Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Разрешается мат ВСЕМ!Кто будет признан поэтом хотя бы на уровне Есенина!А пока Вы такими не являетесь,прошу соблюдать культуру общения!С ув. Поддержу. Слава Swat - кары и Банов не будет, но и не будет сообщения содержащего матерное слово. Кары и баны могут быть лишь при оскорблениях и срачах с матом. ну наконец то!!! вот истинная оценка мату при оскорблениях мат - это прежде унижение своего достоинства а в общении он полностью допускается!!!! У большинства форумчан складывается негативное понимание должности "модератор"!Многие думают что модер для того,что бы карать и наказывать?Лично я отношусь к должности модератора ни как человека карающего и наказывающего,а как человека убеждающего,обьясняющего и предупреждающего негатив!С ув. ну негатив то у нас редок, сплошь позитив...а вот скажите мне любезные...должен ли быть у нас тритейский судья? это такой объективный дядька, который может, а не бла-бла-бла...который свихнёт колено и нападающему стаду и индивидам абарзевшим...просто смотрю когда нет такого, то болото, возникает буча, затихает буча и такая цикличность как у заевшего патифона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 @Палестинец, Ты уж извини за оценку твоих стихотворных изысканий. Я взрощен на поэзии Сереги Есенина и других уважаемых поэтов. Склонен сравнивать. Еще раз сорри. Только ИМХО, без обид. всё пучком! мне бы женщину белую белую, ну а впрочем какая разница. я прижал бы её силой к дереву и в задницу в задницу в задницу. \ С. Есенин \ Чем этот стих лучше мной представленного? он без мата, и без красок! Дак ещё и пошлый - на любителя....Славе Дитриху наверное нравится...раз он Есенина выбрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Разрешается мат ВСЕМ!Кто будет признан поэтом хотя бы на уровне Есенина!А пока Вы такими не являетесь,прошу соблюдать культуру общения!С ув. Поддержу. Слава Swat - кары и Банов не будет, но и не будет сообщения содержащего матерное слово. Кары и баны могут быть лишь при оскорблениях и срачах с матом. ну наконец то!!! вот истинная оценка мату при оскорблениях мат - это прежде унижение своего достоинства а в общении он полностью допускается!!!! У большинства форумчан складывается негативное понимание должности "модератор"!Многие думают что модер для того,что бы карать и наказывать?Лично я отношусь к должности модератора ни как человека карающего и наказывающего,а как человека убеждающего,обьясняющего и предупреждающего негатив!С ув. ну негатив то у нас редок, сплошь позитив...а вот скажите мне любезные...должен ли быть у нас тритейский судья? это такой объективный дядька, который может, а не бла-бла-бла...который свихнёт колено и нападающему стаду и индивидам абарзевшим...просто смотрю когда нет такого, то болото, возникает буча, затихает буча и такая цикличность как у заевшего патифона... Считай меня тритейским судьей!До надписи "дикий",эта надпись красовалась над моей аватаркой!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 и кто решил что слово хер это не мат а слово х*у (написал т.к. матом запрещают ) мат-это набор из русских слов (не будем пользоваться не проверенной историей что мат пришел от татар) но то что на нем говорят как минимум 800 лет это точно С учетом поправки о брани новый закон запрещает прокат и показ фильмов, театральные постановки, книги и исполнение музыкальных композиций и так далее в которых есть мат. Но на самом деле изменений много больше: фактически закон запрещает любое словоупотребление , которое не соответствует «нормам современного русского литературного языка». Поскольку таких норм в природе не существует, определять их в каждый конкретный момент будут эксперты с помощью «независимой экспертизы». в нашем случае независимые эксперты это модераторы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 и кто решил что слово хер это не мат а слово х*у (написал т.к. матом запрещают ) мат-это набор из русских слов (не будем пользоваться не проверенной историей что мат пришел от татар) но то что на нем говорят как минимум 800 лет это точно С учетом поправки о брани новый закон запрещает прокат и показ фильмов, театральные постановки, книги и исполнение музыкальных композиций и так далее в которых есть мат. Но на самом деле изменений много больше: фактически закон запрещает любое словоупотребление , которое не соответствует «нормам современного русского литературного языка». Поскольку таких норм в природе не существует, определять их в каждый конкретный момент будут эксперты с помощью «независимой экспертизы». в нашем случае независимые эксперты это модераторы Вот вам доступный ответ на вопрос:зачем?"С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 а в общении он полностью допускается!!!! Да нет Дима! в разговоре если рядом нет того кому это может быть неприятно, пожалуйста матерись сколь угодно, но в сообщениях на форуме - потру вместе с сообщением, без последствий для тебя. Но если мат в сообщениях применяется в качестве оскорбления - извини, здесь без последствий не обойдется никто, кроме администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 и кто решил что слово хер это не мат а слово х*у (написал т.