Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я на обед и продолжим )

Поделиться сообщением

я почти всех из пишущих знаю лично

и борюсь )))

Дим личка твоя засрабита! Ты писал про оскорбления...хто кого оскорбить посмел?

Леня сам себя оскорблять начал

мол от жары тупею )))

перечитай снова...у тебя тоже жарко... :-D  :drink:

его выдержка...

не понял, мож от жары тупняк...но с удовольствием послушал бы конкретный рассказ в лицах...можно даже в личку, а то тута низя материться, меня Славки ругают...

я и говорю что себя тоже не надо оскорблять ))

ещё разок и будет тебе счастье! холодной водички долбани только!!! :-D  :ROFL:

Поделиться сообщением

ахринеть,сколько понаписали.А с чего всё началось?  :dntknw:  У нас,вроде,и так всё культурно

Поделиться сообщением

Читайте раньше что было написано.просто я с тел не успеваю писать.Дима я не пью но матом хорошо разговариваю.да ты наверно тогда не обратил внимания.но это так.

Поделиться сообщением

Валер мат мой второй язык без него в моем деле нельзя.Правда чурбанье некоторое не понимает и его .когда я им объясняю что где делать.

Поделиться сообщением

Леонид, ответьте на мой вопрос, о ком речь и кто куда ушёл и вааще?

За мат и оскорбления, Стас Фантом1 был отправлен в бан аж на 6 месяцев, из бана так и не вышел.

У фантома бан закончился,маленькая задержка,Игорь в отьезде,снять не кому!Скоро вернется уже Фантом,тем более что он сам этого ждет!С ув.

Поделиться сообщением

@Дитрих, Слава, я снимал бан Стасу, но..... )) К тому же, при личном разговоре с ним, он отказался возвращаться, может конечно с пьяну, но тем не менее.

post-4055-0-83236900-1435139317_thumb.jp

Поделиться сообщением

Может нам нового Фантома завести?!  :-D

Проповедники и фантомы это такие вешки в истории форума. Типа это было еще до фантома, или... нет это уже случилось после проповедника  :ROFL:

Поделиться сообщением

:jokingly:

post-5946-0-51074900-1435140180_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Читайте раньше что было написано.просто я с тел не успеваю писать.Дима я не пью но матом хорошо разговариваю.да ты наверно тогда не обратил внимания.но это так.

так в эту сторону намек и был сделан ))

Поделиться сообщением

я вернулся ))

Поделиться сообщением

я вернулся ))

декабрист из ссылки)))

Поделиться сообщением

я вернулся ))

декабрист из ссылки)))

Макаренко жив! :-D

Поделиться сообщением

Слав Дитрих, реально надо третейского! Со всеми полномочиями и чтоб ему поперёк никто не смел и рта открыть, а иначе существующее круговое поручничество, само на матерные фразы провоцирует...Зачастую политика избирается такая - я с ним бухаю, я за него стоять буду и то, что он не прав, вааще не о чём не говорит...Я понимаю , когда на копе в компании бухают, то чужак полюбасу виновать и многие жили во дворах и знают клич - наших бьют! там никто не разбирается, это оправданно! но когда присутствие на форуме, где как некоторые пишут все генералы и все равны, где ответственные и Виктор Сибиряк борются за искоренение мата в приличном обществе, где прописываются правила, усредняющие отношения и их последствия...так вот, здесь тоже нужен человек, который невзирая на чины и регалии сможет дать объективную оценку и у него будет полное право на выбор решения по сложившемуся вопросу...я думаю для всех это будет не обидно и уважаемо, если будет корректно и независимо!!!!  :thumbs_up

Поделиться сообщением

обсуждение мата должно быть на таком же уровне как из фильма особенности нац рыбалки

про равиоли )))))

если кто этот момент помнит, тот поймет

Поделиться сообщением

@Палестинец, У нас здесь нет круговой поруки, по этому и третейский судья не нужен. У на все решается общим сходом, как в Великом Новгороде  на вече. У всех равное право голоса. И кого то ставить выше других уже неправильно, я так считаю

Поделиться сообщением

@Палестинец, У нас здесь нет круговой поруки, по этому и третейский судья не нужен. У на все решается общим сходом, как в Великом Новгороде  на вече. У всех равное право голоса. И кого то ставить выше других уже неправильно, я так считаю

Ты немного не понял!Третейский судья-это не палач!Это тот человек,который в споре должен найти золотую середину!То есть принять решение,устраивающее обе стороны спора или конфликта!Ни каких дополнительных прав он не имеет,только обязанности!С ув.

Поделиться сообщением

чуть минус вам не заеба...ил...вы таки себя хоть читаете после того , что написали? или вера в светлое будущее затмевает существующее положение?

Поделиться сообщением

ща про вече расскажу ....

приезжает Петр 1 из Голландии и собирает думу

у бояре да дворяне спрашивают, ну что там Петр, есть у них какое ноу-хау

есть говорит Петр... есть у них водка сладкая... пьешь и так же пьянеешь, только сладкая

вермут наз. зал загудел... давай водку сладкую, вермут давай

да подождите вы говорит Петр... есть у них еще кишка такая на хер надеваешь удовольствия такие же тока детей нет

презерватив наз. зал опять загудел... кишку давай, презерватив давай

зал разделился на две части... старикам вермут давай, а молодым кишку

да подождите вы опять им Петр... есть у них такая ху*ня голосование называется

тут из толпы голос старого боярина... правильно Петр голым совали и сувать будем... водку сладкую давай, водку

Поделиться сообщением

я вернулся ))

декабрист из ссылки)))

Макаренко жив! :-D

Главное, что бы не Макаревич :-D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ты немного не понял!Третейский судья-это не палач!Это тот человек,который в споре должен найти золотую середину!То есть принять решение,устраивающее обе стороны спора или конфликта!Ни каких дополнительных прав он не имеет,только обязанности!С ув.

это должен быть непредвзятый судья! чтоб ручки к нему не тянули и в ушки не лили, это непрекосновенный человек, неприрекаемый авторитет и правильно Дитрих подметил ключевое слово - принять решение, но добавлю основываясь на этике, морали, традициях, нравах , правилах данного социума на данном форуме, объективность и непредвзятость это залог успеха...

Поделиться сообщением

чуть минус вам не заеба...ил...вы таки себя хоть читаете после того , что написали? или вера в светлое будущее затмевает существующее положение?

Давай на ты. Не думаю что велика разница в возрасте чтоб на вы. Обоснуй, не понял твой ребус. Может я чего не  знаю про наш форум?!

Поделиться сообщением

ща про вече расскажу ....

приезжает Петр 1 из Голландии и собирает думу

у бояре да дворяне спрашивают, ну что там Петр, есть у них какое ноу-хау

есть говорит Петр... есть у них водка сладкая... пьешь и так же пьянеешь, только сладкая

вермут наз. зал загудел... давай водку сладкую, вермут давай

да подождите вы говорит Петр... есть у них еще кишка такая на хер надеваешь удовольствия такие же тока детей нет

презерватив наз. зал опять загудел... кишку давай, презерватив давай

зал разделился на две части... старикам вермут давай, а молодым кишку

да подождите вы опять им Петр... есть у них такая ху*ня голосование называется

тут из толпы голос старого боярина... правильно Петр голым совали и сувать будем... водку сладкую давай, водку

укакошил нах!!! :ROFL:

Поделиться сообщением

Я считаю, что у нас все равны, а с твоих слов понимаю, что кто-то ровнее? Я правильно тебя понял? если да, то пожалуйста примеры такого землячества 

Поделиться сообщением

вот русская душа

нажрался, послал всех на х*й

и пошел к бабе )))

может кому это и не нравиться за  то с размахом 

такого нет не в одной стране мира вот на этом мы стояли стоим и стоять будем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.