Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 Привет друже! Я 28 утром стартую из Геленджика.В Адыгею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 Звони! Если не лень заехать. Помогу разместиться. С.Дивноморское. Кипим жареной барабули,водки и поздороваемся как положенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 В 25.07.2016 в 17:57, Роман 71 сказал: Звони! Если не лень заехать. Помогу разместиться. С.Дивноморское. Кипим жареной барабули,водки и поздороваемся как полож Так вкусно нашу встречу расписал !!! Но к сожалению............ Ну да ладно , как пишется : - переносится !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 (изменено) Привет господа! Утром вернулся из Мурома,где проходили международные соревнования инженерных войск "Открытая вода" . Участников в этот раз было трое-Россия,Китай,Сербия. Как всегда наши пацаны натянули всех! Вторые Китайцы,ну и Сербы. Но уважуха всем! Тяжело было всем одинакого. Я тут обещал снять закрытие,так на сами сорева не попал,был на море,но к сожалению 5 в пт приехав к друзьям под Владимир попал в лапы к бесам,до утра жрали соседскую самогонку...и все шоу провылялись...попали в Муром лишь к обеду,и то благодаря аспирину нурофену и хрен знает чего еще...мне очень стыдно перед вами! В общем удалось пофотать остатки техники,и наши парни не отказали покатать на ПТС,транспортная машина,на шасси танка,возит все и везде! В общем вот что получилось: https://youtu.be/CFvjp6vK9lA это последнее что снял https://youtu.be/K4x1rgs5_mY Бесы мне фотографии переворачивают! В телефоне все ровно стоит. Красивый мост через Оку! Простите если что не так... Изменено 7 августа, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 В принципе снимать такое есть специально обученные люди!) Вот репортаж: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 Сегодня вернулся с Тверской области. Погода ахтунг! Покопать Господь не сподобил,воду подняли на плотине выше всех норм,все заросло,на пляжах помойка. Остались леса...взял пару щук,окушков,пару фоток сделал: ладья моя. ладья нашего соотечественника. этого я достал из воды ночью. Он туда упал как то и не мог улететь. Я его просушил отогрел и он улетел. Но не сказал как зовут. Может знает кто? Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 В 10.08.2016 в 19:50, Роман 71 сказал: Сегодня вернулся с Тверской области. Погода ахтунг! Покопать Господь не сподобил,воду подняли на плотине выше всех норм,все заросло,на пляжах помойка. Остались леса...взял пару щук,окушков,пару фоток сделал: 20160809_124748.jpg ладья моя. 20160809_130301.jpg ладья нашего соотечественника. 20160809_224356.jpg 20160809_224607.jpg 20160809_225133.jpg 20160809_224731.jpg этого я достал из воды ночью. Он туда упал как то и не мог улететь. Я его просушил отогрел и он улетел. Но не сказал как зовут. Может знает кто? Заранее благодарен! Птенцы облеты первые начинают наверное, а этот не удачно наверное начал ! Хорошо что на его пути Роман попался, зелёный патруль и Гринпис нашего форума ! Молодца ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 (изменено) Спасибо Эд! Я подумал что в августе птенцов не бывает... что за птичка? Изменено 11 августа, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 Птичка, это ты у Зяблика спроси , его племя вроде, а 18 не много на такую лодку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 (изменено) Уважаемый AXL,я если убиваю живое то исключительно для того чтобы съесть. Так же можно ради самообороны,если двуногое то только для самообороны,в самом крайнем случае для еды,но такие случаи исключение в нашей жизни(шутка)).(я про рыбу!) Изменено 11 августа, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 В 11.08.2016 в 12:47, дудук сказал: Птичка, это ты у Зяблика спроси , его племя вроде, а 18 не много на такую лодку? Про птицу мне интересно правда,не видел такую раньше. По лодке-ттх до 20л.с. массой до 60кг. ,все в рамках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 на аватарку Лени Зяблика посмотри и все ясно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 (изменено) Похож но не он. У зяблика клюв мощней гораздо.и он поцветастей раскраской,я их смотрел уже в интернете...щас Боло придет,он орнитолог,все расскажет! Изменено 11 августа, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 птичка ваша, столь нашумевшая, скорее всего славка-черноголовка, единственное, что меня смущает - это желтоватые тона, но, так как стопроцентно слеток (птенец, только что вылетевший из гнезда, поэтому не умеющий толком летать и именно поэтому тонущий), я думаю можно допустить еще не совсем "засеревшую" взрослую матерую пичугу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 В 11.08.2016 в 12:48, Роман 71 сказал: Уважаемый AXL,я если убиваю живое то исключительно для того чтобы съесть. Так же можно ради самообороны,если двуногое то только для самообороны,в самом крайнем случае для еды,но такие случаи исключение в нашей жизни(шутка)).(я про рыбу!) IMG-20160811-WA0023.jpg Ром, а вот бывали случаи, когда ты убивал в качестве самообороны двуногое, а потом подумал, мол - на пропадать добру и его съел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 Хороший ход мысли! Но на меня пока никто не напал,пока везет видимо,но если случится главное чтоб не жирный был! От жирного изжога!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 Каннибалы, мля собрались, прости Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 ну ты ж видишь, каннибалы только с целью самообороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 (изменено) Хоть лично не знаком но чую с кем бухать весело я просто навертел котлет щучьих с жерешком,а их самое лучшее запивать уоткой,вот и пишу что не попадя) Изменено 11 августа, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 Так Ромик давай весной ко мне и побухаите вместе.ВеСеЛо.Рус куртка у Дани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 В 11.08.2016 в 19:12, Сибиряк сказал: Так Ромик давай весной ко мне и побухаите вместе.ВеСеЛо.Рус куртка у Дани. Давайте. Приеду с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2016 В 11.08.2016 в 20:17, Роман 71 сказал: В 11.08.2016 в 19:12, Сибиряк сказал: Так Ромик давай весной ко мне и побухаите вместе.ВеСеЛо.Рус куртка у Дани. Давайте. Приеду с удовольствием. Витянь, я с конца сентября по 10е октября на вахте опять под Демянском, накуа до весны то рЯзину тянуть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2016 Ну мне надо подгодать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2016 Числа известны, время на планирование тоже в избытке... Буду рад свидеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах