Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2016 Горячий глинтвейн обалденный на улице разливают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2016 В 06.11.2016 в 19:57, Роман 71 сказал: Сын да,поскольку мать еврейка,но сам Бог -нет. "Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш." Чёта Ром я пропустил .Вот вопрос возник . А вот чем отличается старый завет от нового и почему еврейская тора так похожа на библию .И кто же такой Яхве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2016 3 часа назад, пОпов сказал: Чёта Ром я пропустил .Вот вопрос возник . А вот чем отличается старый завет от нового и почему еврейская тора так похожа на библию .И кто же такой Яхве Жень да хрен с ним Яхве этим. Я с утра бухаю в Баварии...и здесь католики одни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2016 6 минут назад, Роман 71 сказал: Жень да хрен с ним Яхве этим. Я с утра бухаю в Баварии...и здесь католики одни.. Понял тогда здоровья тебе на утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2016 Это нам надо выпить за неделю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2016 2 минуты назад, Роман 71 сказал: Это нам надо выпить за неделю.... Ромк так этож вино мало будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Бывшая больница,построенная в годы ВОВ. г.Лор ам Майн. Комрад купил тут квартиру(верхние правые два окна наши). Внутри лестница деревянная,две хаты на этаже. Окна без изменений с постройки дома. В конце домов стена кладбища. Так же со времен ВОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Едем в свою деревню. Везде предрождественские базары. Украшать немцы умеют конеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Тут до Нюрнберга 160 верст. на неделе сгоняем. Пофотаю во Дворце правосудия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 На барахолку заедь пофоткай.Прибор взял хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Девок баварских лучше фотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 20 часов назад, пОпов сказал: Чёта Ром я пропустил .Вот вопрос возник . А вот чем отличается старый завет от нового и почему еврейская тора так похожа на библию .И кто же такой Яхве ой скользкую тему ты поднял Я влезу в разговор. Это как спрашивать. чем отличается вера от церкви ? Могу дать сразу ответ, всем . Так же новый от старого , так же в церкви было куча реформ , только вдумайтесь РЕФОРМА В ЦЕРКВИ , да это ваще писцец если честно Яхве одно из имён бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 21 минуту назад, Staig сказал: ой скользкую тему ты поднял Да темка скользкая.Но я люблю когда накатит почитать эти книжки и поискать прорехи.А по синьке поспорить с местным попом.Иногда чють не рукоприкладства .А так дружим .Почему спросил о Яхве а ты ответил -Одно из имён бога .Так бог безтелесен создатель так почему в ветхом и торе он присущь как человек только в другом обличии и такой кровожадный .А в новом он паенька и бархатный и без телесный .И как сын бога может так говорить об отце : “Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин 8,44).Да мне конечно по барабану я смотрю на церкви как на историю а не как прислужник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Ну так как раз про реформы я и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Пацаны я третий день пьяный. заставил таки комрада залезть на чердак. в общем там он показал что нашел от хозяина у которого купил хату,чердак и подвал. Фотки не разбирал,фотаю экспромтом,меня и так штормит.Именно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Исторические доки однако! Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Я могу отобрать,он сопротивляется но вяло. но не уверен что они мне нужны. валяться будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Людей нет. машин одна в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Рома , забирай , мне пригодятся PS Или обменяем на шо нить . В общем я первый в очередь стану за доками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 41 минуту назад, Staig сказал: Рома , забирай , мне пригодятся PS Или обменяем на шо нить . В общем я первый в очередь стану за доками Ценные доки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 (изменено) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Ромале, вези зольтбухи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 За вас пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах