дудук 197 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2018 Витя, а когда мадаме вдувать, до или после, или во время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2018 Я очень ревностно отношусь к тому что стоит под тяжестью пыли. Жене и детям строгий запрет прикасаться .Только что приезжал мой жруг .Хотел было бутылек взять .Вовремя остановил .Сам взял и ему дал в руки .Отыскал в лесу десять бабин от аккомулятора .Слил эликтролит .Теперь хочу бутыльки в нем откислить Как то случайно эту имфу прочитал в инете. Советовал один ,,бутылочник,,для снятия внутреннего ржавого налета .Вот заодно и помою .А вообще все перевезу на дачу .Хочу сделать такие закрытые полки для бутылок чтоб можно было просто снять полку с бутылками и под душ .По типу переноски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 8 часов назад, salempad сказал: Я очень ревностно отношусь к тому что стоит под тяжестью пыли. Жене и детям строгий запрет прикасаться .Только что приезжал мой жруг .Хотел было бутылек взять .Вовремя остановил .Сам взял и ему дал в руки .Отыскал в лесу десять бабин от аккомулятора .Слил эликтролит .Теперь хочу бутыльки в нем откислить Как то случайно эту имфу прочитал в инете. Советовал один ,,бутылочник,,для снятия внутреннего ржавого налета .Вот заодно и помою .А вообще все перевезу на дачу .Хочу сделать такие закрытые полки для бутылок чтоб можно было просто снять полку с бутылками и под душ .По типу переноски. можно покислотить сульфаминовой кислотой , в антинакипине её практически 75% , говорят помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 9 часов назад, дудук сказал: Витя, а когда мадаме вдувать, до или после, или во время? После Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 4 часа назад, кляузбэнкс сказал: можно покислотить сульфаминовой кислотой , в антинакипине её практически 75% , говорят помогает спасибо .Уже пробую .По результату отпишусь. Бутыльки замочил в разведенном растворе антинакипина .На глаз развел .Отмачиваются несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах