KamraD32 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Приветствую друзья я новичок в этом деле и хотел бы узнать какое снаряжение покупать(Лопаты,катушки и тд) Чтобы было удобно и надежно Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Снарядов какую хошь... Что за прибор и какая цель поиска?война старина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Все как в поход,плюс лопата и МД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Бери чего-нить быстрей, да дуй копать, там сам поймёшь что нужно именно тебе, каждый снарягу под себя подберает! А то пока ты думаешь места то бьются, и начнутся другие вопросы - а где можно покопать?! Мы не дремлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Отвечу вопросом на вопрос-далеко собираетесь али рядом места?просто от расстояния зависит кол-во ненужных с собой вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Вроде была тема, чего с собой на коп брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Приветствую друзья я новичок в этом деле и хотел бы узнать какое снаряжение покупать(Лопаты,катушки и тд) Чтобы было удобно и надежно Спасибо в каком р-он Мос обл собрались ехать если по калужки то милости просим и мд найдем для пробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamraD32 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Отвечу вопросом на вопрос-далеко собираетесь али рядом места?просто от расстояния зависит кол-во ненужных с собой вещей Хочу покопать на аэродроме 8 км от Дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamraD32 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Приветствую друзья я новичок в этом деле и хотел бы узнать какое снаряжение покупать(Лопаты,катушки и тд) Чтобы было удобно и надежно Спасибо в каком р-он Мос обл собрались ехать если по калужки то милости просим и мд найдем для пробы Копать буду в Брянской обл) говорят там ништяков разных много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamraD32 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Вроде была тема, чего с собой на коп брать Не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 По минимуму прибор рюкзак лопата попить пожрать бухнуть я +велик .если ближе и пёхом можно......там на глаз будет видно нужен топор с собой-иногда по кустарникам ништяки..вот сегодня ходил на 5 пёхом.сначала убирал кустарник-потом ништяк пошёл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Если на машине то барахло с собой любое можно брать... МД по войне много вариантов -цены разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamraD32 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Если на машине то барахло с собой любое можно брать... МД по войне много вариантов -цены разные По минимуму прибор рюкзак лопата попить пожрать бухнуть я +велик .если ближе и пёхом можно......там на глаз будет видно нужен топор с собой-иногда по кустарникам ништяки..вот сегодня ходил на 5 пёхом.сначала убирал кустарник-потом ништяк пошёлФото-0020.jpgФото-0023.jpg спасибо за бесплатный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 А у меня с собой,щуп,интуиция,2банки тушнины,лопата и Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 жёсткий набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 МД ,Пинпойтер (если есть) , Лопата, Рюкзак спортивный , небольшая сумочка на пояс , желательно чтоб и к бедру крепилась , полтораха воды , еда ( если больше 5 часов). нож . А вообще со временем сам поймешь что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 И двух таджиков к этому набору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 И двух таджиков к этому набору Это если блины венгерские копать,а по лесу бродить и монетной лопаты хватит.У меня знакомый с ножом ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 И двух таджиков к этому набору Это если блины венгерские копать,а по лесу бродить и монетной лопаты хватит.У меня знакомый с ножом ходит. Я с вами согласен , сам ходил с саперкой , но пришел в конце концов к короткому фискарю . с саперкой ходить одно удовольствие , но если что то копнуть поглубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 И двух таджиков к этому набору Это если блины венгерские копать,а по лесу бродить и монетной лопаты хватит.У меня знакомый с ножом ходит. Я с вами согласен , сам ходил с саперкой , но пришел в конце концов к короткому фискарю . с саперкой ходить одно удовольствие , но если что то копнуть поглубже соглашусь,в лесу копать одно,в поле,другое. У нас два фискаря с длинными ручками,один с короткой,так же одна саперка и ковш-это для блинов. В случае если бойцы,купили две садоводческие лопатки из нержи. Ну и два щупа один 1,70 а второй составной 3 метра. Потому советовать кому-то что либо глупо,каждый сам придет к своему. Да и термос хорошего крепкого чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 . Потому советовать кому-то что либо глупо,каждый сам придет к своему. Вот и я об этом, каждый составляет свой, индивидуальный набор инструмента, и прочего. Каждый из нас несомненно хочет помочь, но насоветовав, мы лишь расширим ассортимент снаряги для копа, а определиться с выбором порой не просто. По этому я и писал, надо ехать на тот коп которому душа лежит (по войде или дрему) сталкиваясь с проблемосами разного рода камрад моментально и безошибочно сам поймёт что ему нужно и более менее подходит. Лично я например живу в лесо-степной зоне, где преобладают степи, и мой весь копарьский набор сводится к фискарю с длинной ручкой (спина зараза) щупу и ганс-киркой на осенний период, вот и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Смотря какие ништяки хочется копать. А пока не определился то и смысл покупать все наборы копарей отпадает на задний план . приборов сейчас море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamraD32 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Классный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamraD32 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Классный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах