дудук 197 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 ща Ксю читает и думает, как я мужику отдых обломала правильно, надо было ей тебя вообще за яйца водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 2 минуты назад, дудук сказал: ща Ксю читает и думает, как я мужику отдых обломала правильно, надо было ей тебя вообще за яйца водить Ну ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 23 минуты назад, Staig сказал: Какому немцу , там один пидарасты накаченые, я просто в акуеве был , толерантность мать её, но ещё и хохлы пидарасты во всех смыслах , у них теперь "ц европа" во они всю сущность свою и показали , теперь не боятся в открытую парами ходють, цалуются на пляже да в басейнах тискаются . Там интереснее с немками да нашими, во каму реально мужиков скоро не будет хватать , вот их там писцецки скока баб по вечерам в барах сидит, но блин моя что ли сигналку на меня поставила , сижу вечером один в баре, вокруг одни бабы да пидарасты, как тока кто какая ко мне подкатывает моя сразу бежит меня за ухо и в номера . Во попал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 11 минуту назад, Аргушонок сказал: Во попал!!! Я по всему Кипру прокатился, кроме Турецкого, два отеля поменял на разных краях Кипра , везде одно и тоже , вот только когда в Палестине был там такого не было, но и в Израиле когда был там ............ в общем там тоже хохлы под ручку ходят ЗЫ , ща если не поленюсь сделаю обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: Я по всему Кипру прокатился, кроме Турецкого, два отеля поменял на разных краях Кипра , везде одно и тоже , вот только когда в Палестине был там такого не было, но и в Израиле когда был там ............ в общем там тоже хохлы под ручку ходят Туда без трусов железных ехать опасно... Всех пидоргов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 2 часа назад, Аргушонок сказал: Туда без трусов железных ехать опасно... Всех пидоргов Ага и крест православный из лома сварить носить с собой как оберег от гомосеков ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 4 минуты назад, фриц сказал: Ага и крест православный из лома сварить носить с собой как оберег от гомосеков ... и крестить налево и направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 22 часа назад, Staig сказал: Какому немцу , там один пидарасты накаченые, я просто в акуеве был , толерантность мать её, но ещё и хохлы пидарасты во всех смыслах , у них теперь "ц европа" во они всю сущность свою и показали , теперь не боятся в открытую парами ходють, цалуются на пляже да в басейнах тискаются . Взял бы выбрал не накаченого да напиздил по пяни! Хоть было б что вспомнить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 2 часа назад, Синяк сказал: Взял бы выбрал не накаченого да напиздил по пяни! Хоть было б что вспомнить!) Они сцуки по одному не ходят....Один накачанный (мальчик) ,второй не(девочка)...а мож и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 В 11.10.2017 в 20:41, Staig сказал: Какому немцу , там один пидарасты накаченые, я просто в акуеве был , толерантность мать её, но ещё и хохлы пидарасты во всех смыслах , у них теперь "ц европа" во они всю сущность свою и показали , теперь не боятся в открытую парами ходють, цалуются на пляже да в басейнах тискаются . Там интереснее с немками да нашими, во каму реально мужиков скоро не будет хватать , вот их там писцецки скока баб по вечерам в барах сидит, но блин моя что ли сигналку на меня поставила , сижу вечером один в баре, вокруг одни бабы да пидарасты, как тока кто какая ко мне подкатывает моя сразу бежит меня за ухо и в номера . Ты в Германию еще отправься. Я по работе 4 дня там катался , так под конец ахуевать даже перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 Походили,погуляли в Рамушевском коридоре...Воды много,но находки были... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 @Ганс Шнайдер Вот что ты за человек Ну харе коридор копать Ну я спать теперь буду плохо Мне че нить там оставь, ну будь человеком Я тож хочу туда попасть Зелень тебе однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 2 часа назад, Ганс Шнайдер сказал: А это портсигар такой? А бутыль вообще ОГОНЬ ,не подскажешь от чего? Меняется,продается? Люблю я стеклотару.Аж не могу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2017 @Аргушонок это крышка от портсигара...Боец делал его из ящика от лент мг..А бутыль одна такая...Пока на полке Пускай красуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2017 @Аргушонок Зёма ! Доберусь до деревни посмотрю,есть вроде такая или очень похожая ,понравится,подарю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2017 А портсигаров самопальных тоже есть у меня, похожие по структуре сборки . Два рабочие, и одна крышка,но крышка скорее заводская! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2017 И художник похож не много ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2017 6 часов назад, Эдуард (малой) сказал: @Аргушонок Зёма ! Доберусь до деревни посмотрю,есть вроде такая или очень похожая ,понравится,подарю ! Вай спасибо ,зема! Я хрен откажусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2017 7 часов назад, Ганс Шнайдер сказал: @Аргушонок @Аргушонок это крышка от портсигара...Боец делал его из ящика от лент мг..А бутыль одна такая...Пока на полке Пускай красуется... На нет и суда нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2017 бутыль вроде от уксуса царского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2017 41 минуту назад, axl сказал: бутыль вроде от уксуса царского... Очень похожа на Английская горькая настойка нач 20в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2017 @axl @Bolo не бередите душу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2017 @Bolo а ссылку дай на неё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2017 1 час назад, Ганс Шнайдер сказал: @Bolo а ссылку дай на неё.. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bimages%2Ftouch%2Fsearch%3Bimages%3B%3B&text=&etext=1604.jDKLDZNeDZ4iHJoobvhkJr7-5yRtY5WD01lkicCcmSsPKpCr3rkEagtNdEXfid0fsCu1u6T3jd7t96n0QluBUH1XTFBUyRMOhcCw-aZ8R4UwJdjO3yQfbK9VoMki2GRY.666d2e720d93973d1cd8cab728c936974ecf92e3&uuid=&state=tid_Wvm4RM28ca_MiO4Ne9osTPtpHS9wicjEF5X7fRwXkOB934Tks3BreQtPXPxx&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdFJnOUlzVlpVbWNmLUtGQ1RZbDR2dTA4cUU3aHFYWnRWNHg0LTRNOHBMc2dVN0RFazItQWFnbEtXMWZZME55M2lCODBhYlBZb0Z2RE1HckVFXzlNMXh3VzlQamJHUTF5a2pfRHJSMWg2ckpkUlNUQzM3UDcwRHhlTEcxTS1OM1hoa19EVU1IUlhkcm53NXo4SnNKeVpXR1pjX0d3c1NiYmcsLA,,&sign=b372c24c03e82b335d98aa26bc40230e&keyno=0&b64e=2&l10n=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2017 1 час назад, Сибиряк сказал: http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bimages%2Ftouch%2Fsearch%3Bimages%3B%3B&text=&etext=1604.jDKLDZNeDZ4iHJoobvhkJr7-5yRtY5WD01lkicCcmSsPKpCr3rkEagtNdEXfid0fsCu1u6T3jd7t96n0QluBUH1XTFBUyRMOhcCw-aZ8R4UwJdjO3yQfbK9VoMki2GRY.666d2e720d93973d1cd8cab728c936974ecf92e3&uuid=&state=tid_Wvm4RM28ca_MiO4Ne9osTPtpHS9wicjEF5X7fRwXkOB934Tks3BreQtPXPxx&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdFJnOUlzVlpVbWNmLUtGQ1RZbDR2dTA4cUU3aHFYWnRWNHg0LTRNOHBMc2dVN0RFazItQWFnbEtXMWZZME55M2lCODBhYlBZb0Z2RE1HckVFXzlNMXh3VzlQamJHUTF5a2pfRHJSMWg2ckpkUlNUQzM3UDcwRHhlTEcxTS1OM1hoa19EVU1IUlhkcm53NXo4SnNKeVpXR1pjX0d3c1NiYmcsLA,,&sign=b372c24c03e82b335d98aa26bc40230e&keyno=0&b64e=2&l10n=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах