Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 IMG-20160823-WA0023.jpgДружище подниму твою тему, уж больно хороша!!! Вот твоя молния с другого места! На просторах интернета попалась, сразу тебя вспомнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 ПРивет Эдик! знаешь анегдот когда дед пришел к доктору и говорит - Доктор а какими мышцами поднимается член? Док: -А вам сколько лет ,дедушка? - 80 уже! -Тогда дедушка только бицепсами.... Так и у меня,вышел на работу и поднимать нечего и нечем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 Да ладно!!!! Ты себя в зеркало то видел!?? Поднимать нечем!??? Выточен как из каменюки, так и признайся......комплимента хотел!! От души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 Лана Эд,как будет что сфотать конечно же выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Всех с наступление осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Под Шведскую свечу пропилов побольше нужно делать ))) Фотки хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 @Зяблик Леня, или под финскую? кто как называет их...А пропилов, да, больше. Но я думаю Рома не фраер, его просто засняли в процессе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Все норм пацаны! Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Всем привет! Вернулся с рыбалки-копалки,дер.Устье,Сычовского района Смоленской обл. В виду отсутствия моральной и интеллектуально поддержки более опытных комрадов копать не имело смысла,несмотря на боевое прошлое данного региона...( Как итог-какая то кочерга... Но,на второй день мне повезло больше! Бога зовут Кастмастер! И пусть мне не рассказывают что осенью работает только резина...))) Кстати,место шикарное во всех отношениях! Сгонять туда мобильной группой будет весьма продуктивно и вполне бюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 эх хороша рыбка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Только что, nemez1957 сказал: эх хороша рыбка!!!! Вся полная икры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 да наверное уже скушали рыбку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 слюни по всейклаве текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 (изменено) Недавно домой добрался) только разделал...бошки,хвосты на уху,икру просто пожарю с лучком,мясо в духовку с луком и травами во внутрь... Изменено 24 октября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Знаю двух гурманов и любителей природы этого форума ! Игорь ( Bolo ) и Роман 71 ! Как опишут свои экспедиции, сдобрят рассказы фотографиями природы и снеди! Да всё в красках! Рома молодец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 11 минуту назад, Роман 71 сказал: Недавно домой добрался) только разделал...бошки,хвосты на уху,икру просто пожарю с лучком,мясо в духовку с луком и травами во внутрь... Шикардос!!Кило по 3-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 6 минут назад, Kosouroff сказал: Шикардос!!Кило по 3-4? Судак пятера без малого,жерех 3,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 и замочил-таки рыбьих детишек в эмбриональном состоянии... и сожрал цинично.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Готовлю только сам. Только в чугунной сковороде,ко всяким модным непригорайкам не прикасаюсь..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 17 минут назад, axl сказал: и замочил-таки рыбьих детишек в эмбриональном состоянии... и сожрал цинично.... Сань,я всего лишь звено в пищевой цепи) убийство рыб я оправдываю голодом и нежеланием покупать их в магазине!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Аппетитно выглядит, черт возьми! Под запах только можно до 100 употребить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Рома, там платник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Нет. Река Вазуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 14 часа назад, Роман 71 сказал: Сань,я всего лишь звено в пищевой цепи) убийство рыб я оправдываю голодом и нежеланием покупать их в магазине!) Ром, я все понимаю и мысленно пытаюсь оправдать тебя в твоей возрастной неразборчивости твоих же жертв, но, ну никак ты недоедающим не выглядишь, ну никак)))при виде тебя в лесу, конечно, появляется желание поделиться с тобой хлебным вином, но не из жалости, а скорей из чувства паники)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Санька,я приеду обязательно и мы с тобой разделим вина как следует!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах