kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 Всё началось с банальной блокадницыПотом попалась весьма полезная в хозяйстве вещицаДалее полезли всякие какиИ наконец сильный сигнал с глубины.На деле оказавшийся траком от экскаватора весом в 40 кгИ тут понеслось.Отвал от болотного плуга,серьга от т 100.Поддон от пускача катки и траки т тракторов времён развитого социализма.Единственно что непонятно,это кто их зарыл на метровую глубинуВот принадлежность головки вызывает вопрос.От какой она техники.Очень уж большая,если учесть что это только с двух горшков.Итог;пол тонны металлолома,что вполне окупит затраты на топливо и заплетающиеся к вечеру ноги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 В совецкие времена была такая практика,не нужные железки было проще закопать,чем сдавать в металлолом.У нас раскопали пол камаза корпусов от эл.двигателей чугунных,глубже двух метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 Все это железо надо ещё вытащить с лесу и допетерть до приёмного пункта , так что пока будешь вытаскивать и надрываться может статься так что потом лечить грыжи и всё остальное будет в десяток раз дороже чем ты сдал чермету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 Все это железо надо ещё вытащить с лесу и допетерть до приёмного пункта , так что пока будешь вытаскивать и надрываться может статься так что потом лечить грыжи и всё остальное будет в десяток раз дороже чем ты сдал чермету Так может вовсе не копать?Лежи себе на диванчике и точно не перетрудишся.Если собирать металл к которому не подъехать то это уже не коп,а сбор металлолома получится.А выкопанное рядом с дорогой грех бросать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 А выкопанное рядом с дорогой грех бросать. Не ну так если выкопал рядом то одно а если до этого металалома надо ещё и как то добраться по дрищам и говнам то другое , у меня тоже есть несколько бронеплит приличных размеров но я так думаю что они там на всегда и останутся , ну если конечно не станут по цене хотя бы серебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 А выкопанное рядом с дорогой грех бросать.Не ну так если выкопал рядом то одно а если до этого металалома надо ещё и как то добраться по дрищам и говнам то другое , у меня тоже есть несколько бронеплит приличных размеров но я так думаю что они там на всегда и останутся , ну если конечно не станут по цене хотя бы серебра Такого то же полноНо тащить с пол километра рискнёт только безумец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 Странная блокадница. Особенно колпачок на взрываке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 А выкопанное рядом с дорогой грех бросать.Не ну так если выкопал рядом то одно а если до этого металалома надо ещё и как то добраться по дрищам и говнам то другое , у меня тоже есть несколько бронеплит приличных размеров но я так думаю что они там на всегда и останутся , ну если конечно не станут по цене хотя бы серебра Такого то же полноDSC_0127.JPGНо тащить с пол километра рискнёт только безумец Это так осколок по сравнению с теми что лежат в епенях, одну даже не смогли определить размер , Лёня зяблик на ней тоже пригал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 Итог;пол тонны металлолома А че фотки то с разных мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 Итог;пол тонны металлолома А че фотки то с разных мест? Последняя для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 Итог;пол тонны металлолома А че фотки то с разных мест? Последняя для сравнения Да там и трак 40-кг, снят на траве сухой где то, и после него та же картина, а далее уже где то в лесу. А написал как будто схрон металолома 500 кг откопал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 Итог;пол тонны металлолома А че фотки то с разных мест? Последняя для сравнения Да там и трак 40-кг, снят на траве сухой где то, и после него та же картина, а далее уже где то в лесу. А написал как будто схрон металолома 500 кг откопал. Где я написал про схрон? Или невидно что ямы разные?Может прикинешь ещё что на фотках пол тонны не будет и потребуешь доложить по прейскуранту?Если бы они были с одной ямы то и фотка была бы общая.А сколько километров пройдено(проехано)история умалчивает.Тут имеется факт нарытия кучи бесполезного металлолома с которого можно хоть что то поиметь. и всё.И не слова о каком либо схроне.Кстати я тебе лично говорил что с прошлого года не докопал какое то большое железо на поле(вода мешала)Так это оно и есть.Да и про пол тонны я так сказал.Было 790кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 Да и про пол тонны я так сказал.Было 790кг. это где то пятёра как я понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 Да и про пол тонны я так сказал.Было 790кг.это где то пятёра как я понимаю ? 6 с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 Где я написал про схрон? Или невидно что ямы разные?Может прикинешь ещё что на фотках пол тонны не будет и потребуешь доложить по прейскуранту?Если бы они были с одной ямы то и фотка была бы общая.А сколько километров пройдено(проехано)история умалчивает.Тут имеется факт нарытия кучи бесполезного металлолома с которого можно хоть что то поиметь. и всё.И не слова о каком либо схроне.Кстати я тебе лично говорил что с прошлого года не докопал какое то большое железо на поле(вода мешала)Так это оно и есть.Да и про пол тонны я так сказал.Было 790кг. Ты че разгавнился то, металоломщик , думай на завтра лучше, мы в Островский собираемся, где через болото шагать надо. Это тебе не 790 кг в метал тащить, тут думать надо уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 мне вот тоже тоже блокадницу интересно... че за хня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 мне вот тоже тоже блокадницу интересно... че за хня? Переделывались из бракованных 50-мм минометных мин в блокадном Ленинграде. Взрыватели те же что у Ф-1. Встречаются очень редко Так же гранаты военного выпуска иногда снаряжались суррогатными ВВ, обладающими иногда непредсказуемыми свойствами. Под Ленинградом встречаются гранаты снаряженные дымным порохом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 @kotik, ну на крайней фото, у тебя обычный кавеш, а вот в самом начале, хер пойми что. Да и сама граната, тоже сделана из не понять с чего, ибо когда обычно из мин, у них как бы 3 компресионных кольца, а тут, просто одно и широкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 @kotik, ну на крайней фото, у тебя обычный кавеш, а вот в самом начале, хер пойми что. Да и сама граната, тоже сделана из не понять с чего, ибо когда обычно из мин, у них как бы 3 компресионных кольца, а тут, просто одно и широкое Вариантов несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 Господа Россияне,подскажите прейскурант на чермет у Вас,интересно сравнить с нашим Бульбашским. Хотя и так понятно что в разы дороже,так как почти весь наш чермет едет к Вам))) .Но всё же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 Итог;пол тонны металлолома А че фотки то с разных мест? ПрынЦ минка сама блокадная, отливка без проточек... чисто на грены, хотя и минки такие копал... Ковеш ранний лопнувший.. И чтож ты сразу бучу поднимаеш??? А чермет? да керн с ним и где его копнул Котяра... копнул сдал и молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 Господа Россияне,подскажите прейскурант на чермет у Вас,интересно сравнить с нашим Бульбашским. Хотя и так понятно что в разы дороже,так как почти весь наш чермет едет к Вам))) .Но всё же? 2-3 рубля всего то разница, это сейчас... Цена минус словила.. А было 5 рублей разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 Господа Россияне,подскажите прейскурант на чермет у Вас,интересно сравнить с нашим Бульбашским. Хотя и так понятно что в разы дороже,так как почти весь наш чермет едет к Вам))) .Но всё же? 2-3 рубля всего то разница, это сейчас... Цена минус словила.. А было 5 рублей разница Да, это не есть гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 Господа Россияне,подскажите прейскурант на чермет у Вас,интересно сравнить с нашим Бульбашским. Хотя и так понятно что в разы дороже,так как почти весь наш чермет едет к Вам))) .Но всё же? На прошлой неделе упала до 8.3 за тонну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 Итог;пол тонны металлолома А че фотки то с разных мест? ПрынЦ минка сама блокадная, отливка без проточек... чисто на грены, хотя и минки такие копал... Ковеш ранний лопнувший.. И чтож ты сразу бучу поднимаеш??? А чермет? да керн с ним и где его копнул Котяра... копнул сдал и молодец!!! Кто бучу поднимает? Я? Ты глянь как я спросил, и как мне ответили, так шо за бучу завязывай. А вообще и хер с ней, с черметой и бучей. @kotik, а мы короче гоняли сегодня, где через болото надо шагать, пару касонов взяли из траншей запаханых, советы правда, штурмгеверов гору нарыли патронов в планках, прям по верху были, да и из интересного считай и все. Ну витя там в какой то помойке рылся разве что. Змеюк еще 8 штук насчитали. И фотик еще дома забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах