Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 Спаси Господи братьев и сестер наших! Посетил святые места,именно Свято-Троицкую Сергиеву Лавру и Черниговский Гефсиманский скит . Много фотографировать не получилось,но несколько фоток все же сделал... Интересно было посетить Пещерный Храм Михаила Архангела,последние фотки,там где я стою в кельи монаха затворника. Они жили в таких кельях годами,не выходя,воду и хлеб им приносили в окошко,его видно на фото...Под конец дня искупался в святом источнике,в отличии от других мест там не стали делать купель,сделали такой душ(деревянный домик на берегу пруда с утками). В целом впечатление благодатное,время прошло не зря. Мир вам братья и сестры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 красота то какая.ляпота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 В Оптину поеду-Сашу AXLа с собой возьму,он давно хотел побывать,прикоснуться к благодати Божией,в Святом источнике окунуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 если я в святой источник еврейской веры залезу, вода забурлит да испарится.... вот больницы б да школы строили бы, как эти одинаковые религиозные постройки, так глядишь нация оздоровилась бы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 Санька,ну не Путин же нам в подьездах ссыт!))) кто мешает нации оздоравливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 но если ты залезешь в источник еврейской веры,с температурой воды плюс три градуса,то твой организм получит микростресс,температурный,сосуды мгновенно сузятся вызвав тем самым прилив крови к висцеральным органам,тем самым потенциируя их метаболизм и спровоцировав усиление выработки гормонов и защитного иммунитета,а через несколько минут уже одевшись наступит релаксация переферических сосудов и ты почувствуешь ни с чем не сравнимое ощущение,будто в тебе заработал генератор тепла,будет ож жарко! ни с чем не сравнимые ощущения! гарантирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 Во истину про воду и веру глаголешь! я, когда на Крещение Господне, сподоблюсь до купели добраться, дюже гарно и божественно себя потом ощущаю! и болячки потом в течение года почти не липнут и легкость в чреслах лютая наблюдается продолжительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 20 часов назад, Роман 71 сказал: но если ты залезешь в источник еврейской веры,с температурой воды плюс три градуса,то твой организм получит микростресс,температурный,сосуды мгновенно сузятся вызвав тем самым прилив крови к висцеральным органам,тем самым потенциируя их метаболизм и спровоцировав усиление выработки гормонов и защитного иммунитета,а через несколько минут уже одевшись наступит релаксация переферических сосудов и ты почувствуешь ни с чем не сравнимое ощущение,будто в тебе заработал генератор тепла,будет ож жарко! ни с чем не сравнимые ощущения! гарантирую! да был я там, и окунался именно в оптинопустынскую купель, в начале апреля.... кайфа не получил - только яйца искал два часа потом, они аж до селезенки втянулись... да и как ты описываешь научно изложенный эффект, приписывая его "чудодейственность" религии? в любую речку - эффект тот же, без всяких Иисусов Иосифовичей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 (изменено) Сань,а я разве припысывал?) вера одно,физиология-другое, конечно можно и в речку,будет тоже самое,но моральный настрой многое значит тоже. вера-мощный инструмент психологии,на многое может повлиять. разумеется при условии что она присутствует. кстати кайфа потому и не получил,и яйтца улезли))) вот полез бы с верою тогда бы и кайф получил бы.) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 (изменено) Я вот за тебя и свечку поставил чтоб все у тебя хорошо было! и Господь меня услышит и прольет на тебя благодать земную! Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 спасибо за заботу, конечно, но с каких это пор евреи так бескорыстны, что на халяву на меня благодать ниспошлют???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 Сань так не евреи,но сам Господь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 А кто он никто знать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 ну сын-то у господа еврей безвопросный?... так что вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 (изменено) Сын да,поскольку мать еврейка,но сам Бог -нет. "Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш." Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Роман 71 * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 Ром, вот я просто рыдаю над разнообразием источников твоей информации и доводов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 (изменено) А какое разнообразие? Все в Библии! А понимает ее каждый по своему. И перечитывая ее по новой находишь для себя каждый раз новый смысл одного и того же писания. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 (изменено) Опять же-доводы ничто,вера единственное и главное! она или есть или нет,если есть-доводы не нужны,если нет то тоже не нужны.) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 В 24.10.2016 в 21:40, nemez1957 сказал: слюни по всейклаве текут То же самое хотел сказать! Целый день не жрамши, а тут такой хабар! Я эту рыбу сырой сейчас наверно сожрал бы... Пойду на кухню, жарить куру... А то так и правда, слюной захлебнусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 ну как куру уже сожрал?теперь легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 20:32, Роман 71 сказал: Спаси Господи братьев и сестер наших! Посетил святые места,именно Свято-Троицкую Сергиеву Лавру и Черниговский Гефсиманский скит . Много фотографировать не получилось,но несколько фоток все же сделал... Интересно было посетить Пещерный Храм Михаила Архангела,последние фотки,там где я стою в кельи монаха затворника. Они жили в таких кельях годами,не выходя,воду и хлеб им приносили в окошко,его видно на фото...Под конец дня искупался в святом источнике,в отличии от других мест там не стали делать купель,сделали такой душ(деревянный домик на берегу пруда с утками). В целом впечатление благодатное,время прошло не зря. Мир вам братья и сестры! А монах- то красавчик ! Монастырь основал - женский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2016 Всем привет! Закину пару фоток утренних... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2016 Я уже с самзика го овый . я потом еще накидаю. еще музей рейха впереди. все будет. я вас люблю пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах