andrei 253 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 В 26.11.2017 в 22:10, Ганс Шнайдер сказал: Выбрались немного порыть,побухать компанией...Хлам лез различный...На вкус и цвет...Не оскудела ещё земля... А говарят все выкопали. Молодцы братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Мне вариант с Виктором ( Сибиряком ) передать по больше нравиться ! Я и с ним кофе по пью, и Сергею батыль передам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 9 часов назад, Эдуард (малой) сказал: Мне вариант с Виктором ( Сибиряком ) передать по больше нравиться ! Я и с ним кофе по пью, и Сергею батыль передам ! Передавай,Эд с Виктором! Если ,что маякните когда! Друган заберет ,если чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 Ну тогда числа 7-9 января поеду .и встретимся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 23:39, Эдуард (малой) сказал: Мне вариант с Виктором ( Сибиряком ) передать по больше нравиться ! Я и с ним кофе по пью, и Сергею батыль передам ! Эд,может тебе тож ,что интересно? Не стесняйся ,скажи.... Если имеется в наличии ,для земы не жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2017 Витя будет - почтальон Печкин, вернее Рождественский дед Мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2017 @Аргушонок Сергей спасибо ! Может когда нибудь,что нибудь ! Так бывает, я тебе пузырёк подарю и будет он тебя радовать ,стоять на полочке где нибудь ! А мне вот Володя ( РЖА ) тент на прицеп подарил ,спасибо ему человеческое!! Круговорот так сказать в природе,или мужик сказал мужик сделал ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2017 Так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2018 Сегодня сняли ломку...Снега местами по колено...Земля в основном копабельна 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2018 Лёха , ну ты неугомонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2018 Бля , нам снег , ему колпак!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2018 В 30.11.2017 в 01:26, Аргушонок сказал: Эд,может тебе тож ,что интересно? Не стесняйся ,скажи.... Если имеется в наличии ,для земы не жаль.... Сергей ! Сегодня отправил тебе подарок пузырёк! Жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2018 Леха молодец! Помытый скинь, если у тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2018 18 минут назад, Эдуард (малой) сказал: Сергей ! Сегодня отправил тебе подарок пузырёк! Жди. О! Спасибо ,Дружище!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2018 О... Я каску кажись нашел Точняк я потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2018 @Эдуард (малой) Эд, мне та что нить тож пришли по братски! Там мож уазовский чехол на колесо если еще остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2018 50 минут назад, ЧК east сказал: Леха молодец! Помытый скинь, если у тебя.. У меня....Телефон сел на морозе...Приборную панель копанул...От техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2018 52 минуты назад, ЧК east сказал: Леха молодец! Помытый скинь, если у тебя.. Снега много...Сигналов до жопы...Пара недель и все устаканиться...Сезон пойдёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2018 @Ганс Шнайдер Лех, смотри... А то команда приедет ЖДИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 Леха, прибереги пару блинов на лето!!! Я буду не я ,если в этом году не приеду в Демянский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 2 часа назад, ЧК east сказал: Леха, прибереги пару блинов на лето!!! Я буду не я ,если в этом году не приеду в Демянский.. Руслан,тут их много....С твоим энтузиазмом все возьмём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 В 03.03.2018 в 22:00, Red Fox сказал: @Эдуард (малой) Эд, мне та что нить тож пришли по братски! Там мож уазовский чехол на колесо если еще остался Ты же отказался когда я предлагал! Посмотрю,вроде не отдавал ни кому,если найду ,подарю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2018 Выходные....Фигли сидеть дома...Снега конечно хватает в лесу...Да и землица местами,как бетон...Но это нас не останавливает.. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2018 На лето оставь что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2018 Прикольно! Че за тринога! Чесалка лошадиная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах