ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2017 Хорошие бутылочки Лех! ТАкие под косарь и выше за шт. можно легко сдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2017 Красота какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2017 Везуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2017 Да завтра эксковатор подгоню..Покопаю...Время будет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2017 Вот будет лето поедем на дачу в руке лопата хуячим хуячим классно отдыхаете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2017 Я тоже копаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2017 Херасе Игорь, на вашем монгале мамота вертеть можноно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 Ко мне как-то Штурм тоже на выхи покопать приехал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 1 час назад, Товарищ П сказал: Ко мне как-то Штурм тоже на выхи покопать приехал. Во во Юр! Покопали, вернее покосили, Стасян правда не в убытке, он что на копе что на даче, все одно с пивной баклажкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 @Staig Пля, Игорян, заретушируй мне зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2017 11 час назад, Зяблик сказал: @Staig Пля, Игорян, заретушируй мне зуб Из песен слов не выкинешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2017 @Зяблик Лёня, ты чего без защиты, если твердосплавный резец в ногу прилетит когда какую нить херню зацепишь? Лучше купить дешёвую пластмаску чем потом выковыривать его из ноги. P.S Раз все фоты обыденные кидают то я тож пожалуй. Вот так каждые два дня я езжу травки телятам подкашиваю. Бобзятина со мной, аж тащится, в этот день к стати он от туда на ходу загремел) я краем глаза увидел тень мелькнула. Ну думаю кусочки сена опадают - эт нормально. Еду и тут мысля - смотрю а Бобзятины та и нет бежал за мной не меньше км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2017 9 часов назад, Staig сказал: Из песен слов не выкинешь ? Ага! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2017 И мой пятачок про таджиков на моей даче))) ъ И баня была..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2017 56 минут назад, Trakk сказал: И баня была..) Стас прям как депутат думы )) Правда опять сиськи не бритые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2017 После хороших выходных с утра хуево!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 бригада УХ, короче, Леня, мне тож надо газон покосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2017 Дожди налили столько Воды в Новгородской...что словами не описать...Еле на Уазике проехали...А в целом,побегали недолго по позициям...Хлама верхового мало 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 (изменено) Да засношали уже эти дожди!!! Я третьего вырвамшись был. Так вода прям на вершинах горок ! Ну нах! Изменено 7 августа, 2017 пользователем МАХрычъ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 А я только вернулся с Туниса , аж свербит всё насчёт покапать но в Новгороде копать мне теперь не с кем (камрад дачу купил теперь там залипает) а в деревню только на выхах но и там в одиночку ибо Маугли почти всегда занят чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 Только что, 1976ssl сказал: А я только вернулся с Туниса , аж свербит всё насчёт покапать но в Новгороде копать мне теперь не с кем (камрад дачу купил теперь там залипает) а в деревню только на выхах но и там в одиночку ибо Маугли почти всегда занят чем то Тю! Так пиши-звони и погнали. Если тем более места знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 В 10.08.2017 в 11:56, МАХрычъ сказал: Тю! Так пиши-звони и погнали. Если тем более места знаешь... Так я ж не против но вот в том и беда что под городом мест не знаю хороших, а что знал уже мы вынесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах