Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2017 Ну понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2017 http://www.reviewdetector.net/index.php/topic/2712-podskazhite-po-butylochke/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 Выбрались немного порыть,побухать компанией...Хлам лез различный...На вкус и цвет...Не оскудела ещё земля... 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 Ну ты даешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 У тебя нюх на по помоечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 @Сибиряк бухали в доме,копали на огороде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 Ипатьььььь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 Не куева.в январе заезжай в гости я там буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 Йибаца рот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 офигеть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 ЛЁХА , НЕ ПЕРЕСТАЁЩЬ УДИВЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 Земеля привет ! Как и обещал ,привёз я бутылочку ! Смотри, она не она не знаю,но формы похожие ! На всякий случай с рулеткой ! Понравится,думай как заберёшь ! Подарю от чистаго сердца ! Не мыл,не чистил ,с родной пылюкой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 1 час назад, Эдуард (малой) сказал: Земеля привет ! Как и обещал ,привёз я бутылочку ! Смотри, она не она не знаю,но формы похожие ! На всякий случай с рулеткой ! Понравится,думай как заберёшь ! Подарю от чистаго сердца ! Не мыл,не чистил ,с родной пылюкой! БУТЫЛКА 19 ВЕК , ИЗ ПОД ПОРТВЕЙНА , РЕДКО КОНЬЯЧНАЯ , ДЕНЕГ СТОИТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Поздравляю!!!Когда такой хлам прет и копается в удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Пузырь вроде определяли, как английская горькая настойка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Она и есть.определяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 19 часов назад, Эдуард (малой) сказал: Земеля привет ! Как и обещал ,привёз я бутылочку ! Смотри, она не она не знаю,но формы похожие ! На всякий случай с рулеткой ! Понравится,думай как заберёшь ! Подарю от чистаго сердца ! Не мыл,не чистил ,с родной пылюкой! Не откажусь.Вышлешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Я в январе поеду.могу в Твери забрать и в Торжке на трассе отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 38 минут назад, Bolo сказал: Пузырь вроде определяли, как английская горькая настойка))) Помнится что и славянские обереги Солнце определяли, оказалась обычная конина . Посмотрите картины Соломаткина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 2 минуты назад, Staig сказал: Помнится что и славянские обереги Солнце определяли, оказалась обычная конина . Посмотрите картины Соломаткина Да не спорю Игорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 56 минут назад, Bolo сказал: Да не спорю Игорян. Да вы тут с пеной у рта все доказываете что это импорт от какой то бадяги , обычная бутылка от портвейна или вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Только что, Staig сказал: Да вы тут с пеной у рта все доказываете что это импорт от какой то бадяги , обычная бутылка от портвейна или вина Да не Игорь, это наша империя, напиток так назывался. Не помню просто производителя. Толи Шустов толи хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 @Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 http://newauction.ru/offer/butylka_starinnaja_19_vek_carskaja_rossija_vino_portvejn_vinnaja-i5548259540.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 13 минуты назад, Staig сказал: http://newauction.ru/offer/butylka_starinnaja_19_vek_carskaja_rossija_vino_portvejn_vinnaja-i5548259540.html Пусть портвейн. Я не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах