из старого не хочу прошлое ворошить! Сейчас посмотрю самые шикарные снимки,покажу ! Ну хоть выборно самое сладенькое из прошлого?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Я как то то же в одном не очень старом сарайчике покопался! Во! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Вот ещё маленько. А это из последнего похода с юга ! Крайнего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Хорошая тема! Я то же люблю заброшенные дома и которые идут под ремонт, иногда залезаю. Найду фотки, выложу. Поддержу тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах