veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 а у меня что то фоты в первом посте не открываются Тоже ничего нет. Все глубоко вздыхают и громко ахают, а я стою неловко в недоумении и надеюсь, что это не навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 (изменено) Я их сам не вижу...значит их просто нет больше. Это шайтан их убрал. И восстановить нет с чего,стёр. Ну на то воля Божия значит. Ещё наклепаю) Изменено 20 октября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Всех приветствую господа и товарищи! Сегодня отвел душу на природе,сделал несколько фоток. Можете взглянуть,кому интересно... Утро,по пути на Волгу,не для всех удалось(((. Будте аккуратны на дорогах общего пользования... прибыл. Далее без коментариев. Просто фотографии. Тут без нашего брата не обошлось...) Всем пока,и удачи под катуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Молодец бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Зачетно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Павлик всегда в зачете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Отличный Ромик отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Несколько фото после ночного порыва ветра под общим названием: "Вышел утром на крыльцо..." На ум пришла фраза: Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах. Это я к тому что сегодня вечером ПЛАНИРУЮ умотать на море,но этого вполне может не случиться или могло-поставь я машину туда куда ставлю чаще всего(там лежит огромное бревно). Делов было минуты три от силы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Ну не чего себе что там творится..а твою машинку прям обошло все стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Ну не чего себе что там творится..а твою машинку прям обошло все стороной. Береза упала на соседнюю машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Хорошо что обошлось . вчера чуть не утонул напротив твоего дома - в луже дрейфовало 3 утопленника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Хорошо что обошлось . вчера чуть не утонул напротив твоего дома - в луже дрейфовало 3 утопленника . Мог бы и заехать на чашечку коньяка,переждать потоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 а я все проспал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Мог бы и заехать на чашечку коньяка,переждать потоп... я как раз с магаза выходил полный продуктов когда веселуха началась . еле успел с началом ливня все закидать и заехать под навес . там и пережидал - потому как ехать было невозможно . а мимо тебя проплывал в ужасе и все мысли только доехать были . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Мог бы и заехать на чашечку коньяка,переждать потоп... я как раз с магаза выходил полный продуктов когда веселуха началась .еле успел с началом ливня все закидать и заехать под навес . там и пережидал - потому как ехать было невозможно . а мимо тебя проплывал в ужасе и все мысли только доехать были . Тож заплыв был мимо вас,колеса аж от земли оторвались.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 Наконец море! "Талка" из морозилки,и целый батальон неразбитых сердец...!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 (изменено) Район Туапсе. Киселева скала. К высоте не привыкший(откуда бы...)так когда стоишь на краю аж ноги ватные становятся. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 (изменено) КБС "МИХАИЛ КУТУЗОВ" Новороссийск. Закат в Геленджике... Изменено 23 июля, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Я думаю что наш Бог это Солнце. Оно дало жизнь нам всем. И если его не будет-и нас не будет. И это не коньяк во мне говорит,это так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Супер , Рома теперь давай фото батальонов неразбитых сердец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Я думаю что наш Бог это Солнце. 20160723_195646.jpg да уж точно не еврейский мальчик с феноменальной карьерой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Я думаю что наш Бог это Солнце. 20160723_195646.jpgда уж точно не еврейский мальчик с феноменальной карьерой))Я знал что ты это напишешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Супер , Рома теперь давай фото батальонов неразбитых сердец Вам насмехаться только,а я с женой и двумя детьми,иду-голова прямо а глаза как у хамелеон,на 180 градусов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Эту не встречал- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 (изменено) Встречал,без прибора была только...свой предложил...) Изменено 24 июля, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах