Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Не я просто херею, я был в легком акуеве когда ко мне припёрся один работник и объявил мне что работа будет стоить 30000, спросил за сколько сделаешь , он за два дня , да я херею с того что чуреки за два дня зарабатывают 30000, это суко в день 15000, в месяц 400000-450000 ? А всего то надо было с краскопульта мелом в подвале стены захерачить , да я своим плачу 35-45000 в месяц , а тут за пару дней . Не неготов я даже за неделю полтинник отдать Это же какой размер подвала чтобы за такую работу 30 рублей заплатить.Это как минимум 1-1.5 тысячи квадратов 30000 это за один подвал , а у меня их два, обычный трёх подъездный, 12-ти этажный дом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 325 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Не я просто херею, я был в легком акуеве когда ко мне припёрся один работник и объявил мне что работа будет стоить 30000, спросил за сколько сделаешь , он за два дня , да я херею с того что чуреки за два дня зарабатывают 30000, это суко в день 15000, в месяц 400000-450000 ? А всего то надо было с краскопульта мелом в подвале стены захерачить , да я своим плачу 35-45000 в месяц , а тут за пару дней . Не неготов я даже за неделю полтинник отдать Это же какой размер подвала чтобы за такую работу 30 рублей заплатить.Это как минимум 1-1.5 тысячи квадратов 30 р цена на покраску стен с краскопульта.за квадрат Я беру 20.за известь,мел и антисептик.Выезжаю не далее полу часа езды от дома.То есть максимум 30-35 км.Этого вполне достаточно что бы в день зарабатывать 5-10р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 достаточно что бы в день зарабатывать 5-10р да ну 5-10 достаточно , тут беженцы за эти деньги даже жопу не оторвут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 По мне так лучше ПОЛТИНИК отдать .чем самому неумеючи неделю корячится. ... И потом все равно полтинник отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Ну норм цена тоже. Игорь пригласи ка ты этих чурок что тебе цену загнули в подвал. Они тебе бесплатно покрасят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Та скоро их я сам загоню туда , уже есть за что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 325 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 достаточно что бы в день зарабатывать 5-10рда ну 5-10 достаточно , тут беженцы за эти деньги даже жопу не оторвут. Пересекался на Сахалине с такими.Думал поубиваем.С первого дня гадить пытались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Берешь чурку говоришь ему .надо выкопать траншею.спрашиваешь справитесь они соглашаются .Потом после окончания работ .идешь и проверяешь работу.ну конечно находишь кучу не доработок.даешь им половину того что обещал и с злым лицом и матом прощаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Не Вить я так не могу , платить за работу надо столько, за сколько договаривался сразу , а по другому это уже кидняк ,и не смотря, чурка это или албанец он один хер человек , так вот надо тоже оставаться человеком. Но пинка под зад можно и дать если херово отработал или пусть исправляет косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Жилы(у) сам найдешь, фото видел , нужно 2 электрода 2 мм отбитых или медную проволоку согнуть. Работает ШО пипец!! сам смеялся и не верил , пока не увидел как дипломированный специалист МОСЭНЕРГО искал нам высокую линию 110квольт в поле искала. Причем чувствуешь сразу сильная жила или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Ну всё , поеду с электродами по участку ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 325 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Кидать работяг очень чревато.Начиная от того что к человеку когда либо кинувшего работяг больше не один профессионал не пойдёт работать,и ему придётся обходится услугами алкашей и маугли.Что значительно дороже.Потому как работать с кем либо на доверии всегда лучше.Одним дал денег и забыл,не беспокоясь о качестве и честности,а с другими нужен глаз,да глаз что бы не накосячили,не спи...ли и так далее.Да и перестраивать после последних почти всегда приходится так как за всем не уследишь.До того что могут просто спалить(случаи не редки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Кидать работяг очень чревато.Начиная от того что к человеку когда либо кинувшего работяг больше не один профессионал не пойдёт работать,и ему придётся обходится услугами алкашей и маугли.Что значительно дороже.Потому как работать с кем либо на доверии всегда лучше.Одним дал денег и забыл,не беспокоясь о качестве и честности,а с другими нужен глаз,да глаз что бы не накосячили,не спи...ли и так далее.Да и перестраивать после последних почти всегда приходится так как за всем не уследишь.До того что могут просто спалить(случаи не редки) Это при условии , работы выполнены % на 75-85 , хотя бы. А не как обычно. Собаку эту ел ,пил курил до зеленой блевотины. Уровень качества зависит только от жесткого контроля и твердости в штрафовании. косячат все без исключения и халтурят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Все зависит от людей, я вот если что делаю для кого-то, делаю на совесть. И клиенту приятно и мне двойное удовольствие - и денег заработал и удовлетворение от результата собственной работы получил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Меня отец так учил, делай хорошо, а плохо само получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Все зависит от людей, я вот если что делаю для кого-то, делаю на совесть. И клиенту приятно и мне двойное удовольствие - и денег заработал и удовлетворение от результата собственной работы получил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 325 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) Кидать работяг очень чревато.Начиная от того что к человеку когда либо кинувшего работяг больше не один профессионал не пойдёт работать,и ему придётся обходится услугами алкашей и маугли.Что значительно дороже.Потому как работать с кем либо на доверии всегда лучше.Одним дал денег и забыл,не беспокоясь о качестве и честности,а с другими нужен глаз,да глаз что бы не накосячили,не спи...ли и так далее.Да и перестраивать после последних почти всегда приходится так как за всем не уследишь.До того что могут просто спалить(случаи не редки) Это при условии , работы выполнены % на 75-85 , хотя бы. А не как обычно. Собаку эту ел ,пил курил до зеленой блевотины. Уровень качества зависит только от жесткого контроля и твердости в штрафовании. косячат все без исключения и халтурят. Позволю себе с вами не согласится.В строительстве с 87 г.Процент тех кто не косячит мал но он есть.Последние лет 15 работаю только на доверии.Не помню когда последний раз отчётность у нас проверяли(хотя сдаётся обязательно)Знаю с десяток человек которые не косячат и работают по честному.Вот только свободными эти люди не бывают.На них всегда высокий спрос не зависимо от расценок.Те кто работает не на совесть живёт одним днём,да и удовольствия от работы не получает.Любым объектом который построен мной могу гордится и хвастаться.Даже если это просто сарай.Иногда приходится делать в разрез с здравым смыслом,но это редко и заказчики чаще прислушиваются к мнению специалистов.Если что то не возможно сделать так как хочет заказчик или это нельзя так делать то это легче обсудить с заказчиком и найти выход чем чем городить откровенную халтуру на которую потом смотреть не захочется.Правда мы не работаем с самодурами которые лучше всех знают как надо.И не берёмся за то что не умеем.Денег за работу не берём до 100% завершения работ. Изменено 13 июля, 2015 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Кидать работяг очень чревато.Начиная от того что к человеку когда либо кинувшего работяг больше не один профессионал не пойдёт работать,и ему придётся обходится услугами алкашей и маугли.Что значительно дороже.Потому как работать с кем либо на доверии всегда лучше.Одним дал денег и забыл,не беспокоясь о качестве и честности,а с другими нужен глаз,да глаз что бы не накосячили,не спи...ли и так далее.Да и перестраивать после последних почти всегда приходится так как за всем не уследишь.До того что могут просто спалить(случаи не редки) Это при условии , работы выполнены % на 75-85 , хотя бы. А не как обычно. Собаку эту ел ,пил курил до зеленой блевотины. Уровень качества зависит только от жесткого контроля и твердости в штрафовании. косячат все без исключения и халтурят. Правда мы не работаем с самодурами которые лучше всех знают как надо.И не берёмся за то что не умеем. Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Сори за мого буковок , но вдруг кому опыт будет полезен В общем вчера всё таки пробурил скважину , что получилось сам пока не понял , не то абесинский не то ХЗ знает что Пробурились на 15 метров , пока бурили упёрлись в воду на 8 метрах , решили ещё пройти , упёрлись в известняк , что очень очень странно, так как по идее до известника ещё как до Пекина раком, камни всякие под буром аж пищат но видать буром мы их пораздвигали и пошли дальше бурить , ну да лан , бурим , дальше , прошли отметку 15 метров , вода попёрла , ну думаем хватит , вернее я думаю хватит так как метр 2000 а 15 метров это уже 30 000 , да и денег взял в обрез , а там ещё клапана , херета обсадная и прочие , в общем побоялся что бабла не хватит и ехать искать банкомат в лом, да и смысла дальше бурить не видел так как вода вот она родимая Дальше началось веселье . Монтируем фильтр, обсадную трубу , опускаем в скважину , прокачиваем ручным насосом , вода поднялась , подключаем насос что бы прокачать воду со скважины , вода тока поднимается и сразу перестаёт идти , часа два пытались её вытащить , проверили насос мож он не работает , запустили в воду он херачит шо сбитый боинг в пике . ну думаем забило фильтр , достали обратно всё из скважины разобрали , помыли и опять в скважину , но суко теперь смогли опустить тока на 8 метров так как впёрлись в камни, и так получилось что как я мыслю акурат между камней, в общем ни туда ни сюда. Смеркалось , у нас полная жопа , обсадную закусило на 8-ми метрах, ручным буром пытаемся сбить камни , и вытащить трубу некуя , потом цепляем её лебедем , парни ручным буром сбивают камни я тащу , кое как вытащили , рещаем разбирить проход , начинаем разбиривать и о чудо, сворачиваем камень и перекрываем камнем проход в скважину , при этом вода в скважине начинает приходить с хорошим приливом , срезаем фильтр делаем отверстия в обсадной , опускаем её на 8 метров , подключаем насои и писта в насосе рвёт помпу Все в акуеве , уже нах темно , путались кое как отремонтировать всё бестолку , в 23-00 рещили ну его накуй хотя парни бурильщики чот ещё путались придумать . В общем заплатил я им 20000 и то тоько потому что я прекрасно понимал что они работали и по большому счёту не их эта вина они не сидели не распиздяйничали , а действительно старались и выкладывалиь , теперь я поеду покупать насос и всётики попытаюсь прокачать эту скважину если получится то воды будет много если нет куплю нахер буровую установку и сам пробурю на зво всем метров на 100 Дальше фото - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Плять , некоторые фоты раком стали , сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 (изменено) Плять , некоторые фоты раком стали , сори Малогабаритная Буровая Установка на базе прицепа Размещено 19 июля в 21:45. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена 180 000р 180 000 руб. Продавец Город Вид техники: Строительная техника Производим на заказ в любой комлектации! Буровая установка предназначена для бурения вертикальных скважин глубиной до 70 м и диаметром до 250 мм в мягких и средних грунтах с прослойками твердых пород вращательным способом при помощи шнеков либо используя гидропромывку. Назначение: Для бурения мягких и средних пород с прослойками твердых Основные технические характеристики: Мощность установки: 6(кВт); 8,2(л.с.) Категория прочности пород: до 7 Максимальный начальный диаметр долота: 300,0(мм) Глубина бурения: С промывкой до - 70(м) С продувкой - 70(М) Шнеком (Ø100-250) - до 20(М) Средняя скорость бурения (м/час): песок - 25,0 глина - 10,0 глина с прослойками твердых пород - 4 твердые и крепкие породы до - 1 Максимальный крутящий момент: не менее 580 (Н•м) Частота оборотов вращателя: 0-52 об./мин. Усилие на подъем: 1000,0(кг) Усилие на подачу вниз: 1000, 0(кг) Скорость подъема: 0,2(М.Сек.) Возможность плавной регулировки осевой нагрузки - нет Ход каретки вращателя: 1900,0(Сек.) Масса: до 600(кг.) Отличие (название установки) от предыдущей модели малогабаритной буровой установки: • Увеличение крутящего момента • Возможность регулирования частоты оборотов • Увеличение осевой нагрузки на долото • Буровой инструмент подается с помощью лебедки или гидроцилиндра • Более надежное буровое оборудование и износостойкий буровой инструмент Ряд технических нововведений позволяет значительно уменьшить трудоемкость процесса бурения. В стандартную комплектацию входит: Прицеп КМЗ (ступицы и колеса УАЗ) Корпус установки Электродвигатель 2.2 КвТ / 1500 об./мин. Редуктор Эл. привод Вертлюг Предохранительный переводник Элеватор Блок-ролики. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 (изменено) Скорей всего есть и более удачные варианты по бурению, наверное можно незадорого и шишигу списанную взять или зилка с буровой установкой...мне попадались таки машины по 200 тыриков, скинул эту так как на глаза попалась недавно...пускай 180 рублей, но зато и себе пробурить можно и рядом по посёлкам кинул объявы - двух недураков на бур поставил и пусть работает... Изменено 12 августа, 2015 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Я уже рассматриваю варианты установок, да и изучил за пару месяцев что да как , а вчера и даже поучаствовал , хочу сказать что и одному нех бурить , если с установкой . Я нашёл одну именно то что надо с полным комплектом на 80 м, но цена 215 рублей, буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Я уже рассматриваю варианты установок, да и изучил за пару месяцев что да как , а вчера и даже поучаствовал , хочу сказать что и одному нех бурить , если с установкой . Я нашёл одну именно то что надо с полным комплектом на 80 м, но цена 215 рублей, буду думать на буровой лучше двум работать, чтоб стеклянный бур не навернуть быро! у нас был японамать бур, но в глыбь особо как то не приходилось, а под столбы, под всякие шляпы ну до 10 - 15 метров бурили...потом чёт пару раз глянули как умельцы в дулю шишигу сворачивали и продали его нах! и компрессор японамать продали...тож видали как загорелые аирмана разнесли вместе с половиной постройки...не Игорёк, буровая это вариант с сюрпризом! надо медленно, аккуратно и знаучи - умеючи! тыж понимашь, что самые большие травмы происходят с возгласом - а смотри как я умею и ещё больше с криком - а смотри теперь как я могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Та всё понятно, но я быстро обучаем и прежде чем сделать шаг вперёд, всегда думаю как в случаи чаво сделать два шага назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах