Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2022 19 минут назад, Staig сказал: Я ещё смотрел опорные верхние катки от гусенички При том , что они какие то знакомые, где то уже видел, а вспомнить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Влад 72 сказал: При том , что они какие то знакомые, где то уже видел, а вспомнить не могу. Что то подобное должно быть, по типу крепления, потому как принцип смазки тот же, маслëнка тут открыта , видна, на тех что Игорь нашëл тот же смысл но под крышкой... Это шерман.... Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Ерёма 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2022 https://avatars.mds.yandex.net/i?id=d374fc43bbd31c790f32eb05c8529cd9_l-3514751-images-thumbs&n=13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2022 28 минут назад, Ерёма 2 сказал: Что то подобное должно быть, по типу крепления, потому как принцип смазки тот же, маслëнка тут открыта , видна, на тех что Игорь нашëл тот же смысл но под крышкой... Это шерман.. Да и сам пока шерстил обратил внимание, что окошки для смазки на катках только у пендосной техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2022 3 минуты назад, Влад 72 сказал: Да и сам пока шерстил обратил внимание, что окошки для смазки на катках только у пендосной техники Может тягач какой или трактор пиндосский на подобном шасси.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2022 2 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Может тягач какой или трактор пиндосский на подобном шасси.... Тоже пересмотрел всю их инжинерную технику тех времён, пока ничего подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Влад 72 сказал: Тоже пересмотрел всю их инжинерную технику тех времён, пока ничего подобного По сути наша техника тех времëн часто была заимствованной переработкой из пиндоссии, а наши могли не придерживаться строго документации и не соблюдать изначальную технологическую цепочку, проще говоря как могли так и производили упрощая что можно.... Вполне могли производить запчасти для лендлиз которые были нужны и которые могли произвести.... Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2023 Ну вот тоже выехали в лес 5 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2023 Вот эта херня где-то попадалась определённая как заглушка к какому-то авиабоеприпасу. Там аэродром был ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2023 Мобила работает? Позвони)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2023 2 часа назад, пеновский сказал: Вот эта херня где-то попадалась определённая как заглушка к какому-то авиабоеприпасу. Там аэродром был ? Заглушка для доп.взрывателей. Был аэподром гансючий, вся округа усыпана гильзами и целыми б/п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2023 3 часа назад, пеновский сказал: Вот эта херня где-то попадалась определённая как заглушка к какому-то авиабоеприпасу. Там аэродром был ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2023 Сегодня около дачи , ну не совсем около но не далеко . вернее далеко но около . Короче запутали вы меня , в общем сегодня Если четно я очень давно не видил в московской области не битых полей . а тут прям клондайк какой то , шаг ступнул монета . ещё шаг ещё монета , прям как в начале 2000-х, в общем я кайфанул . ))))) Всё не фотал , но кй чего сфотал .Побыл на этой поляне всего минут 30 . товарищ тока вышел с машины , первый сигнал , серебряная монета , он выдохнул сказал что сезон открыт и засобирался уже домой . короче я вокруг машины пробежался и тоже домой ))))) Но самая лучшая монетка ждала уже когда я пошол к машине )))) Это удел Дмитрия Донского 5 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) Чото клондайка не вижу)))) от слова совсем может не всем фото находок видно? спрятано по коду зайти надо шоб посмотреть? Удел Дмитрия можно обратку увидеть? Изменено 7 мая, 2023 пользователем fantom1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2023 В 07.05.2023 в 21:01, fantom1 сказал: Чото клондайка не вижу)))) от слова совсем может не всем фото находок видно? спрятано по коду зайти надо шоб посмотреть? Удел Дмитрия можно обратку увидеть? Ну всё не фотал , в так то по нынешним местам в московской области . с пяти шагов 5 монет и удел . реально Обратка почти гладкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2023 Чото посмотрел как Стас по лесам ходит . чешуи горстями гребёт . думаю дай схожу . Выбрал самый глухой лес , с самым дебильным оврагом посередине , туда два км . по оврагу два км и обратно 2 км . Результат суко ошеломляющий , на обратном пути почти у машины попёр монетос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2023 вот так по оврагам надо ,из десятка и полсотни километров ,может один выскочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2023 малая часть...))) Прости что в твою тему кидаю))) просто приятные овраги)) 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2023 Да я то чо селух ни разу не искал ?Искал и находил и дохера . но суко что то не заладилось сегодня с оврагом , в прошлом году там же соседний обходил , вот там результат так результат . штук сорок кротоловок нашол и всё . Да и запреток ща много , сунулся а там колёчка , в другом месте заборы . ещё в одном где когда то пятидворку нашол , приехал а там уже дома стоят . Вот же ,деревня вымерает , земли ёбом а они на новом месте рядом строятся . В субботу сгоняю куда нить ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2023 Игорь это да...приходится постоянно искать и двигаться но что делать..мест нет империя гнилая нах не нужна а в сохране нет и злата и серебра нема..нищета вот и приходится по средневековью бегать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2023 А вот это что такое ? Меня дорожники позвали - типа, бойца раскопали, а я вот это на запястье увидел и понял, что это нифига не боец, а если и боец то не с этой войны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2023 12 часов назад, пеновский сказал: А вот это что такое ? Меня дорожники позвали - типа, бойца раскопали, а я вот это на запястье увидел и понял, что это нифига не боец, а если и боец то не с этой войны. Браслет средневековье, значит дорожники курган ипанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2023 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2023 10 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах