МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2020 1 час назад, kotik сказал: Сегодня как то пусто.Ну если не считать этого. А это ты, наверное, на тех местах был, куда меня водишь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2020 11 минут назад, МАХрычъ сказал: А это ты, наверное, на тех местах был, куда меня водишь Не.В эти места тебя не пустят.Для тебя новое место приготовлено.От Пскова км 70-80 по хорошей дороге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2020 День начался на первый взгляд удачно. Но шапка оказалась нашей.К тому же ещё и чужой.Конкурент недавно поднял хозяина.Каска от попадения в голову отлетела чуть ли не на 10 метров. Следующий сигнал по размеру обещал что то не меньше танка,и я начал ковырять то ли землю,то ли сплошные камни. Выковыряв яму с метр наткнулся на диск ДП, А сигнал остался.Предвкушая неизвестно что,но очень большое,или очень много стал рыть с двойным усердием.Рыл пока не выбился из сил.Подумал ,и покопав по сторонам наткнулся на обод от колеса диаметром метра полтора.С 14 года я не чувствовал себя таким лохом.(тогда выкопал яму в бочке,пока не наткнулся на дно. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2020 6 часов назад, kotik сказал: Рыл пока не выбился из сил Такая же хня под Кирилловщиной в Демянском была. Только я не камни ворочал, а жЫжу в низине чмякал метра на полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2020 3 часа назад, МАХрычъ сказал: Такая же хня под Кирилловщиной в Демянском была Через такой облом по моему все проходили.Вот только по несколько раз попадались на этом не все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2020 12 часов назад, kotik сказал: Конкурент недавно поднял хозяина.Каска от попадения в голову отлетела чуть ли не на 10 метров. Так может конкурент поднял все таки не этого хозяина? Все таки 10 метров нифига не мало. Скинул тебе в ВК картинку обещанную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2020 5 часов назад, Евгений П сказал: Так может конкурент поднял все таки не этого хозяина? Всё может быть.Но других там не попалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2020 Сегодня решил пройтись по вырубке,где в прошлом году зацепил Цейсовский бинокль.Ну и сдуру потыкал щупом в первый же большой,но говёный сигнал.В результате весь день просидел в одной яме. Из личных вещей только подписная ложка,ножницы ,тухлый алюминиевый котелок,3 РГхи и немеренное число патронов.Зато все пятеро в обуви. 3 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2020 Крутобл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2020 Что то удача отвернулась.И даже мелочь попадается не правильная.Вроде не гнилой магазин Но и тот с ранением Часть затвора МГ-15 Так в говно Надпись на стекле"Тарту" Так расплавленная бутылка. И даже автомобиль Не целый.Как то отвык одну жбонь копать. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2020 Это вы, батенька, "слишком много кушать"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2020 4 часа назад, МАХрычъ сказал: слишком много кушать У меня с детства хороший аппетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2020 Сегодня опять ничего путного.Но уже ближе к истине.Сначала попался кусок брони.Но значения не придал и даже не сфоткал.Далее начали попадаться разные тухляшки. Мосинские гвозди Кайнокь с мельхиоровыми пулями то же в какашку. Но потом выскочил кривой трак.И я вспомнил про броню. Через какое то время выскочил второй,и я призадумался. Далее попался руль неизвестной конструкции(с угловой передачей) Ну и рога. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2020 Рога надеюсь забрал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2020 3 минуты назад, Staig сказал: Рога надеюсь забрал ? И уже отобрали их у меня.Есть один любитель рогов среди моих знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2020 Только что, kotik сказал: И уже отобрали их у меня.Есть один любитель рогов среди моих знакомых. Блин блинский , я тоже хотел отобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2020 7 минут назад, Staig сказал: Блин блинский , я тоже хотел отобрать Вас здесь не стояло!))) 8 минут назад, kotik сказал: И уже отобрали их у меня.Есть один любитель рогов среди моих знакомых. Это тот про кого я думаю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2020 10 минут назад, МАХрычъ сказал: Это тот про кого я думаю?))) Ага.Он противный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2020 13 минут назад, МАХрычъ сказал: Вас здесь не стояло!))) как это не стояло ? Всё стояло , с утра в очереди стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 Сегодня как то металлолом попёр. Хотя металлолом то же денег стоит.А тут не меньше тонны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 Это тракторная гусеничка? Интересно, её можно обычной пузотёркой волоком в чермет притащить или грузить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 4 минуты назад, ПалПалыч сказал: тракторная гусеничка? Я предполагаю, что это трактор перевёрнутый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 (изменено) 27 минут назад, ПалПалыч сказал: Это тракторная гусеничка? Интересно, её можно обычной пузотёркой волоком в чермет притащить или грузить надо? Болотная гусеница Т-130.Вес около тонны(без грязи).Бездорожье.Соответственно пузотёрке делать нечего.Но Квадрик справляется на ура. 22 минуты назад, МАХрычъ сказал: Я предполагаю, что это трактор перевёрнутый Похоже на тракторную помойку.Траки от Драглая,130.Т-4,Бортовые шестерни от ДТ-75 и неизвестно что ещё. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 Не,нормально чё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 32 минуты назад, kotik сказал: Квадрик справляется Да его в землю вдавит! Или волоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах