Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Спатифилум расцвел...на др мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Ром ты кстати в курсе что гора Киселева это те самые Черные камни где в Бриллиантовой руке Никулин так удачно рыбачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 (изменено) Ром ты кстати в курсе что гора Киселева это те самые Черные камни где в Бриллиантовой руке Никулин так удачно рыбачилДа Артем,конечно в курсе,я же родился в Туапсе.Там бабушка живет.Каждый год гоняю. Помогать надо.. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Сорри, не знал. Почти соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Да,не все знают где снималось кино. Соседи да,по краснодарскому краю много катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2016 Туча просто эпическая на мой взгляд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2016 Я понял почему так пропирает меня с неба на Волге, тут над Москвой постоянно висид сажевый смрад. Мы тут живем в газовой камере. А там небо тако какое есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2016 Такие моменты надо ценить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 И узрят все, как Я сойду на вечно сияющем облаке и ангелы Божий, кои воссядут со Мною на престоле славы Моей одесную Отца Моего небесного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Я снова на Волге братья мои. С сыном. сижу картоху ему жарю. Все дети ее любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Местные обитатели хорошо ко мне относятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Местные обитатели хорошо ко мне относятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Мобильный интернет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Не знал что ужи на деревьях спят) тут вообще то гадючье место,тут они размножаются. Может он от гадюк спрятался? Я его не буду беспокоить,он у себя дома,я к нему пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Гнев Господень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Местные обитатели хорошо ко мне относятся)20160822_213842.jpg20160822_213901.jpg20160822_213850.jpg Не совсем,хорошо....почему мокрый тапок? лягушка нахулиганила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 (изменено) Нет,я отлить ходил.А мокрый от росы) Изменено 23 августа, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Гнев Господень. точно не молния? я где-то читал, что молнии именно так выглядят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Гнев Господень.точно не молния? я где-то читал, что молнии именно так выглядят....молния жто и есть гнев Господень! Я тут на рыбалке сижу,ацкий ад! Бахает так что рыбу можно собирать сачком глушеную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 а гневается из-за того, что лягушку чуть не раздавил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 Накуя раздавил? Он её съел,в ней же протеины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 а гневается из-за того, что лягушку чуть не раздавил?) да нет,лягушонка в поряде. Гневается что все люди как люди а я как стеклышко на рыбалке,трезвый.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 Но все равно лучше в дождь на острове чем ч жару на работе...а гнева Господня смущаться не след,ибо отец наказывая чадо неразумное разве зла ему желает? Так и Отец наш посылая скорби и тяготы на наши головы лишь утверждает в вере и помогает встать на путь очищения от грехов наших,да обряще вечную жизнь и благодать. А молни,шо молния ипанула так что я чуть не обосрался тут,прям почти в меня,но в кадр попала случайно...,я видео снимал ак тут камыш гнется и палатка улетеь пытаецца.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 Дождь. Пока спины отдыхают работаем штекером. Подлецы по 500-800 гр не предел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах