Staig 1,691 Report post Posted April 24, 2015 Всё господа, я сваливаю на соревнования, завтра первый этап гонки. ну дай бог целым и невредимым придти к финишу Завтра врубят прямую трансляцию, кому интересно могут посмотреть https://youtu.be/v9u_0iEW14M Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted April 24, 2015 Это прошлогодний наш отборочный Вот шо такое RFC и к чему надо стремится , кстати наши в прошлом году порвали в Малайзии всех Share this post Link to post
Васько 99 Report post Posted April 24, 2015 Ни пуха,ни пера!!!С тебя видео,фото и красочный отчет!!! Share this post Link to post
Red Fox 235 Report post Posted April 24, 2015 Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post
андрей дегтярь 8 Report post Posted April 24, 2015 Класс,завидую белой завистью.Удачки. Share this post Link to post
Питерский Леший 426 Report post Posted April 24, 2015 Удачи! Ждём с победой! Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted April 25, 2015 Господа , я вернулся с соревнований с двумя первыми местами Остальные подробности завтра , сил нету даже писать . 2 Share this post Link to post
Red Fox 235 Report post Posted April 25, 2015 Ждем историю и отчет! А сейчас спать))) Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted April 27, 2015 Итак господа , как и обещал фото с соревнований RFC Russia Spring . Как я и говорил му заняли два 1 места , одно в командной гонке и второе в основной В командной гонке после старта на втором круге машина которая была с нами в команде словила клина , движок умер прямо на подъёме поэтому со всей команды мы остались одни практически в самом начале . Как бы шансы на победу сразу растаяли , потому как были команды и с Орла и с Краснодарского края и ещё хер знает откуда, но каково было наше удивление когда судьи объявили нас победителями , просто другие команды просто тупо просахатили командное соревнование ни одна команда не дошла до финиша , и с той команды ни одна машина тоже не дошла до финиша а те кто дошёл не состояли в команде , поэтому мы единственные Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted April 27, 2015 Ну теперь про основные соревнования . Приехав в ночь мы с пилотом прошли трассу потом в кафе за победу накатили 07 вискарика и на отдых , рано утром уже на старт . Утро нас встретило радушным приёмом , снег, ветер и дождь , поэтому на брифинг я пошёл в шапке на меху епать как жудко в такую погоду смотреть на трассу и знать что через пол часа буду нырять в этих ваннах . Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted April 27, 2015 Далее последние проверки авто ну и собственно Старт , на этом кругу как правило откалывается какой то процент с соревнований , так как здесь хоть гонка и кольцевая но надо быть предельно внимательным что бы не оставить авто без мостов, полуосей, карданов, и вообще не собирать потом машину кусками на обочине после нескольких кульбитов Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted April 27, 2015 Далее самое то что я больше всего ожидал это купание и вытаскивание авто из воды, и так примерно с 10 утра и до 21 -го вечера с маленьким перекуром Здесь обсуждаем как нам пройти очередной участок при этом остаться целыми , потому как там писец как сложный участок и кувыркаться если шо не так будем долго, возможно до самого финиша 1 Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted April 27, 2015 А вот в этом карьере , в который надо было спуститься под прямым углом а потом выипнуться и повернуть на 90 градусов и далее выбраться из него 50 метров длинны я краем уха услышал до боли не приятный ударчик , после того как выехали решили вернутся в лагерь и посмотреть что отъебнулось , все были уверены что задняя полуось или блокировка , но я утверждал что звук был спереди машины , скорее передний шрус , блокировка , или шепотом чот в движке , но проверив и перед и зад и погазовав ни чо не было выявлено мы дальше брали Участки один за другим Подъехав к очередному участку я подошёл к молоденькой девушке судье и попросил карты прохода по нему , на что она мне ответила что тут все просто , проедете по грязи 10 метров потом по луже и дальше самое сложное попасть на верху в ворота и вернуться на финиш. Я все таки решил пройти участок посмотреть на лужу , епать копать в этой луже растут камыши Но делать нечего , надо брать участок , продумали как и откуда лучше и вперёд , это было пистец , с разгону машина ушла почти под крышу в воду кое как потянула ещё пару метров и всё , я за якорь а там хер , ставлю якорь а его тащит так как грунт мокрый и пропитан водой , в общем вспахал я там якорем небольшой огородик , цеплялся за корни кустов , всё что удалось это поднять морду из воды , дальше несколько вариантов , 50 на 50 что вылезем но порвём все, звонок другу что он подскажет или помощь друга , решили что всё таки лучше помощь друга Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted April 27, 2015 Меня всё время не покидала тревога за авто так как какой то стучок все появлялся а потом исчезал , но Саня меня уверил что пох на всё скорее всего блок выёбывается и мы дальше продолжали брать участки , хочу заметить что чем ближе мы шли к финишу тем больше машин увозили на эвакуаторах И вот оно наконец то последние два участка, один с заплывом в ванную второй простой по карьеру но в обратку проползти с несколькими выходами из него , решили начать с ванны так как в прошлый раз мы её прошли очень бодро Подготовка и вперёд Тут я увидел что машина клюнула а задница плывёт решил подтопить авто что бы она всеми колёсами до дна достала Но это дало нам тока пяток метров а дальше лебедь , и обратно этот сука противный удар из под воды И вот оно, машина глохнет и отказывается заводится на самом выходе , далее мылаюсь вытащить только на лебеде и якоре , якорь становится любимцем публики и всяких папараций , потому как так зрелищно разрывает якорь не всегда И с ново помощь друга Share this post Link to post
Red Fox 235 Report post Posted April 27, 2015 Ипать вы там заплыв устроили Share this post Link to post