к. матом запрещают ) мат-это набор из русских слов (не будем пользоваться не проверенной историей что мат пришел от татар) но то что на нем говорят как минимум 800 лет это точно С учетом поправки о брани новый закон запрещает прокат и показ фильмов, театральные постановки, книги и исполнение музыкальных композиций и так далее в которых есть мат. Но на самом деле изменений много больше: фактически закон запрещает любое словоупотребление , которое не соответствует «нормам современного русского литературного языка». Поскольку таких норм в природе не существует, определять их в каждый конкретный момент будут эксперты с помощью «независимой экспертизы». в нашем случае независимые эксперты это модераторы не с того наше государство начало! Слав... кто определил что этот набор слов является матом что сука-это литературное слово, а х*й нет? только не надо щас говорить что сука-это животное женского пола... его тоже можно заменить как кабель или кабелиха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Правильно! Нужно стремиться к совершенству,как снаружи так и внутри!) Я бы ещё пьянству бой дал,да боюсь силы не равны...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 а в общении он полностью допускается!!!! Да нет Дима! в разговоре если рядом нет того кому это может быть неприятно, пожалуйста матерись сколь угодно, но в сообщениях на форуме - потру вместе с сообщением, без последствий для тебя. Но если мат в сообщениях применяется в качестве оскорбления - извини, здесь без последствий не обойдется никто, кроме администратора где то я это уже видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 сука-это животное женского пола.. Именно так и есть. Попробуй опровергнуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 а в общении он полностью допускается!!!! Да нет Дима! в разговоре если рядом нет того кому это может быть неприятно, пожалуйста матерись сколь угодно, но в сообщениях на форуме - потру вместе с сообщением, без последствий для тебя. Но если мат в сообщениях применяется в качестве оскорбления - извини, здесь без последствий не обойдется никто, кроме администратора Лень, как я выше писал. я против оскорблений вообще! не говоря о мате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 а в общении он полностью допускается!!!! Да нет Дима! в разговоре если рядом нет того кому это может быть неприятно, пожалуйста матерись сколь угодно, но в сообщениях на форуме - потру вместе с сообщением, без последствий для тебя. Но если мат в сообщениях применяется в качестве оскорбления - извини, здесь без последствий не обойдется никто, кроме администратора где то я это уже видел.... Хорошо что видел, кое кто почуствовал и покинул, да так и не вернулся ((, впрочем там куда убежал, то же от этого страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Я как то выставлял такую тему на соседнем...несколько страниц переливали с пустого в порожнее.Я матом разговариваю .и что из этого .но на форуме надо как то себя сдерживать.и получается.Мат читать иной раз не хочется.Так что правильная тема.Я против МАТА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 и кто решил что слово хер это не мат а слово х*у (написал т.к. матом запрещают ) мат-это набор из русских слов (не будем пользоваться не проверенной историей что мат пришел от татар) но то что на нем говорят как минимум 800 лет это точно С учетом поправки о брани новый закон запрещает прокат и показ фильмов, театральные постановки, книги и исполнение музыкальных композиций и так далее в которых есть мат. Но на самом деле изменений много больше: фактически закон запрещает любое словоупотребление , которое не соответствует «нормам современного русского литературного языка». Поскольку таких норм в природе не существует, определять их в каждый конкретный момент будут эксперты с помощью «независимой экспертизы». в нашем случае независимые эксперты это модераторы не с того наше государство начало! Слав... кто определил что этот набор слов является матом что сука-это литературное слово, а х*й нет? только не надо щас говорить что сука-это животное женского пола... его тоже можно заменить как кабель или кабелиха Жмут да? держись браток, танки в городе! а вообщем предлагаю сдаться...один хрен дожмут! тут как в азартной игре с государством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 сука-это животное женского пола..Именно так и есть. Попробуй опровергнуть )) а х*й-это прибор мужского пола! и попробуйте опровергнуть да кстати это слово и не только в разных странах на своих языках, так что это культура! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 а в общении он полностью допускается!!!! Да нет Дима! в разговоре если рядом нет того кому это может быть неприятно, пожалуйста матерись сколь угодно, но в сообщениях на форуме - потру вместе с сообщением, без последствий для тебя. Но если мат в сообщениях применяется в качестве оскорбления - извини, здесь без последствий не обойдется никто, кроме администратора Лень, как я выше писал. я против оскорблений вообще! не говоря о мате Дим, не воспринимай мои слова в свой адрес, это в качестве примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Блин, толчем воду в ступе. Зачем обсуждать то, что не изменить. По моему, все ясно как белый день. Нельзя мат на форуме в любом из проявлений и все. К чему столько ненужных букв. В устном общении каждый сам определяет для себя допустимость применения. Надо тему закрывать. Все когда регились на форуме читали правила и согласились с ними, к чему теперь разговоры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 и кто решил что слово хер это не мат а слово х*у (написал т.к. матом запрещают ) мат-это набор из русских слов (не будем пользоваться не проверенной историей что мат пришел от татар) но то что на нем говорят как минимум 800 лет это точно С учетом поправки о брани новый закон запрещает прокат и показ фильмов, театральные постановки, книги и исполнение музыкальных композиций и так далее в которых есть мат. Но на самом деле изменений много больше: фактически закон запрещает любое словоупотребление , которое не соответствует «нормам современного русского литературного языка». Поскольку таких норм в природе не существует, определять их в каждый конкретный момент будут эксперты с помощью «независимой экспертизы». в нашем случае независимые эксперты это модераторы не с того наше государство начало! Слав... кто определил что этот набор слов является матом что сука-это литературное слово, а х*й нет? только не надо щас говорить что сука-это животное женского пола... его тоже можно заменить как кабель или кабелиха Жмут да? держись браток, танки в городе! а вообщем предлагаю сдаться...один хрен дожмут! тут как в азартной игре с государством... как сказал таварищ Сухов я предпочитаю помучиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 а в общении он полностью допускается!!!! Да нет Дима! в разговоре если рядом нет того кому это может быть неприятно, пожалуйста матерись сколь угодно, но в сообщениях на форуме - потру вместе с сообщением, без последствий для тебя. Но если мат в сообщениях применяется в качестве оскорбления - извини, здесь без последствий не обойдется никто, кроме администратора где то я это уже видел.... Хорошо что видел, кое кто почуствовал и покинул, да так и не вернулся ((, впрочем там куда убежал, то же от этого страдает не понял, мож от жары тупняк...но с удовольствием послушал бы конкретный рассказ в лицах...можно даже в личку, а то тута низя материться, меня Славки ругают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Я как то выставлял такую тему на соседнем...несколько страниц переливали с пустого в порожнее.Я матом разговариваю .и что из этого .но на форуме надо как то себя сдерживать.и получается.Мат читать иной раз не хочется.Так что правильная тема.Я против МАТА. Виктор - ты мой кумир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Дима, на монгольском языке написанное тобой слово это кажется уздечка или стремя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Блин, толчем воду в ступе. Зачем обсуждать то что не изменить. По моему, все ясно как белый день. Нельзя мат на форуме в любом из проявлений и все. К чему столько ненужных букв. В устном общении каждый сам определяет для себя допустимость применения. Надо тему закрывать. Все когда регились на форуме читали правила и согласились с ними, к чему теперь разговоры??? Слав, а че нет ? я помню про Украину терли год цельный, так же воду в ступе толкли и так же обсуждали то, что не изменилось только там 80% форумчан это делали я, исключение! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 а в общении он полностью допускается!!!! Да нет Дима! в разговоре если рядом нет того кому это может быть неприятно, пожалуйста матерись сколь угодно, но в сообщениях на форуме - потру вместе с сообщением, без последствий для тебя. Но если мат в сообщениях применяется в качестве оскорбления - извини, здесь без последствий не обойдется никто, кроме администратора где то я это уже видел.... Хорошо что видел, кое кто почуствовал и покинул, да так и не вернулся ((, впрочем там куда убежал, то же от этого страдает не понял, мож от жары тупняк...но с удовольствием послушал бы конкретный рассказ в лицах...можно даже в личку, а то тута низя материться, меня Славки ругают... о, уже оскорблением попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Блин, толчем воду в ступе. Зачем обсуждать то, что не изменить. По моему, все ясно как белый день. Нельзя мат на форуме в любом из проявлений и все. К чему столько ненужных букв. В устном общении каждый сам определяет для себя допустимость применения. Надо тему закрывать. Все когда регились на форуме читали правила и согласились с ними, к чему теперь разговоры??? А почему с хорошим человеком не поговорить? Я вот с вами вааще первый раз и мне так приятно, что аж не могу...а вы как то по скорому, небрежно так сказать...а попизраговаривать, а уважить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Надеюсь все все поняли и для себя решили?На сим позвольте темку прикрыть!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах