kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 Итог;пол тонны металлолома А че фотки то с разных мест? ПрынЦ минка сама блокадная, отливка без проточек... чисто на грены, хотя и минки такие копал... Ковеш ранний лопнувший.. И чтож ты сразу бучу поднимаеш??? А чермет? да керн с ним и где его копнул Котяра... копнул сдал и молодец!!! Кто бучу поднимает? Я? Ты глянь как я спросил, и как мне ответили, так шо за бучу завязывай. А вообще и хер с ней, с черметой и бучей. @kotik, а мы короче гоняли сегодня, где через болото надо шагать, пару касонов взяли из траншей запаханых, советы правда, штурмгеверов гору нарыли патронов в планках, прям по верху были, да и из интересного считай и все. Ну витя там в какой то помойке рылся разве что. Змеюк еще 8 штук насчитали. И фотик еще дома забыли. Мы только завтра поедем.Сегодня дел много было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 @kotik, и куда? Тут, поблизости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 @kotik, и куда? Тут, поблизости? Нет.300км.Рядом в понедельник нам схрон обещали показать(не очень то верится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Дополню.По ходу судьба моя такая в этом году копать металлолом.Разнообразили поиски только вот такие червякиУдивляет что до сих пор некоторые вещи лежат на поверхностиНа этом раскопки запчастей от Сталинца закончились.Далее пошли запчасти от неопознанной техникиИ в самом конце попался шильдик не имеющий ко всему этому никакого отношения.Итог 300кг металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах