Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Далее пытаемся реанимировать авто ,грешили на стартер. , поменяли стартер машина завелась , работает вроде ровно , у нас ещё час до окончания гонки , время дохрена , и остался последний спец участок , мы с лагеря выезжаем на участок и не доезжая 50 метров обратно стучок машина перестаёт тянуть и потом уже окончательно глохнет , все попытки завестись бес толку, я бегу обратно к другу , прошу его оттащить машину к старту , он нас подтащил мы отметились что мы на старте и сразу ставим ДНФ , это типа не прошли участок , таким образом нам не начисляют штрафных балов . Ну а далее машину оттянули в лагерь , мы в кафе , потом нам устроили фаер шоу , потом уже объявление и награждение победителей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Ну вот собственно так прошли гонки . За первое место мы получили дипломы , медали , сертификат на 3000$, на бесплатное участие в соревнованиях в Малайзии? xtrb yf 50% скидки на следующих соревнованиях которые будут летом и ещё какие то сертификаты денежные . Ну собственно , главное что мы взяли путёвку в Малайзию и что мы первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 ну монстр, хули! Поздравляю, более чем серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Молодец Игорян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Бляя..... на майские напьемся наверное с проставы то а Игорян & Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Позже скинут видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Ну вот собственно так прошли гонки . За первое место мы получили дипломы , медали , сертификат на 3000$, на бесплатное участие в соревнованиях в Малайзии? xtrb yf 50% скидки на следующих соревнованиях которые будут летом и ещё какие то сертификаты денежные . Ну собственно , главное что мы взяли путёвку в Малайзию и что мы первые Ну че...можно уже вещи на Малайзию собирать?Паспорт есть....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Далее пытаемся реанимировать авто ,грешили на стартер. , поменяли стартер машина завелась , работает вроде ровно , у нас ещё час до окончания гонки , время дохрена , и остался последний спец участок , мы с лагеря выезжаем на участок и не доезжая 50 метров обратно стучок машина перестаёт тянуть и потом уже окончательно глохнет , все попытки завестись бес толку, я бегу обратно к другу , прошу его оттащить машину к старту , он нас подтащил мы отметились что мы на старте и сразу ставим ДНФ , это типа не прошли участок , таким образом нам не начисляют штрафных балов . Ну а далее машину оттянули в лагерь , мы в кафе , потом нам устроили фаер шоу , потом уже объявление и награждение победителей DSC_0251.JPG DSC_0260.JPG DSC_0279.JPG DSC_0281.JPG DSC_0284.JPG DSC_0299.JPG DSC_0304.JPG DSC_0305.JPG DSC_0316.JPG Красота! Я сначала грешным делом подумал, что награждение на второй фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Ну вот собственно так прошли гонки . За первое место мы получили дипломы , медали , сертификат на 3000$, на бесплатное участие в соревнованиях в Малайзии? xtrb yf 50% скидки на следующих соревнованиях которые будут летом и ещё какие то сертификаты денежные . Ну собственно , главное что мы взяли путёвку в Малайзию и что мы первые Ну че...можно уже вещи на Малайзию собирать?Паспорт есть....))) До Малайзии хотим ещё на несколько гонок скататься , в принципе на кубок России , но до кубка надо авто реанимировать так я понимаю......, а я чуть чуть понимаю в авто , мы рассыпали движок , надеюсь успеем до Июня поменять движок и купить ещё один уже для Малайзии Красота! Я сначала грешным делом подумал, что награждение на второй фотке Если ты про ту которая так бодро задницей виляет на сцене , то я бы не против как бонусом, что бы и её нам задарили место кубка за командную гонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Ну вот собственно так прошли гонки . За первое место мы получили дипломы , медали , сертификат на 3000$, на бесплатное участие в соревнованиях в Малайзии? xtrb yf 50% скидки на следующих соревнованиях которые будут летом и ещё какие то сертификаты денежные . Ну собственно , главное что мы взяли путёвку в Малайзию и что мы первые Ну че...можно уже вещи на Малайзию собирать?Паспорт есть....))) До Малайзии хотим ещё на несколько гонок скататься , в принципе на кубок России , но до кубка надо авто реанимировать так я понимаю......, а я чуть чуть понимаю в авто , мы рассыпали движок , надеюсь успеем до Июня поменять движок и купить ещё один уже для Малайзии Красота! Я сначала грешным делом подумал, что награждение на второй фотке Если ты про ту которая так бодро задницей виляет на сцене , то я бы не против как бонусом, что бы и её нам задарили место кубка за командную гонку Нее) Я про ту где мужик задом в сапогах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Нее) Я про ту где мужик задом в сапогах)))) ааааа, этот мужик уже лыка не вязал и не понимал где он находится но ещё пытался додержаться до окончания соревнований , потом получил писты от супруги и был запер в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игорь, супер, молодцы!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 @дудук, Лёха , таки я всех приглашал в качестве зрителей , там и шашлык и зрелище и вискарь рекой Кста набери мне чот до тебя хер дозвонится сегодня было . Ты кстати жене фотки покажи что тебя ожидает в поездке со мной , ну шо бы потом большие глаза не делала и глупые вопросы не задавала , типа "А где машина ? " "А в каком болоте ? " "А как глубоко ? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Молодец!!Не посрамил чести,чернокопарьской!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Молодец!!Не посрамил чести,чернокопарьской!)) А то , думаю что вы все прилипли и смотрите прямую трансляцию, которую из-за погодных условий как оказалось потом отключили , дабы не посрамится тянулись как могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Вот ванна , мы её бодро прошли но ТР3 помучались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение