Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Я бы свой прибор тоже ей дал по пользоваться!Втроём тоже бы копнули не хило а! Ты фильм глянул "кровью и потом анаболики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 В 24.07.2016 в 09:10, Bolo сказал: Я бы свой прибор тоже ей дал по пользоваться!Втроём тоже бы копнули не хило а! Ты фильм глянул "кровью и потом анаболики"Извращенец! Я сам справляюсь нехило)))Мне не до фильма тут,график насыщенный.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Запах ананаса витает на пляжах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Еще в Адыгею заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Прибор брал? Можно по пути цепануть места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 (изменено) Да знаю Гарик,потому и не брал...иначе отдыха не будет у семьи... фотки выложу. Природу. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 (изменено) Я тут и так в акуе,залез в интернет по поводу тех мест где Павла поднял,фото выше,где с лодкой,а там везде ямы вырыты,траншеи какие то,кучи земли,думал стройка может какая,а там вон чего-http://putnik.ru/borki/hist/02.asp в августе планирую туда снова. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Акры блиат! Я копаю- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Во фляге водка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Я водку не пью братан! Родниковая вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Это тебе не на телок пялиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Красивый крест! Ничего,приеду -свое возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 В 24.07.2016 в 10:54, Bolo сказал: Я водку не пью братан! Родниковая вода. А я пью. Из морозилки,и арбузом закусываю,и на телок пялиться люблю!))) Пока ты там лазишь в мыле коморами искусаный))) Тут такие штучки есть мне аж плохо делается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Фотка не поворачивается никак. Пусть я как бы лежу тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 На море стояк хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Солнечная активность действует. Теста в крови больше,телочки полуголые вокруг...моя бы воля я бы и не уезжал,только лаванду где то брать надо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Интырнет тут гумно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Такаяже муйня! Пока грузанешь)))Плказалбы пару потных тел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 В 24.07.2016 в 17:19, Bolo сказал: Такаяже муйня! Пока грузанешь)))Плказалбы пару потных тел... Ты там одичал уже в лесу?)))) Забыл как бабы выглядят?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Хуле,жара!Вмял бы русалке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Ну по фото ты только Дуняше Кулаковой вдуешь,а если не оглядываясь прыгнешь в свою таету и примчишься я тебе номер забронирую. На недельку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 На сентябрь планируют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 В 24.07.2016 в 17:44, Bolo сказал: На сентябрь планируют)))Вот и тема новая созрела- "как я провел отпуск"...Где можно выложить фото,рассказать где что и как. Кому то будет полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 В 24.07.2016 в 19:17, Роман 71 сказал: В 24.07.2016 в 17:44, Bolo сказал: На сентябрь планируют)))Вот и тема новая созрела- "как я провел отпуск"...Где можно выложить фото,рассказать где что и как. Кому то будет полезно. Роман привет! Я завтра в ночь тоже на юг выдвигаюсь! Долго там будешь ещё? Может по одним дорогам будем кататься, так хоть по здороваемся!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах